Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens
Прстт, мне лень искать саму дискуссию.
Анон, там еще вишенкой на тортике то, что в заебавших анонах авотуминяки, срач за правильность задолбашки, вынос срача из другой темы и все такое - под запретом. Локальные правила темы. А социальщик открыто писал, что ему нравится, как "у анонов горят жопы" (то есть ему указывают на то, что он нарушает правила), поэтому он будет писать моар, моар комментариев для "подрыва жоп".
Отредактировано (2019-12-07 00:04:09)
Локальные правила темы. А социальщик открыто писал, что ему нравится, как "у анонов горят жопы" (то есть ему указывают на то, что он нарушает правила)
Это же вы в первую очередь нарушали локальные правила темы обсуждая мою задолбашку, а я имел в виду темы с обсуждением штампов и прочего. Хочу что-то писать по теме треда - пишу, это не нарушение, если у вас от этого горит жопа, ну сорян, это меня не остановит, буду дальше писать.
Отредактировано (2019-12-07 00:40:41)
Хочу что-то писать по теме треда
Твое "мне нравится" в треде, который называется "это хуйня вообще" - не по теме треда.
Твое "мне нравится" в треде, который называется "это хуйня вообще" - не по теме треда.
Это обсуждение штампов и персонажей в том числе. Обсуждение поступков/ситуации/характеров. Если бы это был просто подрыв пуканов от истеричек темы бы не набирали овер 100 страниц. Человек не может общаться каталогизировано.
Имхо, все эти реплики "а мне такое нравится" — не оффтоп. Как не оффтоп внезапно затянувшееся обсуждение
Уйбля, как у вас там все запущено...
Ещё б мы в тред про ахуй от транспорта теперь начали писать "обожаю рюкзаки"
Это обсуждение штампов и персонажей в том числе.
Но это не тред для обсуждения, это тред для того, чтобы сказать, что вот это - не нравится. Есть другой такой же, для того, чтобы сказать, что нравится. Иди там обсуждай, например, почему штамп, который кому-то нравится, говно говна. Вангую, выметут банхаммером.
Человек не может общаться каталогизировано.
Может. В заебалях справляются, в раздражающих словах - тоже, один ты, дурачок, не могешь донести свое охуительно ценное в подходящий тред.
Отредактировано (2019-12-07 00:52:32)
Человек не может общаться каталогизировано.
Человек разумный может. Ему доступны опции "посмотреть на название треда" и "сделать вывод".
Но да, вторая опция у некоторых заблокирована, видимо
Аноны, все это уже было в заебалях, он вам сейчас скажет, что если не хотите фидбека - пишите заебали в ворд Он необучаем и токующ аки Сашаня.
Аноны, все это уже было в заебалях, он вам сейчас скажет, что если не хотите фидбека - пишите заебали в ворд
Он необучаем и токующ аки Сашаня.
Это у вас Анон-Белый бычок уже какой-то
Но это не тред для обсуждения, это тред для того, чтобы сказать, что вот это - не нравится. Есть другой такой же, для того, чтобы сказать, что нравится.
А почему вы берете только одну крайность с "мне нравится"? Про нее речь вообще не шло, сами придумали - сами обиделись, если открыть тред штампов там нет строго в ряд:
- Меня бесит батон.
- Меня бесит арбуз.
- Меня бесит томат.
Там общение идет по принципу "А вот в батоне не нравятся качества а, б и н", кто-то говорит "Ну вот а отстой, а б еще приемлимо, а вот томат вообще делает в", "Не, томат норм, он не делает б". И это нормально.
Никто не будет каждую фразу распределять в отдельный тред.
Откуда взялось столько возмущенных вахтеров, что кто-то что-то посмел обсудить по теме треда.
Ага. Он аки Сашаня.
Почему вы сретесь здесь, а не в холиваросрачах
А почему
...а потому что, ну, на минуточку, именно об этом и шла речь. То есть, ты всю дорогу о чем-то своем, придуманном, говорил, не услышав самого главного? Думаю, ты даже хуже Сашани.
а потому что, ну, на минуточку, именно об этом и шла речь. То есть, ты всю дорогу о чем-то своем, придуманном, говорил, не услышав самого главного? Думаю, ты даже хуже Сашани.
Нет, говорили про любое обсуждение. С формулировками "мне только поорать, ничего не хочу читать в ответ!". Ты сам в теме не разобрался, а уже обвиняешь. Я хз кто такой Сашаня, но может с себя стоит начать?
Отредактировано (2019-12-07 02:37:09)
Анон пишет:А почему
...а потому что, ну, на минуточку, именно об этом и шла речь. То есть, ты всю дорогу о чем-то своем, придуманном, говорил, не услышав самого главного? Думаю, ты даже хуже Сашани.
То явно не наш социальщик, а левый анон, охреневший от него.
То явно не наш социальщик, а левый анон, охреневший от него.
Ну я чел, который изначально написал задолбашку в задолбавшихся, но ее жопой прочитали и побежали истерить на всю холиварку.
Нет, говорили про любое обсуждение.
Нет, это ты говорил про любое обсуждение Я сам эту тему начал, мне уж лучше твоего знать.
Я хз кто такой Сашаня, но может с себя стоит начать?
Анон, ты много упускаешь! Сашаня, она же Александра Андреева, мундеп, тетерев, противоабортница и женоненавистница, сабж темы "феминистки могут начинать визжать" в свежем. Мегакроссовер с Тагой. Употреблять осторожно, подрыв всего анона через пердак и отлет на Плутон гарантирован.
Нет, это ты говорил про любое обсуждение Я сам эту тему начал, мне уж лучше твоего знать.
В смысле начал? Это я ее начал своим сообщением, то, что ты его неправильно интерпретировал и оскорбился это твои половые трудности.
Анон, ты много упускаешь! Сашаня, она же Александра Андреева
Ясно, спасибо за рек, я пациентов очень редко читаю.
В смысле начал? Это я ее начал своим сообщением
В прямом, дурачок. Весь всратый пляс начался вот отсюда. То, что ты вообще его не прочитал и неправильно бякнулся - исключительно твои половые трудности Еще немного, и я решу, что ты травлеанон, такая непробиваемая идиотина.
То, что ты вообще его не прочитал и неправильно бякнулся - исключительно твои половые трудности
А с чего ты взял, что мое сообщение имеет отношение к твоему сообщению?
Мое сообщение следующее.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5139196
В нем написано:
А меня заебали аноны, которые осуждают любую социальную реакцию на свои заебашки. В ворд пиши, сука, если не хочешь никаких комментариев слышать на свой счет.
Там нет предложения "меня заебали аноны в этом треде" и "меня заебали аноны, которым не нравится, когда им говорят а мне нравится". Там написано "которые осуждают любую социальную реакцию". В том числе обсуждение, которое я продемонстрировал выше.
Если к тебе это не относится, хули ты тригиришься?
Можешь тебя еще в таблицу умножения носом потыкать? У тебя трудности с восприятием действительности?
Ебать ты упоротый Влез в обсуждение, решил, что теперь все говорят с тобой и о твоей вбросовой заебашке, и теперь бякаешься, бякаешься, бякаешься! Какое знакомое ебанатство. Причем тебе ведь даже чуть ниже ответили, что не любую реакцию, а только одну! Не, ну это бан за тупость.
Отредактировано (2019-12-07 02:53:52)
Я сказал не Б, а Б Социальщик и правда тупее Сашка.
Влез в обсуждение, решил, что теперь все говорят с тобой и о твоей вбросовой заебашке, и теперь бякаешься, бякаешься, бякаешься! Какое знакомое ебанатство.
Потому что обращались ко мне и апеллировали к моим высказываниям. Это ты ебанат ебанатовейший, с тобой никто не разговаривал, а ты почему-то решил, что говорят про твою точку зрения.