Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а тот уголь разгружать приходил
И биологический мужчина к тому же.
Ты вообще не шаришь.
Это ты избирательно читаешь. В большинстве случаев Иван Иваныч ещё до апреля и бумажки успел рассказать, когда у него др, а что он Иванов Иван Иваныч все и так знают. Вот если кадровик там ещё год указывает - уже могут быть вопросики. Т.е. по большому счёту - да, это разглашение данных, а по факту - мало кто скрывает дату своего др и посчитает вывешивание именинников на доску разглашением.
Интересно, анонов с защитой ФИО как персональных данных сразу кондратий хватит, если им налоговая или суд письмо пришлет? Это ж сколько народу сразу их ФИО и адрес узнает - все почтовое отделение. И всем будет глубоко похуй.
… а как пищал, как пищал!
а нечего было ебацца!
С ужасом вспоминаю компанию, где хотели не просто общаться, а ДРУЖИТЬ. Ничего не имею против добрутр, или попиздеть во время рабочего дня, или на обед вместе сходить. Но вымораживало, когда коллеги начинали обижаться, если не идёшь с ними куда-то после работы.
Ну давай посмотрим как быстро уволят сотрудника, который уву и мимими, но не знает даже как ексель открыть.
это смотря какая компания, если там нехватка людей, то скорее уву и мимими научат открывать ексель и жать нужные кнопки, чем уволят)
Впрочем в таком случае и хамоватого держать могут и нелюдимого, до тех пор пока работа хоть как-то работается.
Я в таком случае видел как уволили только одного - точнее не уволили а не взяли после испытательного, так человек там просто отказывался делать задания, которые ему давали, и не хотел этим заниматься. А тех кто старался, пусть даже отношения с компом на вы (работа на 90 процентов у компа), подтягивали и вперед.
Я так и не понял, почему либо няша, которая не умеет работать в Экселе, либо гениальный доктор Хаус. Нет, все эти крайности - хуевые, что довольно очевидно. И нет, в жизни часто можно выбрать кандидата, который и работать умеет, и общаться нормально, и при прочих характеристиках выберут скорее его, чем более талантливого, но грубого и неприятного спеца.
В родственниках перепись свинот.
Надеюсь, они хоть людей, пришедших в гости, предупреждают о своём альтернативном способе мытья посуды.
В родственниках перепись свинот.
Надеюсь, они хоть людей, пришедших в гости, предупреждают о своём альтернативном способе мытья посуды.
Плюсую. У меня вообще бзик на этом: первым делом в гостях незаметно проверяю обратную сторону своей тарелки. И если там застаревший засохший жир - придумываю предлоги, чтоб не есть.
Я так и не понял, почему либо няша, которая не умеет работать в Экселе, либо гениальный доктор Хаус.
А я не понимаю почему нелюбовь к комплиментам, смолтокам, корпоративам и прочей подобной хуите, предполагает срачливость и токсичность. Абсолютно все сраки, с которыми меня сталкивала жизнь, любили и попиздеть, и комплименты, и подарки, а днюхи так просто обожали. Потом это всё становилось пищей для новых конфликтов.
Претензии к тому, что человек пиздит только по делу и не хочет лобызаться в дёсна - дохуя странные. Токсики токсичат не потому, что не хотят общаться. Очень даже хотят. И токсикам нужны все социальные баллы, которые они смогут набрать, чтобы быть мудаком, но не стать изгоем.
Токсики токсичат не потому, что не хотят общаться. Очень даже хотят. И токсикам нужны все социальные баллы, которые они смогут набрать, чтобы быть мудаком, но не стать изгоем.
ппкс
все именно так