Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.48%])

70.48%

2. Нет(голосов 80 [11.75%])

11.75%

3. Не знаю(голосов 121 [17.77%])

17.77%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#149401 Вчера 19:05:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот этот нарц из палаты мер и весов

Анон пишет:

Бесит одна вещь, вообще глобально-жизненная, на самом деле, хочу попытаться её сформулировать.

Вот почему обозвали нарцем человека, который пожаловался на то, как часто люди обсирают чужие мечты и хобби?

#149402 Вчера 19:07:12

Анон

Доброе утро, у сварщиков ещё сильнее требование к тому чтоб вписаться в коллектив таких же сварщиков. Хватит себя как доктора Хауса все время представлять.

#149403 Вчера 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну покажи мне приятных налоговиков

да хотя бы главбухов

#149404 Вчера 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Вот почему обозвали нарцем человека, который пожаловался на то, как часто люди обсирают чужие мечты и хобби?

Я, кстати, испытал к этому анону сочувствие, сам порой чувствую что-то подобное. Анончик, если ты читаешь это, не слушай, что ты нарц. В твоей потребности в принятии нет ничего плохого.

#149405 Вчера 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Доброе утро, у сварщиков ещё сильнее требование к тому чтоб вписаться в коллектив таких же сварщиков.

Ты по ходу далек от рынка труда, щас сварщика возьмут, даже если он гендира обматерит на собесе.

#149406 Вчера 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Мне вот что непонятно: почему уву-аноны считают, что все, кого бесят комплименты и цветы (не я) и добрутры (я), обязательно огрызаются в ответ, поэтому являются коллективными отщепенцами и ебанашками? :hmm:

Ну не все же из вас - лицемерные улыбашки?  :evil:

#149407 Вчера 19:10:05

Анон

Анон пишет:

А то и рассылку сотрудникам делает: Поздравляем сегодня Иван Иваныча!

О, у нас так, но можно попросить не рассылать про тебя

Отредактировано (Вчера 19:10:14)

#149408 Вчера 19:10:08

Анон

Анон пишет:

у сварщиков ещё сильнее требование к тому чтоб вписаться в коллектив таких же сварщиков

ох уж этот сложнейший сварщицкий этикет!  :bu:

#149409 Вчера 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Хватит себя как доктора Хауса все время представлять.

нет я представляю себя как сварщика!1111 :lenin:

#149410 Вчера 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Угу, именно такой вайб от этого "платят не за улыбочки"

#149411 Вчера 19:11:43

Анон

а я как дюдюку :lol:

#149412 Вчера 19:12:06

Анон

Анон пишет:

А базу экселя можно за вечер и выучить по Ютуб

очевидно под экселем подразумевался любой конкретный жесткий навык, и не все можно за вечер с ютубом освоить.

#149413 Вчера 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Ну давай посмотрим как быстро уволят сотрудника, который уву и мимими, но не знает даже как ексель открыть.

У нас такой сотрудник работает только на моей памяти восьмой год (когда я пришла, она уже была). Барышня умеет только быть лапочкой и мило пиздеть ни о чем, но начальству она нравится, а коллегам проще взять на себя все эксели и бумажки, выпихнув барышню мило общаться с клиентами, контрагентами и начальством. Записать на бумажке, если ей сказали что-то нужное для работы, что следует передать коллегам, барышня способна, а мелкие косяки ей прощают за мимими. 
Но, наверное, действительно от сферы зависит.

Отредактировано (Вчера 19:13:57)

#149414 Вчера 19:14:19

Анон

Анон пишет:

очевидно под экселем подразумевался любой конкретный жесткий навык, и не все можно за вечер с ютубом освоить.

Даже разработка на с++ решается гуглежом, если у коллег есть терпение, то вполне нормально можно освоиться

#149415 Вчера 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Бесят все аноны, у которых найти/сменить работу это раз плюнуть, сейчас ведь везде полно вакансий на любой скилл с хорошей оплатой, да любой дурак найдет,

Анон написал в заебалях, отвечу тут, поддержу его.
Последнее время на холиварке это буквально из каждого утюга, уже просто тошнит от этой высокомерной позы. Всюду успешные аноны, которые уверены, что лутать деньги из воздуха доступно любому, работа ищется и меняется по мановению пальцев, если получаешь мало, ты лох педальный. Если не можешь найти 200-300к, значит и не ищешь, и тому подобное. Если живешь в мухосранске, переезжай в ДС и не ной, и плевать, что у тебя там дом, друзья, семья, любимый человек.

Отредактировано (Вчера 19:16:48)

#149416 Вчера 19:15:31

Анон

Анон пишет:

, выпихнув барышню мило общаться с клиентами, контрагентами и начальством.

я б ей за такое еще и довоз до работы орагнизовала

#149417 Вчера 19:15:52

Анон

Анон пишет:

Ну не все же из вас - лицемерные улыбашк

можно улыбаться искренне, когда хочется, не строить из себя хуй пойми что розовую няшу и иметь успехи на работе и в личной жизни.

#149418 Вчера 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Ой вот в поликлинику залупинска возьмут кого угодно с дипломом, там бешеный дефицит кадров.

#149419 Вчера 19:18:10

Анон

Анон пишет:

выпихнув барышню мило общаться с клиентами, контрагентами и начальством.

Так это и есть ее скилл, общение с клиентами сложнее, чем знать эксель. Взял обесценил щас тут ее. Просто она не на той должности. Ей надо в продажи/сопровождение какое-нибудь.

#149420 Вчера 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Ой вот в поликлинику залупинска возьмут кого угодно с дипломом, там бешеный дефицит кадров.

О желаю тем кто против добрых утр и дежурных комплиментов и вообще весь такой искренний и ненавидит смолтоки, побольше контактировать с такими.  :lol:

#149421 Вчера 19:19:45

Анон

Анон пишет:

И кстати я как пациент предпочту доктора Хауса (то есть хмурого спеца) тупой няше.

Отредактировано (Вчера 19:20:15)

#149422 Вчера 19:22:21

Анон

Анон пишет:

И кстати я как поциент предпочту доктора Хауса (то есть хмурого спеца) тупой няше.

Тупые люди тоже бывают хмурыми. Не думай, что если ты хмурый, то ты обязательно доктор Хаус.

#149423 Вчера 19:22:21

Анон

А няша априори тупая да? А злобный хуй априори умный.  :lol:

#149424 Вчера 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Даже разработка на с++ решается гуглежом

Удачи освоить конструирование шмоток, реставрацию или рентгенологию за неделю по гуглу без практики.

#149425 Вчера 19:29:53

Анон

Когда мы нанимали сотрудников (уже прошедших hr, на техническом собеседовании с лидами), мы выбирали в том числе по критерию «впишется ли в коллектив». На лицемерные улыбочки и добрыеутра внимания не обращали, но кандидаты с хорошими техническими скиллами и токсичным общением за несколько лет попадались. И в таком случае выбирается кандидат с худшими техническими знаниями, но с нормальным общением, потому что пререкания и пассивная агрессия испортит работу целой команды (которая ежедневно должна общаться между собой по рабочим вопросам), а значит мы не только не получим нового эффективного сотрудника, а понизим эффективность нескольких старых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума