Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.48%])

70.48%

2. Нет(голосов 80 [11.75%])

11.75%

3. Не знаю(голосов 121 [17.77%])

17.77%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#149351 Сегодня 17:02:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но на корпоративах бесплатное бухло

вы не скидываетесь?

#149352 Сегодня 17:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но на корпоративах бесплатное бухло

вы не скидываетесь?

Нет, конечно.
Мы еще и домой забираем, если что-то осталось  ;D

#149353 Сегодня 17:05:56

Анон

Когда надо скидываться - это не корпоратив. Это просто посиделки, организуемые самими сотрудниками. Корпоратив - официальное мероприятие, организуемое компанией.
Ваш душнила.

#149354 Сегодня 17:06:17

Анон

Хотите сказать, что кто-то скидывается на корпоративы  :o

#149355 Сегодня 17:07:28

Анон

и тут аноны поняли что они любят корпоративы, просто их не видели :lol:

#149356 Сегодня 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Хотите сказать, что кто-то скидывается на корпоративы 

Да. В госках еще могут вынуждать приходить на корпоративы и заодно скидываться на них

#149357 Сегодня 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

а, ну от такого и я бы не отказалась.  :lol:
у нас на корпоратив ты скидываешься, причем там большая часть за алкоголь, а я его даже не пью.
и все самое вкусное все равно на столе начальства

#149358 Сегодня 17:14:34

Анон

У нас на корпоративы тоже никто не скидывается, это вообще как лол, фирма настолько нищая и без дохода? Так что я их люблю и на природу выезжать от фирмы люблю, бухло+еда+опционально подарки.

#149359 Сегодня 17:24:48

Анон

Анон пишет:

опционально подарки

Когда был ковид, у нас офлайн корпоратива не было, зато всем прислали подарочки и бухло, чтобы вместе делать коктейли на созвоне  :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 17:26:33)

#149360 Сегодня 17:26:03

Анон

У нас все организует фирма за свои деньги, причем можно отказаться и остаться работать на удаленке/в офисе. Подарки дарят независимо от присутствия.

#149361 Сегодня 17:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотите сказать, что кто-то скидывается на корпоративы 

Да. В госках еще могут вынуждать приходить на корпоративы и заодно скидываться на них

Страшную тайну раскрою, можно не скидываться и не приходить.

#149362 Сегодня 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Ты не мне раскрывай, я в курсе

#149363 Сегодня 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Зависит от ебанутости начальства конкретного отдела =D

#149364 Сегодня 17:48:09

Анон

Анон пишет:

О повышении тогда можно забыть.

#149365 Сегодня 17:48:56

Анон

Анон пишет:

В игре существует странный визуальный баг, который разработчики не поправили уже вторую версию.

Это баг винды  :facepalm: Разрабы не виноваты, что у тебя она через жопу настроена, это твоя личная проблема.

#149366 Сегодня 17:53:38

Анон

Анон пишет:

О повышении тогда можно забыть.

Зачем повышение? Это же ещё больше улыбок, этикета, встреч с ненравящимися людьми, которым нельзя уебать.

#149367 Сегодня 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Остается один вопрос: если всех бродячих под нож - как быстро моя* домашняя-привитая-стерилизованная, но неудачно вырвавшая поводок из рук собака перейдет в категорию "бродла" и почему это будет не 0,00001 секунд?

Если она у тебя не будет радостно жрать по пути всех встречных мимокрокодилов, думаю, бояться нечего. Особенно если сразу начать ее искать. Напомню, предлагается содержать отловленных безнадзорных собак месяц, и только потом усыплять невостребованных. Ну и если даже ты совсем баклан и искать не будешь, у породистой потеряшки - и даже у ручного дворика, освоившего все тонкости житья в квартире, шансы на пристройство велики.

#149368 Сегодня 17:57:02

Анон

А в том треде тоже сраться запрещено, как в заебалях?  :lol:
Или зачем анон так многословно пришел сюда отвечать

#149369 Сегодня 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Ну и если даже ты совсем баклан и искать не будешь,

Да вот именно что главное самому хозяину не быть бакланом и чипировать собаку, чтобы потом оперативно разыскивать (а еще лучше не выгуливать животное, с которым не можешь сладить, на резинке от трусов).
Молюсь, чтобы этот закон приняли, только жаль, как много понадобилось жертв, которые или умерли, или до конца жизни будут работать на пластического хирурга.

Отредактировано (Сегодня 18:06:52)

#149370 Сегодня 18:09:17

Анон

Анон пишет:

А в том треде тоже сраться запрещено, как в заебалях?

В тот тред пришел модер и попросил заканчивать со срачем, вот я и подумал, что лучше будет со всеми желающими продолжить сюда и продолжить дискуссию)

Анон пишет:

не выгуливать животное, с которым не можешь сладить, на резинке от трусов

Не, ну тут всякие ситуации могут быть - но в любом случае, если животное не агрессивное, на улицах без бродячих стай ему безопаснее будет.

#149371 Сегодня 18:16:03

Анон

Анон пишет:

это грубое нарушение личного пространства

По-хорошему это нарушение закона о перс данных. Вывешивать список именинников или поздравлять без спроса нельзя. Но закон всем похуй.

#149372 Сегодня 18:18:10

Анон

Анон пишет:

У меня вопросы к людям, которые одновременно хотят и агрессивно ответить, чтобы отъебались, и чтобы их действиям никаких оценок не выносили и не воспринимали это негативно.

Ты сам этих людей придумал, тут такого не писали.

#149373 Сегодня 18:20:01

Анон

Анон пишет:

поздравлять без спроса нельзя.

То есть, прежде чем поздравить с днем рождения коллегу, надо спросить "аноннейм, можно поздравить тебя с днем рождения?"

Отредактировано (Сегодня 18:20:15)

#149374 Сегодня 18:23:22

Анон

Анон пишет:

То есть, прежде чем поздравить с днем рождения коллегу, надо спросить "аноннейм, можно поздравить тебя с днем рождения?"

Нельзя публичить персональные данные без письменного согласия сотрудника. Это закон.
Фио + дата рождения это персданные.

Отредактировано (Сегодня 18:24:06)

#149375 Сегодня 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя публичить персональные данные без письменного согласия сотрудника. Это закон.
Фио + дата рождения это персданные.

Вот смотрю я на этих анонов и думаю: а как они представляют работу в офисе, с другими сотрудниками? Что с ними будут все общаться только по рабочим вопросам, игнорировать их по остальным? Сейчас, по-моему, даже в самых отсталых компаниях знают, что такое софт-скилы, и их на собеседованиях тоже учитывают, и часто человеку с хорошим профессиональным опытом, но который сидел хмурый на собеседовании, предпочтут более дружелюбного, но менее профессионального человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума