Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но на корпоративах бесплатное бухло
вы не скидываетесь?
Когда надо скидываться - это не корпоратив. Это просто посиделки, организуемые самими сотрудниками. Корпоратив - официальное мероприятие, организуемое компанией.
Ваш душнила.
Хотите сказать, что кто-то скидывается на корпоративы
и тут аноны поняли что они любят корпоративы, просто их не видели
Хотите сказать, что кто-то скидывается на корпоративы
Да. В госках еще могут вынуждать приходить на корпоративы и заодно скидываться на них
Нет, конечно.
а, ну от такого и я бы не отказалась.
у нас на корпоратив ты скидываешься, причем там большая часть за алкоголь, а я его даже не пью.
и все самое вкусное все равно на столе начальства
У нас на корпоративы тоже никто не скидывается, это вообще как лол, фирма настолько нищая и без дохода? Так что я их люблю и на природу выезжать от фирмы люблю, бухло+еда+опционально подарки.
опционально подарки
Когда был ковид, у нас офлайн корпоратива не было, зато всем прислали подарочки и бухло, чтобы вместе делать коктейли на созвоне
Отредактировано (Сегодня 17:26:33)
У нас все организует фирма за свои деньги, причем можно отказаться и остаться работать на удаленке/в офисе. Подарки дарят независимо от присутствия.
Страшную тайну раскрою, можно не скидываться и не приходить.
Ты не мне раскрывай, я в курсе
Зависит от ебанутости начальства конкретного отдела
О повышении тогда можно забыть.
В игре существует странный визуальный баг, который разработчики не поправили уже вторую версию.
Это баг винды Разрабы не виноваты, что у тебя она через жопу настроена, это твоя личная проблема.
О повышении тогда можно забыть.
Зачем повышение? Это же ещё больше улыбок, этикета, встреч с ненравящимися людьми, которым нельзя уебать.
Остается один вопрос: если всех бродячих под нож - как быстро моя* домашняя-привитая-стерилизованная, но неудачно вырвавшая поводок из рук собака перейдет в категорию "бродла" и почему это будет не 0,00001 секунд?
Если она у тебя не будет радостно жрать по пути всех встречных мимокрокодилов, думаю, бояться нечего. Особенно если сразу начать ее искать. Напомню, предлагается содержать отловленных безнадзорных собак месяц, и только потом усыплять невостребованных. Ну и если даже ты совсем баклан и искать не будешь, у породистой потеряшки - и даже у ручного дворика, освоившего все тонкости житья в квартире, шансы на пристройство велики.
А в том треде тоже сраться запрещено, как в заебалях?
Или зачем анон так многословно пришел сюда отвечать
Ну и если даже ты совсем баклан и искать не будешь,
Да вот именно что главное самому хозяину не быть бакланом и чипировать собаку, чтобы потом оперативно разыскивать (а еще лучше не выгуливать животное, с которым не можешь сладить, на резинке от трусов).
Молюсь, чтобы этот закон приняли, только жаль, как много понадобилось жертв, которые или умерли, или до конца жизни будут работать на пластического хирурга.
Отредактировано (Сегодня 18:06:52)
А в том треде тоже сраться запрещено, как в заебалях?
В тот тред пришел модер и попросил заканчивать со срачем, вот я и подумал, что лучше будет со всеми желающими продолжить сюда и продолжить дискуссию)
не выгуливать животное, с которым не можешь сладить, на резинке от трусов
Не, ну тут всякие ситуации могут быть - но в любом случае, если животное не агрессивное, на улицах без бродячих стай ему безопаснее будет.
это грубое нарушение личного пространства
По-хорошему это нарушение закона о перс данных. Вывешивать список именинников или поздравлять без спроса нельзя. Но закон всем похуй.
У меня вопросы к людям, которые одновременно хотят и агрессивно ответить, чтобы отъебались, и чтобы их действиям никаких оценок не выносили и не воспринимали это негативно.
Ты сам этих людей придумал, тут такого не писали.
поздравлять без спроса нельзя.
То есть, прежде чем поздравить с днем рождения коллегу, надо спросить "аноннейм, можно поздравить тебя с днем рождения?"
Отредактировано (Сегодня 18:20:15)
То есть, прежде чем поздравить с днем рождения коллегу, надо спросить "аноннейм, можно поздравить тебя с днем рождения?"
Нельзя публичить персональные данные без письменного согласия сотрудника. Это закон.
Фио + дата рождения это персданные.
Отредактировано (Сегодня 18:24:06)
Нельзя публичить персональные данные без письменного согласия сотрудника. Это закон.
Фио + дата рождения это персданные.
Вот смотрю я на этих анонов и думаю: а как они представляют работу в офисе, с другими сотрудниками? Что с ними будут все общаться только по рабочим вопросам, игнорировать их по остальным? Сейчас, по-моему, даже в самых отсталых компаниях знают, что такое софт-скилы, и их на собеседованиях тоже учитывают, и часто человеку с хорошим профессиональным опытом, но который сидел хмурый на собеседовании, предпочтут более дружелюбного, но менее профессионального человека.