Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:громче всего о непрошенных комплиментах орут те, кто получает их раз в год максимум
А хотели бы не получать вовсе, прикинь.
Как жаль, что рандомам, желающим тебе доброго утра и приятного аппетита, пофиг на то, что бы твои тараканы хотели, потому что у сычей ни за что не хватит смелости осадить человека публично, а хватит только на то, чтобы на анонимном форуме высраться Думаю, тем, кто делает комплименты, вообще пофиг, они сказали и забыли, а закомплексованные истерики вспоминают этот страшно травмирующий момент годами, еще наверно у психиатра прорабатывать приходится.
а я хочу комплиментов.
если человеку, который сделал комплимент можно предвьявить хуле он тут распизделся без разрешения, то можно наверное и наоборот предъявить окружающим, хуле вы тут меня не няшите, а?
Я тоже хочу.
Давайте создадим тему комплиментов? Или уже есть такая? Вроде в самофорсе можно.
Давайте создадим тему комплиментов?
нинадо. Там будет мгновенный первый срач за то что комплименты неправильные
за что не хватит смелости осадить человека публично
Почему? Я говорю «это некорректно», практически всегда. Иногда делаю вид, что не расслышала. Иногда молча с каменным еблом даже без базового спасибо. В зависимости от ситуации, короче.
Это слишком жутко, если человек умрет, а ты ему мог помочь и прошел мимо.
Вот интересно, если на анона нападет какой-то извращенец в подъезде с целью изнасиловать, а рядом по лестнице будет проходить толпа парней, то он тоже не будет от них никакой помощи ждать? Ну прошли мимо и прошли, насилуй меня маньяк. Я не смогла отбиться, значит сама виновата, заслужила.
Да, комплименты от людей из пункта 2 неприятны, ненужны, идите нахуй, без разницы от качества комплимента, невинный он или нет.
А ты как-то сообщаешь людям о своем нежелании получать комплименты, или, может быть, просто игнорируешь это как неприятный фоновый шум и не заморачиваешься особо, или реагируешь агрессивно?
Самое смешное, что громче всего о непрошенных комплиментах орут те, кто получает их раз в год максимум (а потом обмусоливают всю жизнь, как до них грязно домогалась женщина, которая похвалила блузку или сережки). Обычно бирюки с постными еблами не внушают приятных эмоций и желания сделать им комплимент.
+++
Анон пишет:Да, комплименты от людей из пункта 2 неприятны, ненужны, идите нахуй, без разницы от качества комплимента, невинный он или нет.
А ты как-то сообщаешь людям о своем нежелании получать комплименты, или, может быть, просто игнорируешь это как неприятный фоновый шум и не заморачиваешься особо, или реагируешь агрессивно?
Зависит от ситуации, моего настроения в данный момент. Мой комм выше, я там написала.
Зависит от ситуации, моего настроения в данный момент.
А как человеку понять, приятен он тебе или нет? Он ведь может просто относиться к тебе нейтрально или положительно, если вы не очень близкие знакомые, и сказать тебе комплимент, потому что у него просто хорошее настроение. Отлично выглядишь, привет. Разве он при этом в чем-то виноват, чтобы его обливать агрессией, если у тебя плохое настроение?
Зависит от ситуации, моего настроения в данный момент. Мой комм выше, я там написала.
Понял тебя, спасибо за ответ.
Анон пишет:«Агр от доброго утра»
это так-то не выдумка, а в разных тредах периодически всплывают аноны, агрящиеся добрутрами и приятаппетитами
Я лояльно отношусь к непрошеным комплиментам (не могу сказать про сальные, не помню таких в свою сторону), но эти ваши уёбские добрые утра и приятного аппетита разрывают мне анус. В жопу засуньте себе добрутро, я с утра выгляжу как дерьмо, по мне видно, что утро у меня нихуя не доброе. И приятного аппетита туда же. Я пожрать пришел, у меня и так с аппетитом норм, и нихуя я не должен отвлекаться от еды на ответные расшаркивания.
нинадо. Там будет мгновенный первый срач за то что комплименты неправильные
А там письма будут, как в тайном Санте.
Типа: "Мне всегда говорили, что я хорошенькая, но я считаю, что внешность не главное! Я хорошо училась и мечтала о комплиментах моему уму! Пожалуйста, напишите, какая я умная."
Или: "Все ваши комплименты - фигня на постном масле. Я росла на фильмах с харизматичным злодеями и знаю, что по-настоящему круто - это когда тебя боятся. Пишите, что я больной психопат и крипую вас до самых печёнок! а я ещё аватарку себе повешу"
Или: "Хочу услышать только правду. Но приятную. Что бы о себе написать, чтоб обойтись без деанона?"
Или: "Я практик, мне можно деньгами".
Или: "Считаю, что самое лучшее - это когда оценивают по достоинству твоё чувство юмора. Внесите меня в платину уже наконец!"
Ага, а потом аноны приходят и говорят "ну что вы передёргиваете, никто на "доброе утро" не агрится"
Вот интересно, если
анон, я тебя умоляю. Мы такие смелые потому что нас и не пугает никто.
А на деле о бренности жизни ты размышляешь ровно до того момента как у тебя схватит поджелудочную.
Ага, а потом аноны приходят и говорят "ну что вы передёргиваете, никто на "доброе утро" не агрится"
Так он нормально относится к комплиментам.
но эти ваши уёбские добрые утра и приятного аппетита разрывают мне анус.
Но это норма взаимодействия в обществе. Люди так говорят, потому что так принято, а не потому, что хотят сделать тебе неприятно.
как себя сейчас чувствуете, аноны?
Похуй
Я не смогла отбиться, значит сама виновата, заслужила.
Оторвал
А как человеку понять, приятен он тебе или нет? Он ведь может просто относиться к тебе нейтрально или положительно, если вы не очень близкие знакомые, и сказать тебе комплимент, потому что у него просто хорошее настроение. Отлично выглядишь, привет. Разве он при этом в чем-то виноват, чтобы его обливать агрессией, если у тебя плохое настроение?
Вот честно, мне похуй, что он думает, что он хотел, как он ко мне относится. Если человек не из ближнего круга, то его комплименты мне неинтересны и не нужны. Обливать агрессией не обливаю. Могу промолчать, могу сказать что это некорректно.
Вот честно, мне похуй, что он думает, что он хотел, как он ко мне относитс
У анонов просто в голове это не укладывается.
Есть только жизнь в поисках одобрения и отслеживания чужих реакций.
Они не понимают, что если мне похуй на человека, то мне тем более похуй и на комплименты или неодобрение от него.
Отредактировано (Сегодня 13:19:15)
Вот интересно, если на анона нападет какой-то извращенец в подъезде с целью изнасиловать, а рядом по лестнице будет проходить толпа парней, то он тоже не будет от них никакой помощи ждать? Ну прошли мимо и прошли, насилуй меня маньяк. Я не смогла отбиться, значит сама виновата, заслужила.
Четно говоря, парень, пытающийся помочь в такой ситуации, может пострадать. Во-первых, его могут ранить или убить. Во-вторых, девушка может сбежать или отказаться потом от дачи показаний, потому что не хочет со всем этим связываться. Или окажется вообще, что это ее парень был и они помирились. А пытающийся помочь в итоге окажется в тюрьме за нападение.
Так что тут больший риск, и потому хз, можно ли требовать обязательной помощи в такой ситуации. В любом случае, риск и степень вовлеченности тут гораздо больше, чем просто скорую вызвать. Там ты разве что на работу опоздаешь, пока скорую ждешь а пишу о ситуации у нас, а не в Китае Аналог вызова скорой тут - позвонить в полицию, вот это любой может сделать.
могу сказать что это некорректно.
Но ты не прав. Некорректно, это когда человек в чем-то нарушает общепринятые нормы общения. Если он остается в их рамках, некорректно резко реагировать на проявления дружелюбия.
Отредактировано (Сегодня 13:19:08)
до этой поднятой темы я б вот даже не подумал что у кого-то есть такие загоны насчет обычных добрых утр и прочего
а вот когда кто-то чихает - корректно или некорректно "будь здоров" говорить? я-то всю жизнь на автомате, чисто как "спасибо" и "пожалуйста", а там может кто-то внутри от моего "будь здоров" уже подумал что я хочу грязно подкатить к бедосе или намекаю что ага! она не здорОва! азаза.
Отредактировано (Сегодня 13:22:46)