Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
«Агр от доброго утра»
это так-то не выдумка, а в разных тредах периодически всплывают аноны, агрящиеся добрутрами и приятаппетитами
Не, я вполне могу себе представить, что какому-нибудь анону фраза "Как ты замечательно выглядишь" против шерсти, потому что, хз, не нравится ему сама концепция, что его внешность оценивают, или ему неловко принимать комплименты и это вызывает негативные чувства, или он просто не хочет ни с кем общаться, кроме как на профессиональные темы, и раздражается от смоллтоков.
Знаешь, я вот тот еще сыч и интроверт, но в таком случае человеку лучше сходить головушку полечить для начала, потому что это пиздец нездорово. И общество не обязано подстраиваться под асоциальных ебанатов, для которых безобидный комплимент это жестокая объективизация. Когда я страдал от депрессии и мне было противно даже просто находиться в собственном теле, я понимал, что проблема во мне, а не в окружающих.
Отредактировано (Сегодня 11:37:04)
Анон пишет:«Агр от доброго утра»
это так-то не выдумка, а в разных тредах периодически всплывают аноны, агрящиеся добрутрами и приятаппетитами
А прикиньте жить в мире, где все люди такие. Ты будешь лежать на улице с сердечным приступом, а сыч просто пройдет мимо и бросит тебя умирать, потому что "не вмешиваться же в личное пространство человека! И вообще каждый сам за себя, я за хлебом иду".
Неравнодушные, заботливые и позитивные люди очень нужны в обществе. Я бы уж точно не хотел жить среди тех, кто в обеденный перерыв на мое пожелание приятного аппетита обозлится и побежит рассказывать, какая я мразь, не дающая пожрать спокойно. В конце концов всегда можно сказать "извини, я не в настроении сегодня".
Ты будешь лежать на улице с сердечным приступом, а сыч просто пройдет мимо и бросит тебя умирать, потому что "не вмешиваться же в личное пространство человека! И вообще каждый сам за себя, я за хлебом иду".
Лично у меня ноль претензий, если я буду лежать на улице с сердечным приступом, я не жду помощи от мимокроков, и сам предлагать помощь не буду - не потому что границы, а потому что я равнодушное говно и мне насрать, я за хлебом иду.
потому что я равнодушное говно и мне насрать
спасибо, что поделился этой важной инфой. непонятно, правда, нахуя
Ты будешь лежать на улице с сердечным приступом, а сыч просто пройдет мимо и бросит тебя умирать, потому что
С ненулевым шансом тебя бросят и не сычи, приняв за алкаша.
Анонам что, никогда не делали комплименты с подвохом, комплименты свысока или с двойным посланием? Они очень даже могут быть бесячими. И не всегда это умысел.
Одна коллега меня задолбала комплиментами определенной одежде, постоянно подчёркивала, что определённая мне очень идет, не то, что другая! Хотя я ей сказала, что да-да, я знаю, это мне идет, а то нет, но все равно буду носить, потому что хочу.
Отредактировано (Сегодня 11:55:21)
Лично у меня ноль претензий, если я буду лежать на улице с сердечным приступом, я не жду помощи от мимокроков, и сам предлагать помощь не буду - не потому что границы, а потому что я равнодушное говно и мне насрать, я за хлебом иду.
Скорую можешь вызвать и не быть говном, хотя, конечно, твое дело. Если есть камеры, могут привлечь за оставление в опасности.
Если есть камеры, могут привлечь за оставление в опасности.
Как же вы заебали, долбоебы, с этим оставлением в опасности. Оно не относится к простым прохожим!
Вы серьезно не понимаете разницы между словами типа доброе утро/вечер, приятного аппетита, и неуместными комплиментами, не от того человека, не в то время и так далее? Или понимаете, но шарик должен танцевать?
Вы серьезно не понимаете разницы между словами типа доброе утро/вечер, приятного аппетита, и неуместными комплиментами,
Я бы понимал, если бы своими глазами не видел анонов, которых угнетают добрыеутра и приятныеаппетиты.
Хз мне кажется тут каждый свое представляет. Комплименты то тоже разные бывают, от "у тебя охуенные шутки, обожаю их" до "найс эсс бро".
Скорую можешь вызвать и не быть говном, хотя, конечно, твое дело. Если есть камеры, могут привлечь за оставление в опасности.
Нет, это так не работает. Привлечь можно, только если ты отвечаешь за человека, опекун например ребенка или недееспособного, или ты поставил сам человека в опасную ситуацию.
Левый мимопроходящий человек привлечен быть не может.
В Корее, к слову, или в Китае, просто пройдут мимо, потому что если ты поможешь, упавшая бабушка на тебя в суд может подать и суд примет ее сторону, и расплатишься еще кучей денег, что неправильно помогал. И суд будет следовать формулировке, "если ты не виноват, зачем помогал? Дыма без огня не бывает".
Погугли про помощь в Корее, очень занимательно.
Я бы понимал, если бы своими глазами не видел анонов, которых угнетают добрыеутра и приятныеаппетиты.
Я бы понимал выращивание цветов на подоконнике как хобби, если бы своими глазами не читал книги о расизме в США.
Да заебали
1. Комплименты, люблю и мне приятны от: близких друзей/подруг, коллег, с которыми сложились хорошие отношения, любимых родственников, мужчин, которые мне нравятся и в которых я заинтересована.
2. Комплименты, не люблю и неприятны от: мимокрокодилов обоих полов, коллег, нелюбимых родственников, мужиков, которые мне не нравятся. Не интересны, не нужны, идите нахуй со своими комплиментами.
Да заебали
Ппкс
Ну анонов то дохуя, верно, что есть и такие, но речь о комплиментах конкретно была.
Я приводил конкретные цитаты конкретных анонов по комплименты. Они утверждают, что их просто бесят любые, даже самые невинные комплименты. В треде на тот момент обсуждались именно они. С чем ты споришь-то? Есть аноны, которые бесятся с пожелания доброго утра, приятного аппетита, фразы "кстати, там дождь, возьмёшь зонт?" и "ты так хорошо выглядишь". Их и обсуждают. Есть аноны, которых бесят радикальные формы доебывания до того, почему ты не взял с собой зонт, почему ты не ешь булочку и охуенных комплиментов типа "сегодня у тебя красивое платье, не то, что вчера". Их не обсуждают, потому что они тут не причем.
Ты из Кореи это пишешь? Или все-таки из Зажопинска?
Ну ты хоть понимаешь, что ты говно и проблема. А аноны в треде проблем в личной жизни не понимают, что это с ними что-то не так, а не с окружающими.
Они утверждают, что их просто бесят любые, даже самые невинные комплименты.
Да, комплименты от людей из пункта 2 неприятны, ненужны, идите нахуй, без разницы от качества комплимента, невинный он или нет.
Самое смешное, что громче всего о непрошенных комплиментах орут те, кто получает их раз в год максимум (а потом обмусоливают всю жизнь, как до них грязно домогалась женщина, которая похвалила блузку или сережки). Обычно бирюки с постными еблами не внушают приятных эмоций и желания сделать им комплимент.
Нет, это так не работает. Привлечь можно, только если ты отвечаешь за человека, опекун например ребенка или недееспособного, или ты поставил сам человека в опасную ситуацию.
Левый мимопроходящий человек привлечен быть не может.
В Корее, к слову, или в Китае, просто пройдут мимо, потому что если ты поможешь, упавшая бабушка на тебя в суд может подать и суд примет ее сторону, и расплатишься еще кучей денег, что неправильно помогал. И суд будет следовать формулировке, "если ты не виноват, зачем помогал? Дыма без огня не бывает".
Именно помочь при сердечном приступе я просто не смогу, т.к. не умею оказывать первую помощь и даже без ответственности перед законом боюсь сделать хуже. Не отличу сердечный приступ от чего-то другого. Но скорую вызвать не сложно. Это слишком жутко, если человек умрет, а ты ему мог помочь и прошел мимо.
громче всего о непрошенных комплиментах орут те, кто получает их раз в год максимум
А хотели бы не получать вовсе, прикинь.
а я хочу комплиментов. если человеку, который сделал комплимент можно предвьявить хуле он тут распизделся без разрешения, то можно наверное и наоборот предъявить окружающим, хуле вы тут меня не няшите, а?