Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.48%])

70.48%

2. Нет(голосов 80 [11.75%])

11.75%

3. Не знаю(голосов 121 [17.77%])

17.77%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#149101 Вчера 17:40:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

они не ценят, еще что-то там про какие-то границы выдумали.

Как твои границы нарушает фраза «хорошо выглядишь»?

#149102 Вчера 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Вообще если зайти в самые старые темы пациентов и почитать их с начала, можно найти много интересного и понять, что аноны любили пообсуждать чужие носогубки всегда.

Да вот именно. Эти обмороки прям удивляют. На какого-нибудь Вождя вон всегда срали за внешку, а теперь внезапно мизинчики топырят, что холиварка не такая

#149103 Вчера 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Вот переебало этих светлых позитивных человечков, которые несут позитив в мир и конкретно каким-то людишкам

С добрым утром, мы уже несколько страниц другое обсуждаем. Судя по тому, что ты этого не заметил и влетел с мороза полыхать, переебало тут тебя.

#149104 Вчера 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Комплиментосрач теперь и здесь :lol:
Вот переебало этих светлых позитивных человечков, которые несут позитив в мир и конкретно каким-то людишкам. А они не ценят, еще что-то там про какие-то границы выдумали.

Анон, ты красавец! Мне нравятся твои длинные светлые волосы и голубые глаза, и тебе очень идёт эта сумочка!  :trollface:

#149105 Вчера 17:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комплиментосрач теперь и здесь :lol:
Вот переебало этих светлых позитивных человечков, которые несут позитив в мир и конкретно каким-то людишкам. А они не ценят, еще что-то там про какие-то границы выдумали.

Анон, ты красавец! Мне нравятся твои длинные светлые волосы и голубые глаза, и тебе очень идёт эта сумочка!  :trollface:

А можно сказать, если мне в человеке нравятся его редкие волосёнки и злые глазки?  :please:

#149106 Вчера 17:43:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, красавица я или дурнушка

А я знаю, что я дурнушка. Только от домогательств это не спасает нихуя

Анон пишет:

чтобы спокойно общаться с парнями, и чтобы они в меня не влюблялись в процессе. В тебе никогда не будут видеть просто друга, просто человека, которого не сексуализируешь, а нормально платонически общаешься, ни о чем не фантазируя.

Ты хочешь дружить (или просто общаться на постоянке) с людьми, которые сексуализируют любую более-менее симпатичную девушку в своем окружении?
Анон, дело просто в окружении, не очень товарищи попались. Адекваты тебе ещё вполне могут встретиться

#149107 Вчера 17:44:29

Анон

Третий день пошел, как полыхает  :popcorn: вот же ж

#149108 Вчера 17:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, отсутствие конвенционалтной красоты не гарантирует отсутствие домогательств

Но снижает их частоту.

Откуда инфа, анон? Личный опыт или какие-то исследования на эту тему есть?

#149109 Вчера 17:46:20

Анон

Анон пишет:

А можно сказать, если мне в человеке нравятся его редкие волосёнки и злые глазки? 

Нет, ну если анонам такие комплименты делают коллеги, то ясно, почему они возмущены...

#149110 Вчера 17:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно сказать, если мне в человеке нравятся его редкие волосёнки и злые глазки? 

Нет, ну если анонам такие комплименты делают коллеги, то ясно, почему они возмущены...

Тайна ненавистников колмплиментов раскрыта  :chearleader:

#149111 Вчера 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Личный опыт или какие-то исследования на эту тему есть?

Я другой анон, но да, у меня есть личный опыт: меня не домогались ни разу в жизни. Я очень некрасивая, мне иногда раньше об этом даже сообщали посторонние люди.

Не подумайте, что я хотела бы домогательств, если что, просто ну вот так.  ;D

Отредактировано (Вчера 17:50:08)

#149112 Вчера 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Как твои границы нарушает фраза «хорошо выглядишь»?

Предположу, что анон в это не верит, потому что всегда выглядит не очень и не допускает, что у других может быть другое мнение. И комплимент расценивает как наглое враньё с какой-то целью.

Отредактировано (Вчера 17:55:05)

#149113 Вчера 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но да, у меня есть личный опыт: меня не домогались ни разу в жизни. Я очень некрасивая, мне иногда раньше об этом даже сообщали посторонние люди.

Я страхоёбище, и меня домогались. Тебе просто повезло не нарваться на достаточно охуевших мужиков  :lol:

#149114 Вчера 17:52:17

Анон

Анон пишет:

Тебе просто повезло не нарваться на достаточно охуевших мужиков 

Ну может быть. Я всю жизнь для мужчин просто невидима, и это в моём случае благо.

#149115 Вчера 17:54:27

Анон

Анон пишет:

Я страхоёбище, и меня домогались

Зажимал в углу абсолютно левый чувак, и это пиздец, но это никак не связано с внешностью. Такое может произойти с кем угодно когда угодно, даже возраст 80+ не помеха.  :fury:
дранон

Отредактировано (Вчера 17:54:58)

#149116 Вчера 17:55:33

Анон

:vanga: что говорящие дежурные комплименты позитивные аноны думали, что облагодетельствовали своим доброжелательством, а тут внезапно оказалось, что некоторым не нужны эти ссаные комплименты и они еще смеют об этом говорить :lol:

#149117 Вчера 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Такое может произойти с кем угодно когда угодно, даже возраст 80+ не помеха. 

Да, и всякие криминальные хроники только это подтверждают.

#149118 Вчера 17:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я страхоёбище, и меня домогались. Тебе просто повезло не нарваться на достаточно охуевших мужиков  :lol:

Анона путали с парнем мужики и все равно подкатывали. Это, конечно, многое о мужиках говорит.

#149119 Вчера 17:58:38

Анон

Анон пишет:

они еще смеют об этом говорить

На хс.
Вживую озвучить «пожалуйста, не говори мне комплименты» почему-то ссут сказать.

#149120 Вчера 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Такое может произойти с кем угодно когда угодно, даже возраст 80+ не помеха

Да может, конечно, но по себе я четко замечаю, стоит чуть схуднуть и пиривет, неприятные подкаты на улице. В большом весе они тоже случаются, особенно если надел платье с декольте, но редко, а в небольшом, блин, постоянно. "Планка ебабельности" у этого конкретного анона где-то на второй стадии ожирения. Третья уже не, унесите пудинг, редкий отчаявшийся мужик подойдет. Вторая и меньше - все алкаши, блядь, мои.
Так что гарантий нет, но вероятность снижается.

Отредактировано (Вчера 18:02:57)

#149121 Вчера 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа, анон? Личный опыт или какие-то исследования на эту тему есть?

У меня личный опыт, да. Всю жизнь с детства домогаются (я, видимо, попадаю в любимый типаж таких уебанов), но у меня были периоды, когда вес сильно взлетал, и тогда количество мужиков, пытающихся прижать к стенке, снижалось прям в разы, оставалось максимум "вах, какой женщина, познакомимся?", от которых можно было спокойно уйти. Как только худел, начиналось по новой  :facepalm:

#149122 Вчера 18:02:36

Анон

Анон пишет:

по себе я четко замечаю, стоит чуть схуднуть и пиривет, неприятные подкаты на улице.

Вот-вот(

#149123 Вчера 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Как только худел, начиналось по новой

Сейчас тебе споют, что полный ты был зажатый и унылый, а худой раскрепощенный и яркий, вот алкаши и летели, как мотыльки, на свет  :affraid: А вес и конвенциональная привлекательность абсолютно ни при чем.

#149124 Вчера 18:04:53

Анон

А ко мне никогда не домогались в принципе. Хотя я вроде как раз стройный симпатичный. Возможно я просто слишком старый.  :lol: Так что анонам не долго терпеть осталось.

#149125 Вчера 18:05:32

Анон

Анон пишет:

что говорящие дежурные комплименты позитивные аноны думали, что облагодетельствовали своим доброжелательством

Ещё больше надрыва :hmm:
На "Доброе утро" ты и тебе подобные тоже агришься? Вдруг у тебя кот с утра в тапки насрал, а тут позитивные аноны какую-то фигню про утро говорят. Как они  вообще смеют!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума