Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.48%])

70.48%

2. Нет(голосов 80 [11.75%])

11.75%

3. Не знаю(голосов 121 [17.77%])

17.77%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#149076 Вчера 16:10:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ноги растут из мнений, что все остальные люди, если появится шанс замутить с красоткой, дурнушку бросят. И многие их не осудят.

А эти все люди с нами в одной комнате, они там, ну, существуют, или это какой-то выдуманный обобщенный образ, который ты услышал и теперь нам транслируешь?

Анон пишет:

Дурнушке для счастья придется бежать, чтобы просто остаться на месте.

Да нет, если даже твоя ситуация происходит в реальности, то радоваться надо, что мудак расчехлился и сбежал, пока не произошло что-то действительно важное.
Хочу также напомнить, что абсолютно любая внешность со временем становится хуже. А ещё существуют болезни и травмы. Нет ни у конвенциально красивых женщин какого-то оухенного конкурентного преимущества в счастливые отношения.

#149077 Вчера 16:12:28

Анон

Анон пишет:

все остальные люди

Чота я сомневаюсь, что существует хоть одна ситуация, в которой 100% людей поступят совершенно одинаково и сделают одинаковый выбор, и уж тем более что эта ситуация существует в отношенческой сфере.

#149078 Вчера 16:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все остальные люди

Чота я сомневаюсь, что существует хоть одна ситуация, в которой 100% людей поступят совершенно одинаково и сделают одинаковый выбор, и уж тем более что эта ситуация существует в отношенческой сфере.

Это цитата, надо было в кавычки взять.

Анон пишет:

Сложнее что? Почему мы по умолчанию подразумеваем, что "дурнушки", что бы ты ни имел в виду под этим словом, будут счастливыми в отношениях именно с требовательными ко внешности красавцами, а не со всеми остальными людьми?

Отредактировано (Вчера 16:19:07)

#149079 Вчера 16:19:03

Анон

Анон пишет:

выдуманный обобщенный образ, который ты услышал и теперь нам транслируешь

А ты сейчас будешь делать вид, что никогда о таком не слышал  :blabla:

#149080 Вчера 16:20:29

Анон

Анон пишет:

А ты сейчас будешь делать вид, что никогда о таком не слышал 

Массово? Нет, не слышал. Конечно, такие истории бывают. Как и обратные, в общем-то.

#149081 Вчера 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Нет ни у конвенциально красивых женщин какого-то оухенного конкурентного преимущества в счастливые отношения.

Ето уже обсуждали вдоль и поперек в тредах отношений, что у красавицы тупо будет больше выборка челиков, из них больше шансов выбрать норм чела и построить счастливые отношения. Понятно, что нет тупой зависимости красотка=счастливые отношения, а дурнушка=ггкп, но фора у красотки есть и это странно отрицать  :dontknow:

#149082 Вчера 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, такие истории бывают

Значит, уже не выдумано, с чего наезд тогда. "Они с нами одной комнате", блядь, я думал, эта хуйня уже вышла из моды.

Отредактировано (Вчера 16:26:11)

#149083 Вчера 16:25:09

Анон

Анон пишет:

у красавицы тупо будет больше выборка челиков

Не факт. Кроме красоты есть другие критерии, по которым тебя будут оценивать люди. Довольно глупо привязывать все к одной внешности.
Да, если мы возьмём двух абсолютно одинаковых женщин, отличающихся только уровнем конвенциальной красоты, более красивая, скорее всего, будет пользоваться большей популярностью.
Но я в жизни не видел двух абсолютно одинаковых людей, так что это так не работает.

#149084 Вчера 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Значит, уже не выдумано, с чего наезд тогда.

С того, что ты пытаешься представить это как некое массовое явление, и мне кажется, что его массовость ты либо выдумал, либо добросовестно заблуждаешься.

#149085 Вчера 16:27:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что его массовость ты либо выдумал, либо добросовестно заблуждаешься

Ок.

#149086 Вчера 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Ок.

Ты неправильно пользуешься холисрачами, анон(

#149087 Вчера 16:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нравится он или нет, но люди - лукисты.

Их право, наше право слать их нахуй погромче с их оценками

Да не в оценках же дело, в большинстве случаев оценка не озвучивается.

#149088 Вчера 16:38:44

Анон

Анон пишет:

Да не в оценках же дело, в большинстве случаев оценка не озвучивается.

Дело в том, что вы почему-то утверждаете, что не встречаться с лукистами - это недостаток, а не преимущество.

#149089 Вчера 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Да не в оценках же дело, в большинстве случаев оценка не озвучивается

Ну, за мыслепреступления нельзя судить, а вот если дело было как в той ситуации с родителями, да. Так что если тебе такое говорят, слать нахуй все-таки лучший вариант.

#149090 Вчера 17:23:44

Анон

Я не знаю, красавица я или дурнушка (наверно по мнению фемцелок из треда неудачниц я жирная карлица с толстой жопой, а не тонкозвонкая длинноногая лань, а если по мнению рептилоидок из голливудоправды, то вообще чудовище с носогубками и неинтеллигентными сосками-коленками), но я бы предпочла быть некрасивой, чтобы спокойно общаться с парнями, и чтобы они в меня не влюблялись в процессе. В тебе никогда не будут видеть просто друга, просто человека, которого не сексуализируешь, а нормально платонически общаешься, ни о чем не фантазируя. А еще я бы предпочла не получать сальные комментарии стариков, алкашей, строителей и пр. мужиков во дворе, когда просто идешь мусор выкинуть.
Отношения у меня уже есть, но они никогда не были целью - найти мужика чтоб был, я много лет одна провела и не страдала. Так что перспектива быть некрасивой для мужчин пугает гораздо меньше ощущения себя куском мяса, страха домогательств и абсолютно ненужных тебе подкатов. В системе ценностей "у мужика стоит на меня пиписька" находится сильно ниже, чем "спокойная жизнь со хорошей карьерой и друзьями".

#149091 Вчера 17:26:43

Анон

Анон пишет:

А еще я бы предпочла не получать сальные комментарии стариков, алкашей, строителей и пр. мужиков во дворе, когда просто идешь мусор выкинуть.

Сальные комментарии получают все молодые женщины, это зависит от возраста и района.

#149092 Вчера 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, красавица я или дурнушка

Конечно, знаешь  :blabla:

#149093 Вчера 17:28:44

Анон

Меня вообще пугает инцелизация холиварки. По ощущениям, раньше столько ебанизма не было. Может быть некоторые аноны стареют и превращаются в натурально бабок с лавки, попутно страдая о том, что не хватает мушшшского плеча, ах как хочется мужмужа, а клятые мужики только на красивых молодух и смотрют, чтож делать-то  :drama:

#149094 Вчера 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Так что перспектива быть некрасивой для мужчин пугает гораздо меньше ощущения себя куском мяса, страха домогательств

К сожалению, отсутствие конвенционалтной красоты не гарантирует отсутствие домогательств

#149095 Вчера 17:33:07

Анон

Анон пишет:

я бы предпочла быть некрасивой, чтобы спокойно общаться с парнями, и чтобы они в меня не влюблялись в процессе.

Анон пишет:

Так что перспектива быть некрасивой для мужчин пугает гораздо меньше ощущения себя куском мяса, страха домогательств и абсолютно ненужных тебе подкатов. В системе ценностей "у мужика стоит на меня пиписька" находится сильно ниже, чем "спокойная жизнь со хорошей карьерой и друзьями".

Норм вбрасываешь, продолжай

#149096 Вчера 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Анон, это фембаза. Позор тебе, если не знаешь.

#149097 Вчера 17:38:44

Анон

Анон пишет:

Меня вообще пугает инцелизация холиварки. По ощущениям, раньше столько ебанизма не было.

Вообще если зайти в самые старые темы пациентов и почитать их с начала, можно найти много интересного и понять, что аноны любили пообсуждать чужие носогубки всегда. Может, раньше они просто это успешнее весь бред туда сливали, а теперь и треды пациентские не такие веселые стали, и вообще правила по обсуждению внешности прикручены много лет, вот и расползлись :lol:

#149098 Вчера 17:38:47

Анон

Комплиментосрач теперь и здесь :lol:
Вот переебало этих светлых позитивных человечков, которые несут позитив в мир и конкретно каким-то людишкам. А они не ценят, еще что-то там про какие-то границы выдумали.

#149099 Вчера 17:38:51

Анон

Анон пишет:

К сожалению, отсутствие конвенционалтной красоты не гарантирует отсутствие домогательств

Но снижает их частоту.

#149100 Вчера 17:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это фембаза. Позор тебе, если не знаешь.

Это тленфем называется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума