Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.48%])

70.48%

2. Нет(голосов 80 [11.75%])

11.75%

3. Не знаю(голосов 121 [17.77%])

17.77%

Всего голосов: 681

Гости не могут голосовать

#149051 Вчера 12:12:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

На самом деле, полагаю, как минимум кто-то из них правда испытывает одиночество и желает романтических отношений, просто 99% завсегдатаев треда отношений не только не умеют общаться с людьми и хоть как-то адекватно выстраивать коммуникацию, но и не желают признавать, что у них с этим проблемы, вместо этого считая, что виноваты все вокруг.

Конечно.
Более того, любые предложения по изменению себя, своего поведения воспринимаются в штыки.

#149052 Вчера 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Им не нужны отношения. Им нужен тред про отношения

И он у них есть, а значит, они пришли к успеху  :lenin:

#149053 Вчера 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Более того, любые предложения по изменению себя, своего поведения воспринимаются в штыки.

Зато границы выставлены! Правда, дофига людей, вопящих про границы, имеют крайне смутное понимание, что такое эти ваши границы и как их адекватно обозначать, но это дело десятое.

#149054 Вчера 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Какой эталонный белоплащ 60-го размера

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вам родители говорили, что толстых никто не любит и никто не ебет?

Эээ, у меня как раз с этим проблем никогда не было, все мои мужчины были любителями пышных форм, причем чем больше, тем лучше.
А что там родители говорили - да кто про это вспоминает? Родители много всякой херни несли так-то. И последовательно вляпывались то в партию, то в МММ, то в Хопер-инвест. Так что те еще советчики, как по мне...

А главное, угадайте тред... Что он в нем делает, если такой охуенный?

Тот же вопрос и к стройняшке супермодели по-холиварски, раз она лихо так всех подряд толстыми хуями кроет, то наверное сама худышка и раскрасавица.

#149055 Вчера 13:42:43

Анон

Я чёт не очень понял возмущений анона. А что, человек сам не может хотеть похудеть, пусть даже его партнёр считает, что он и полным прекрасен?

#149056 Вчера 13:50:33

Анон

Будто если мужики любители пышных форм, отношения с ними сразу сложатся. Будто если у анона было много таких, это значит, что он в счастливых отношениях. Какой нахуй белоплащ вообще.

#149057 Вчера 13:58:56

Анон

Анон пишет:

А главное, угадайте тред... Что он в нем делает, если такой охуенный?

Тред не значит, что анону норм, когда про него такую хуйню говорят. Это ты долаеб, анон, сорян

#149058 Вчера 14:02:25

Анон

Анон пишет:

а вам родители говорили, что толстых никто не любит и никто не ебет

А почему родители, а не окружающие? Там дноклассники, на работе, аноны.

#149059 Вчера 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй белоплащ вообще.

Тоже не понял, с чего там заебываться и что именно делает анона белоплащом, он тупо ответил на вопрос в подходящем треде.

Анон пишет:

Что он в нем делает, если такой охуенный?

Общается? Заебавшийся анон обо что-то свое триггернулся походу.

#149060 Вчера 14:06:57

Анон

Анон пишет:

я вообще с мороза зашел и подумал, что аноны срутся за то, чтобы всем вернутся взад в океан в деревню, без капиталистических эплвотчей, но с календарем петра-гречкосея, уже начал было чемоданы собирать... а на деле 

Понимаю твою боль!

#149061 Вчера 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Однажды аноны перестанут ущемляться со звёздочек по поводу и без и вообще доёбываться до манеры написания других анонов. А пока - заебали

Только когда вас, альтернативных стесняшек, станет уверенное большинство, что вряд ли. Мне, например, искренне интересно, нахуя вы используете звёздочки, но никто так внятно ни разу и не ответил.

#149062 Вчера 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Мне, например, искренне интересно, нахуя вы используете звёздочки, но никто так внятно ни разу и не ответил.

Так смешнее. Напишешь "бл*н" или "ф*гня", как будто это ругательство страшное, и весело.

#149063 Вчера 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Заебали бешеные фанаты Зендайи

Это вы, блядь, бешеные фанаты Зендаи, которые не могут мимо ее упоминания пройти, не начав подвывать на тему того, какая ж она страшная.

#149064 Вчера 15:01:28

Анон

А я поржал. Это ж надо так ущемиться вносом.

#149065 Вчера 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Напишешь "бл*н" или "ф*гня", как будто это ругательство страшное, и весело.

Такого не видел  =D В основном бегают без тр*сов, но с крестиком.

#149066 Вчера 15:14:40

Анон

Анон пишет:

а вам родители говорили, что толстых никто не любит и никто не ебет

Как будто родители эту максиму сами выдумали (хотя "никто" это перегиб), а не взяли с облика признанных красавиц и статусных женщин (актрис, моделей, жен больших успешных дядей). Если это не дамы с картин 17-18 века, то особо пышками они не будут.
Другое дело, что красота - лишь потенциал для успеха, а не его 100% гарантия. Но дурнушкам все равно в среднем будет сложнее, и это факт. Нравится он или нет, но люди - лукисты.

Отредактировано (Вчера 15:16:46)

#149067 Вчера 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Так смешнее. Напишешь "бл*н" или "ф*гня"

Ни разу не видел, пожалуй, кроме цензуры брендов. Обычно этим фиговым листочком мат и ругательства прикрывают, то есть ты пишешь матерное слово, люди считывают матерное слово, это даже не какой-то эвфемизм, какой в этом смысл тогда?

#149068 Вчера 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Нравится он или нет, но люди - лукисты.

Их право, наше право слать их нахуй погромче с их оценками

#149069 Вчера 15:19:30

Анон

Анон пишет:

Нравится он или нет, но люди - лукисты.

А это может нравиться?

#149070 Вчера 15:21:22

Анон

Анон пишет:

А это может нравиться?

Наверное, тем, кто эти взгляды продвигает, они нравятся.

#149071 Вчера 15:29:24

Анон

Как первый раз всегда удивляет наивняк "ууу, аноны из такого-то треда", будто это какие-то особые, другие аноны, не те же, что и везде. Детский сад, ей-богу.

#149072 Вчера 15:33:39

Анон

Анон пишет:

Но дурнушкам все равно в среднем будет сложнее, и это факт. Нравится он или нет, но люди - лукисты.

Сложнее что? Почему мы по умолчанию подразумеваем, что "дурнушки", что бы ты ни имел в виду под этим словом, будут счастливыми в отношениях именно с требовательными ко внешности красавцами, а не со всеми остальными людьми?

#149073 Вчера 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Сложнее что? Почему мы по умолчанию подразумеваем, что "дурнушки", что бы ты ни имел в виду под этим словом, будут счастливыми в отношениях именно с требовательными ко внешности красавцами, а не со всеми остальными людьми?

Ноги растут из мнений, что все остальные люди, если появится шанс замутить с красоткой, дурнушку бросят. И многие их не осудят. Дурнушке для счастья придется бежать, чтобы просто остаться на месте.

#149074 Вчера 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Как первый раз всегда удивляет наивняк "ууу, аноны из такого-то треда", будто это какие-то особые, другие аноны, не те же, что и везде. Детский сад, ей-богу.

Тебе-то откуда знать? Расскажу за себя, я сижу только в небольшом количестве интересных мне тем, времени на скроллинг всего форума у меня нет, да и зачем сидеть в скучных мне темах? Недавно решил выйти из пузыря, посмотреть что там у соседей - в разных темах различается манера ведения дискуссии, скорость разгона срача, лексика и мемы, специфическая орфография и смайликоëбство некоторых анонов. Так что да, можно сделать вывод, что всë это разные люди пишут, друг с другом нечасто пересекающиеся.

#149075 Вчера 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Тебе-то откуда знать?

Тс сами в этих тредах сидят, но они нитакие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума