Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Приходи в Аркейн, о Турин фандомный.
Аркейн мне очень нравится, видимо поэтому второй сезон вышел такой кал. Ещё круче, чем если бы не продлили.
Прастити за мнение.
Ненене, пусть идёт работать в думу
А давайте я буду вдумчиво представлять, как будто действительно собираюсь и вот практически уже работаю в думе. Или еду в думу и захожу в неё, что-то такое. Может, и сработает.
Пусть в Толкин-тред сначала сходит!
Пусть сначала ОЭ прочитает!
А можно не надо, нас и так сериалом осчастливили
Тем более надо
А давайте я буду вдумчиво представлять, как будто действительно собираюсь и вот практически уже работаю в думе
А давайте. Обстоятельно визуализирую тебя там.
Анон пишет:
Просто - какого хуя, я вашего мнения и оценки не спрашивала, идите в пень
Восполню контекст: анон описывает своего реакцию на комплименты от женщин-коллег
Нет, анон, не угнетаюсь. Не переживай.
Раз уж ты тут, то скажу, что с твоим мнением о комплиментах (правда, в моем случае особенно от мужчин) полностью солидарен, а анон, притащивший тебя в заебали, дебил.
Комплимент это чаще всего оценка. Оценка без запроса это нарушение границ.
Почему авторы таких мнений не вешают на себя табличку «не влезай, убьет»?
Да ладно, я уверен с этим аноном все становится ясно за пять минут разговора и без всяких табличек.
Почему авторы таких мнений не вешают на себя табличку «не влезай, убьет»?
Зато понятно, почему ему не везет в личной жизни.
Раз уж ты тут, то скажу, что с твоим мнением о комплиментах (правда, в моем случае особенно от мужчин) полностью солидарен
Зато понятно, почему ему не везет в личной жизни.
Ну хорошо, что тебе все понятно, ты такой понятливый и умненький анончик!
Так их агрессия и так видна обычно
Это норма.
Норма, когда внутренняя агрессия очевидна для внимательного наблюдателя
Норма - проявлять агрессию по адресу (тому, кто ее вызвал).
Анон пишет:Норма, когда внутренняя агрессия очевидна для внимательного наблюдателя
Например, наорать на шкаф, вызвавший агрессию встречей с мизинчиком.
Но главное — проявить агрессию к коллеге женского пола, сказавшей «хорошо выглядишь»
Лол, нет, не любую агрессию нормально проявлять, самоконтроль нам дан не для красоты.
Идёт человек, мне не нравится, как он выглядит. Надо врезать ему, ну или словесно оскорбить. Не, ну а что, вызвал агрессию, подлец.
Вот вы смеетесь, а был анон, высиравшийся на, по его мнению, некрасивых людей. Но он хотя бы признавался, что лечится...
Аноны в холисрачах запрещают холисрачить агрессию проявлять, вот это номер!
проявить агрессию к коллеге женского пола, сказавшей «хорошо выглядишь»
где такое было?