Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 480 [70.59%])

70.59%

2. Нет(голосов 80 [11.76%])

11.76%

3. Не знаю(голосов 120 [17.65%])

17.65%

Всего голосов: 680

Гости не могут голосовать

#148776 Вчера 21:29:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь с апреля на 5 июля.

Да блять!   :facepalm:  Я уже не верю, что он когда-нибудь выйдет :sadcat:

Он выйдет, когда выйдет самый финальный том самой последней книги. =D

Отредактировано (Вчера 21:31:14)

#148777 Вчера 21:32:49

Анон

Анон пишет:

Отношения как раз обычно удешевляют удельную стоимость жизни на человека

Сначала отношения надо довести до уровня совместной жизни, а это трудно и незачем, потому что полно заменителей, что для мэ, что для жо. Я смотрел пару видосов от живущих в Японии блогеров на эту тему, посыл примерно такой от молодежи.
Женщины не хотят хоронить карьеру, мужики не видят смысла в семье, которую они не увидят, потому что работа-работа-работа.

#148778 Вчера 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не поняла логику модеров. Три анона (судя по количеству предов) нарушили, и вместо того, чтобы забанить этих анонов, закрывают все (!) треды по ОЭ. И угрожают, если что, закрыть их навсегда.

Модер в разделе новенький, а когда в руках молоток, все кажется гвоздем.

#148779 Вчера 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Так я и не вкатился в кусты, а собирался. Вечно так: понравится какой сериал - отменяют второй сезон. Съезжу в какую страну - там потом народные волнения или чего похуже. Собирался, вот, попробовать начать читать ОЭ, много мне о нем говорили аноны и не только...

#148780 Вчера 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Собирался, вот, попробовать начать читать ОЭ

Бог бережёт тебя, анон  :lol:

#148781 Вчера 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Собирался, вот, попробовать начать читать ОЭ

А читать-то что мешает? :really:

#148782 Вчера 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Да блять!     Я уже не верю, что он когда-нибудь выйдет

Я только что от вас узнал, что его все же сняли =D

#148783 Вчера 23:00:13

Анон

Я недавно разбирала книги и думаю насколько мне нада хранить томики ОЭ, если для меня актуальны только первые два

#148784 Вчера 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, что культура человеческих отношений в Японии сильно отличается от корейской. Лично мне японцы как-то поадекватнее все-таки кажутся.

У них свои проблемы, но конкретно в этом сорте ебанины корейцы по ходу действительно уникальны.
Обычно патриархат vs неопатриархат, а тут буквально все худшее от обоих, а потом "а почему женщины сбегают в 4b".
Плюс на корейцев влияет, если не ошибаюсь, что в какой-то момент был швах с экономикой, вмф выставил людоедские условия по кредиту, и у них выросло несколько поколений людей, настолько помешанных на принципе "бабло превыше всего", что это привело к дополнительным проблемам в обществе. Видел на реддите пост от корейца, который на все это жаловался.

#148785 Вчера 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Я недавно разбирала книги и думаю насколько мне нада хранить томики ОЭ, если для меня актуальны только первые два

Как раз недавно довелось первые два подарить, а остальные оставить себе. Человеку хотелось первые издания, пусть радуется =D

#148786 Вчера 23:58:22

Анон

Анон пишет:

Плюс на корейцев влияет, если не ошибаюсь, что в какой-то момент был швах с экономикой

Насколько я помню, их еще войной постоянно пугают, а прошлый послевоенный пиздец еще нифига не прадедушки застали, все еще живо в народной памяти. В итоге за работу держатся зубами, любой кризис - повод для бешеной паники, подушки безопасности тонкие, а детей принято тянуть до упора и облизывать, чтоб хоть они из пиздеца вылезли. В итоге сто раз подумаешь, заводить ли такого принца.

#148787 Сегодня 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Плюс на корейцев влияет, если не ошибаюсь, что в какой-то момент был швах с экономикой, вмф выставил людоедские условия по кредиту, и у них выросло несколько поколений людей, настолько помешанных на принципе "бабло превыше всего", что это привело к дополнительным проблемам в обществе. Видел на реддите пост от корейца, который на все это жаловался.

Теперь понятно, почему у них в манхвах все попаданки строят бизнесы и вообще успешный успех - "я такая успешная в охуенном платье рулю бизнесами, а мужик таскает мне мамонтов"

#148788 Сегодня 00:13:16

Анон

И "Игра в кальмара" многое отражает, думаю.

#148789 Сегодня 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему у них в манхвах все попаданки строят бизнесы и вообще успешный успех - "я такая успешная в охуенном платье рулю бизнесами, а мужик таскает мне мамонтов"

Да, когда узнаешь побольше про их обстоятельства, манхвы интересно читать через эту призму: замечаешь много нового. И становится понятно, почему у них почти нет например своих сенен-споконов про командные виды спорта, типа Куроко их Волейбола.
Но думаю это с любой страной так.

Отредактировано (Сегодня 00:27:33)

#148790 Сегодня 00:30:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, не поняла логику модеров. Три анона (судя по количеству предов) нарушили, и вместо того, чтобы забанить этих анонов, закрывают все (!) треды по ОЭ. И угрожают, если что, закрыть их навсегда.

Может, это модеры набрасывают провокаций и раздора, потому что лоббируют победу тредов ОЭ в ЖИ этого года  :popcorn:

#148791 Сегодня 00:34:28

Анон

Модеры продались!!!111  :panic2:

#148792 Сегодня 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Так я и не вкатился в кусты, а собирался. Вечно так: понравится какой сериал - отменяют второй сезон. Съезжу в какую страну - там потом народные волнения или чего похуже. Собирался, вот, попробовать начать читать ОЭ, много мне о нем говорили аноны и не только...

Анон, а ты не хочешь в гачи поиграть? :evil:

#148793 Сегодня 00:38:49

Анон

главное, зергов не читай  :lol:

#148794 Сегодня 00:42:31

Анон

Анон пишет:

Не надо  :lol: Мне еще пару вайф надо выбить, а вы уже нас нс энд оф сервис проклинаете.

#148795 Сегодня 01:49:55

Анон

Анон пишет:

Не надо   Мне еще пару вайф надо выбить, а вы уже нас нс энд оф сервис проклинаете

А ты в 2009 не покупал доллары, поделившись потом комментом на башорге о своем невезении?  ;D
видимо этот недомем помрет вместе со мной, сам удивился, что до сих пор его помню

#148796 Сегодня 06:43:05

Анон

Анон пишет:

На японщине считают, что мужики попортились, не хотят ибаццо, а женщинам и норм.

Пусть у китайцев спросят как панд разводить. У панд такие же проблемы, но у китайцев получается.

#148797 Сегодня 07:05:24

Анон

Анон пишет:

Пусть у китайцев спросят как панд разводить. У панд такие же проблемы, но у китайцев получается.

Панды в Японии как раз рождаются  ;D

#148798 Сегодня 07:21:22

Анон

Анон пишет:

А читать-то что мешает? :really:

А вдруг тема совсем исчезнет? Нельзя так с анонами.

Анон пишет:

Вообще не собирался, только лол установил, но так и не поиграл пока. Я её установил, через несколько дней сундуки там убрали как раз. Я подумал - не буду играть тогда, - их вернули. Вот теперь думаю.
Но это не гачи, а так, может, геншин попробовать однажды.

#148799 Сегодня 07:28:30

Анон

Анон пишет:

А ты в 2009 не покупал доллары

Хе-хе, я его тоже помню, причём прямо на баше в развитии.
Нет, я не настолько силён все же ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума