Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Без боли от дрынов, которые только на картинках смотрятся горячо?)
Но зато крайне уныло в том, что касается традиционных вариантов секса, а не "Сна жены рыбака" (буэ)
Хуже, чем у японцев и китайцев? Боюсь представить
Ну ноги не бинтовали по крайней мере да, но я помню там разбирались многие пиздецовые штуки, которые влияют на общество до сих пор.
Короче лично я не склонен вставать на защиту корейских кунов от шуток про мелкохуи, пока они массово убивают, калечат, насилуют и унижают женщин так, что от этого этого охуевают даже патриархальные консервы из других стран.
А я всегда знала, что ненавидят женщин преимущественно мужики с мелким членом или другими изъянами.
Ну ноги не бинтовали по крайней мере
Бинтовали, у них на эротических гравюрах везде женщины с микроступнями.
Но зато крайне уныло в том, что касается традиционных вариантов секса,
У них вроде в древности пользовались уважением афродизиаки и секс-игрушки, плюс даосское затягивание полового акта (оно было нацелено на пользу мужчины, но женщина тоже скорее порадуется, что не скорострел).
Патриархат пиздец, не спорю, но я о том, что в культуре, где секс не табуирован, будут свободно рисовать всевозможные позы и описывать точки удовольствия.
Индия сюда же, тоже патриархальный ужоснах, но удовольствие женщины прямым текстом прописано во всех этих камасутрах.
Отредактировано (Вчера 12:56:28)
Бинтовали, у них на эротических гравюрах везде женщины с микроступнями.
Нет, не бинтовали. У них только знатные женщины что-то типа паранджи носили на людях, но ноги никто не трогал.
А я всегда знала, что ненавидят женщин преимущественно мужики с мелким членом или другими изъянами.
А у каких-то народов обходилось без ненависти к женщинам? И мелкохуи ненавидели, и мужики с волынами. Просто где-то градус пиздеца был меньше, где-то больше.
Индия сюда же
Так-то и в древней америке, и вавилоне были затейливые сексуальные практики, но кроме ебли есть еще повседневная жизнь, где женщина-вещь-домашнее животное. То, что с огоньком поебут, не компенсирует пиздеца в остальном.
удовольствие женщины прямым текстом прописано во всех этих камасутрах
А если не испытала удовольствия - неправильная, поломанная, надо бы поменять пока из-за ее испорченной пизды член не отвалится. Поэтому приходилось врать и имитировать. Цена этим камасутрам невелика.
Подумал насчет обидчивости мелкохуев. Когда страны восточной Азии были (само)изолированы от большого мира, тамошним мужикам было не с кем себя сравнивать, кругом все такие же, с 10 см. А в современности, когда любой может зайти в инет и обзавидоваться хозяйству какого-нибудь шоколадного здоровяка с порнхаба, тут да. Вполне могли нарасти агрессивные комплексы.
Хотя ирл далеко не всем женщинам приятны большие елдаки, но мужикам лишь бы длиной меряться и завидовать
Отредактировано (Вчера 13:05:01)
Короче лично я не склонен вставать на защиту корейских кунов от шуток про мелкохуи
Попробуй написать "средний русский мужик - фанат Позднякова и никогда не моется", тоже охуительная шутка будет. Как выйдешь из бана, спроси у модеров, сколько десятков репортов на такую шутку прилетело.
Когда страны восточной Азии были (само)изолированы от большого мира, тамошним мужикам было не с кем себя сравнивать
С Африкой сравнивали, ты чо хотя и там к женщинам хуево относились.
Попробуй написать "средний русский мужик - фанат Позднякова и никогда не моется", тоже охуительная шутка будет. Как выйдешь из бана, спроси у модеров, сколько десятков репортов на такую шутку прилетело
Чего, когда за такое тут в обычных тредах банили
С Африкой сравнивали, ты чо
Хм, у Китая, Японии и Кореи было не так чтобы много контактов с Африкой в древности. Когда вокруг видишь только соотечественников с такими же маленькими, то комплексовать особо не с чего)
А у каких-то народов обходилось без ненависти к женщинам?
Корейцы действительно выделялись.
Например, в большинстве культур есть концепция "патерналистского сексизма", когда ограничение прав женщины предположительно компенсируется тем, что мужчина берет на себя ее защиту и обеспечение благами. Понятно, что это никогда не соответствует реальности, но у корейцев ее нет даже на уровне идеи, там была (и есть, в общем) нормализована чистая эксплуатация.
Из-за этого например у них нет обычного для патриархальных культур обычая уважения к матерям.
А еще там веселые особенности на тему рабства: дети рабыни становились рабами вне зависимости от отца, поэтому знатные мужики намеренно покупали побольше рабынь и насиловали их, чтобы обеспечить халявный прирост. В итоге в какие-то периоды истории количество рабов среди населения доходило до 40%
И еще иужчина-раб мог получить освобождение, но женщина нет. И на тяжелых работах чаще вкалывали женщины, и тп.
Надеюсь я найду тот тред, он был очень познавательный.
Культура преклонения перед большим хуем вообще очень тупая
Анон пишет:Короче лично я не склонен вставать на защиту корейских кунов от шуток про мелкохуи
Попробуй написать "средний русский мужик - фанат Позднякова и никогда не моется", тоже охуительная шутка будет. Как выйдешь из бана, спроси у модеров, сколько десятков репортов на такую шутку прилетело.
Ок.
Средний русский мужик - инфантил-эксплуататор с завышенными требованиями к женщинам и нулевыми к себе (следствие гендерного перекоса после второй мировой), а также бытовой абьюзер как минимум на психологическом уровне и большинство из них выглядит как мусор из пупка, что особенно смешно на фоне ухоженных женщин.
И нерях дохуя, да.
Отредактировано (Вчера 13:10:39)
Культура преклонения перед большим хуем вообще очень тупая
Перед любым хуем
Анон пишет:Зато их носы дышат хорошо.
У меня нет искривленной перегородки, но, по мнению местных анонов, нос бы мне стоило перепилить, чтоб подчеркнуть свой статус. Кстати, а перепиливание должно на каком-то этапе прекратиться? Или до бесконечности?
Это мне напомнило: анон живёт в европах, у нас есть местная сеть супермаркетов, которыми владеет один турецкий клан. Женщины там работают продавцами, кассирами, т.е. они постоянно на виду и мне уже примелькались. И они ВСЕ делают себе ринопластику. Ходишь регулярно в магазин, видишь: сегодня она с родным носом, потом какое-то время с повязкой на носу работает, потом у неё нос другой формы. Видимо, у них в клане это считается круто и статусно, делать себе другой нос.)) Причем я лично никакой проблемы с их родными носами не видела, но если им так нравится.))
Смешно пошутил. Автора такого высказывания тут, скорее всего, еще и поддержат более-менее массово.
Из-за этого например у них нет обычного для патриархальных культур обычая уважения к матерям.
Кого нахуй? Что ты несешь?
Кого нахуй? Что ты несешь?
За что купил, за то и продаю.
Тред пока не нашел, сорри.
Тред пока не нашел, сорри.
Не приноси, это бредятина
Нет, вноси, заинтриговал.
Не слушай его, анон, неси! Интересно же.