Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А сам адекватный мужчина подкалывает носогубки?
Да, если его адекватная женщина даст ему на это пачку денег и отправит к косметологу!
Хорошая внешность — скорее показатель класса и статуса
Да-да, именно поэтому наша элитка (от депутатш до дочек президента) выглядит как пиздец так, словно им похуй. Переделанная внешность - показатель принадлежности к классу эскортниц, а не элиты и богачей. А опухшие филлеры уже давно пошли в народ, не говоря о метелках на веках (почти у каждой кондукторши и кассирши они есть).
У большинства людей искривленная перегородка
и другие охуительные истории
Сволочи, верните срач за фанфики
А вот в фанфиках все красивые и безо всяких перепиленных носов!
А вот в фанфиках все красивые и безо всяких перепиленных носов!
Кроме сучки-разлучницы!
Кроме сучки-разлучницы!
Но вы же не хотите ее иметь как ролевую модель!
У большинства людей искривленная перегородка, что вредно для здоровья и само по себе требует операции.
Откуда?
Вот я думала, что у меня искривленная перегородка, тк падала носом вниз в детстве, и нос со странной горбинкой, сделала снимок - все ровно! А горбинка от природы! Придает изящества зато.
Отредактировано (2025-02-27 01:01:15)
Все знакомые юноши с косухами и волосами отрастили лысины и выросли из косух.
И навряд ли уже могут так же задорно ебаться, как тогда, если посмотреть правде в глаза. По крайней мере, не все.
Эх...
герцог Вениамин Чернобыль.
*занес в список потенциальных ников*
И навряд ли уже могут так же задорно ебаться, как тогда
конечно нет, для этого нужны нынешние юноши
Кстати о фанфиках. Ну вот представьте, если б Профессор Снейп перепилил бы нос! Это же пиздец. хотя вот Поттер в некоторых фиках переходит на линзы
Ну вот представьте, если б Профессор Снейп перепилил бы нос!
Кому?
Я удивлена, что фанфики не воспитали в анонах любви к длинным аристократичным носам с горбинкой и тд как они воспитали ее во мне шучу у меня это с детства. Что за пропаганда перепилов! чо как не аноны?
Очень люблю носы с горбинкой, но не из фанфиков. В самых первых книжках с интересными персонажами у интересных уже были такие носы. И в жизни они очень хороши.
Ты на скрины под катом посмотри
(Отдельно проорал с втянувшихся сисек)
Ты на скрины под катом посмотри
(Отдельно проорал с втянувшихся сисек)
Видел. К реальным людям они отношения не имеют, анон с "у корейцев хуи маленькие))00" всё ещё рачина.
Видел. К реальным людям они отношения не имеют, анон с "у корейцев хуи маленькие))00" всё ещё рачина.
Ну да, там не хуи, там в мозгах проблема, и в эмпатии среднего корейского М.
Хуи это просто тема, через которую кореянки выражают свой негатив.
К сожалению, на форуме нет треда где можно обсудить 4б, корейских инцелов и прочие их гендерные войны.
Отредактировано (2025-02-27 02:00:27)
Рисуют дубины?
В том числе. Ну, точнее они рисуют гротескных идеальных самцов, и большой член как большая зарплата: дает бонус к общему подсчету очков. А корейские мужики смотрят на это и бомбят, типа как бабы смеют мечтать о том, что он никогда не сможет предложить.
Это звучит как пиздец, но у них это реально срачная тема, например какое-то время назад была волна скандалов, когда корейские мужики ущемлялись на жест, где большой и указательный палец близко (типа намек на мелкохуй), искали похожее положение рук на постерах всяких аниме и гача-игр и скандалили.
Вплоть до того, что были случаи, когда художниц увольняли с работы из-за этого. Там еще были твиты про феминизм, но изначально доебались до руки на арте в игре.
Отредактировано (2025-02-27 02:16:50)
Вплоть до того, что были случаи, когда художниц увольняли с работы из-за этого. Там еще были твиты про феминизм, но изначально доебались до руки на арте в игре.
Я в курсе, я это сюда вносил. Просто я не только сексизм, я ещё и расовые стереотипы с диагнозами по кривому рисунку не люблю.
лол, вы из какого века, мадам?
А в каком веке, по-твоему, остались люди с нестандартными фигурами и почему в нашем уже вымерли?
А опухшие филлеры уже давно пошли в народ, не говоря о метелках на веках (почти у каждой кондукторши и кассирши они есть).
Да не показатель это статуса, ни филлеры, ни наращивание.
Сейчас, наоборот, многие филлеры растворяют.