Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Медленно положи белку на пол и толкни её к сойке.
Большой брат следит за тобой!
Большой брат знает из какого ты треда
Колит носогубок - это серьёзная болезнь, судя по названию, тут хороший специалист нужен, одними деньгами не обойтись.
И нос пилит. А то вдруг там искривленная носовая перегородка. Не статусно!
Так вот что анон будет делать с ним в подвале. Исправлять
Большой брат знает из какого ты треда
Из опросов. Там сегодня белок с сойками дают. Но я догадываюсь о чём ты подумал.
Из опросов. Там сегодня белок с сойками дают. Но я догадываюсь о чём ты подумал.
Анон, я и подумала про опросы Но теперь хочу знать о чем подумал ты
А вот в гете иногда бывают блондины (все равно стриженые), рыжие и даже целый один раз был мгг в очках! А еще в одной манхве суровый герцог с юга, смуглый и отрастивший хаер!
Не, ну если считать каждое исключение, то любому жанру можно приписать разнообразие.
Но исключения не правила, "целый один раз" я тебе даже утонченного пепельного блондина найду
Отредактировано (Вчера 23:16:39)
Но теперь хочу знать о чем подумал ты
Сойки - локальный мем треда Шоэн.
Для меня сойки это кафе "свадьба соек" на ВДНХ и из карельского фольклора ещё.
Но я опасаюсь пихать в него ресницы, он горячо делает, а жопа туда не влезет.
Ламинируй хуй, чтоб стоял
Не, ну если считать каждое исключение, то любому жанру можно приписать разнообразие.
Но исключения не правила, "целый один раз" я тебе двже утонченного пепельного блондина найду
По-моему, исключений везде много, но самыми популярными все равно оказывает один типаж
Сойка пересмешница, попрошу
Ламинируй хуй, чтоб стоял
Нету у меня хуя, я пребываю во временном воздержании. Ламинировал флаг анархии, чтобы не забывать молодость, белка не даётся, губернатора у нас, к счастью, нет, а в остальном я и сам в некотором смысле герцог.
По-моему, исключений везде много, но самыми популярными все равно оказывает один типаж
А как же капризные надменные блондины с волосами до жопы, коварные роковые красавцы, тоже с волосами до жопы, и смущающиеся паникующие милые юноши(тоже с волосами, но не до жопы - с обычными такими милыми стрижками милых юношей)?
А как же капризные надменные блондины с волосами до жопы, коварные роковые красавцы, тоже с волосами до жопы, и смущающиеся паникующие милые юноши(тоже с волосами, но не до жопы - с обычными такими милыми стрижками милых юношей)?
Не выдерживают конкуренции с короткостриженой альфасамсой.
а в остальном я и сам в некотором смысле герцог.
Оу. Тогда берегись, чтоб аноны не перепутали и не затащили в подвал
Ты путаешь с креативными японскими временами.
Теперь только стрижки под горшок, генеральные дирехтора, одинаковые ассеты на бэкграунде и обмазанные в клипстудио 3д модельки.
Теперь только стрижки под горшок, генеральные дирехтора, одинаковые ассеты на бэкграунде и обмазанные в клипстудио 3д модельки.
Зачем на это человеческие ресурсы тратить? С созданием подобного кринж-контента справилась бы и нейросеть.
Оу. Тогда берегись, чтоб аноны не перепутали и не затащили в подвал
Пусть тащат, я готов. Это вылечит колит моих носогубок и сплин от раздумий о великом.
Особенно если среди анонов будет юноша в косухе с волосами до жопы. Если не юноша, то что-нибудь придумаем. У меня довольно долго был такой в юности. Их очень приятно расчесывать, кстати. Такой вот вечер охуительных историй.
Я уже не помню в какой манхве была
▼Скрытый текст⬍, я ржал среди ночи как мразь и разбудил соседей.
Какая прелесть
А еще у них встречаются охуенные имена типа герцог Вениамин Чернобыль.
Справедливости ради, в появлении Додолий Паркинсон и лордов Чернобылей виноваты и переводчики.
Такие имена - детища испорченного телефона. Сначала корейцы пытаются адаптировать к своей фонетике или придумать условно европейские имена (делают это не лингвисты, не фонетики и даже не переводчики, а заебанные насмерть сценаристы на потоке). Потом этих кадавров переводят на английский любители, которые в душе частенько не ебут, как правильно транскрибировать с корейского на английский. А потом с английского переводят на русский, часто - промтом и жопой, без доступа к оригиналу.
В результате мы получаем Додолию Перкинсон.
Особенно если среди анонов будет юноша в косухе с волосами до жопы
Где мой 2007?! Все знакомые юноши с косухами и волосами отрастили лысины и выросли из косух.
В люксовых заведениях надо соответствовать, например.
В люксовых борделях?
Одежда хорошо сидящая (возможно, подогнанная), не заношенная, качественная, современная.
лол, вы из какого века, мадам?