Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О, дивный новый ламинированный мир.
Ламинированный мир победил
От спорта растут мышцы
Ага, разбегутся и упадут они расти.
А что, я б отламинировал себе белку, хуй и губернатора, чтобы в вашем подвале выебать СЕО герцога севера, так сказать, статусно.
Мне нравится твой подход, анон, хочу видеть такой арт!
А еще у них встречаются охуенные имена типа герцог Вениамин Чернобыль.
Я просто положу это здесь
Ага, разбегутся и упадут они расти.
Для некрасивых обьемных икр достаточно пары месяцев кардио на дорожке и степпере.
Мне интересно, какой такой статус показывает анон с ламинироваными ресничками.
Для некрасивых обьемных икр достаточно пары месяцев кардио на дорожке и степпере.
Если ты очень к этому предрасположен и то вряд ли. Знаменитости ебошат в зале, никаким бодибилдером ты случайно не станешь.
Анон пишет:И 90% этих челов выглядят как корейцы с кейпоперской стрижкой и каменным ебалом
Судя по всему, в свободное время они подрабатывают сомцами в БЛ
Верно.
Хотя в БЛ бывает что типаж кейпопера достается боттому, и тогда топ может быть какой-нибудь каштановый, или даже рыжий, или даже чуточку неформальный (с сержкой там), а раз в сто лет еще и с другой прической.
Мне интересно, какой такой статус показывает анон с ламинироваными ресничками.
Статус "в активном поиске".
Уговорили, запишусь завтра на ламинирование
Анон пишет:Как раз спорт, регулярный, по итогу дороже и статуснее всех этих имплантов.
От спорта растут мышцы, которые не дадут идеальной феечной фигуры. Статуснее всего какая-нибудь йога для здоровья + оземпик.
Нет.
Нет никакого повального дроча на худобу аля нулевые.
Нравятся большинству упругие тела с процентом жира 20-23%. То есть никаких кубиков, сухости, рельефа.
Это очень сложно, сухость получить проще благодаря тому же оземпику.
Оземпик колят многие, да, как и тирз, но больше в микродозинге, чтобы не переедать сладкое, пиццы, он ещё тягу к алко снижает.
Анон, а в фемвебках не знаешь какие типажи у тянок? Мне просто в ленте периодически попадается всякое вебтун юри и такое ощущение, что там тоже полтора типажа (брюнетка повыше с прямыми волосами и блондинка (либо с нежно-розовыми, иногда светло-каштановыми волосами) пониже с ололоконами), стало интересно
Отредактировано (Вчера 22:52:58)
А что, я б отламинировал себе белку, хуй и губернатора, чтобы в вашем подвале выебать СЕО герцога севера, так сказать, статусно.
Медленно положи белку на пол и толкни её к сойке.
Большой брат следит за тобой!
пиццы
Хочу пиццу
с процентом жира 20-23%.
Это ожирение
А статусный ремонт в подвале сделал?
А твой бывший герцог треть стоимости подвала за тобой бежал и в руки совал?
А то не дотягиваешь до окружения, анон...
Это ожирение
чегобля
Хотя в БЛ бывает что типаж кейпопера достается боттому, и тогда топ может быть какой-нибудь каштановый, или даже рыжий, или даже чуточку неформальный (с сержкой там), а раз в сто лет еще и с другой прической.
А вот в гете иногда бывают блондины (все равно стриженые), рыжие и даже целый один раз был мгг в очках! А еще в одной манхве суровый герцог с юга, смуглый и отрастивший хаер!
Манхва? Ебать, выросло поколение, которое аниме не смотрит и Джакуззи Сплота живьем не видело.
А то не дотягиваешь до окружения, анон...
У него есть губернатор, хуй и белка. Это герцог севера недотягивает.
Это ожирение
Ожирение тут только у тебя, ещё и озеленение.
Это герцог севера недотягивает.
дайте ему денег, пусть колит носогубки
Медленно положи белку на пол и толкни её к сойке.
Большой брат следит за тобой!
Оо, сойки!!!
Больше соек!
У меня, кстати, есть ламинатор для картинок. Но я опасаюсь пихать в него ресницы, он горячо делает, а жопа туда не влезет.