Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот это засада, какие-то женщины с перепиленными носами возможно не сочли бы кожу анона хорошей, а тело красивым.
Не большая, чем притворное сочувствие анона с мужичонками.
Анон пишет:Ну возможно, они бы посочувствовали тебе, потому что не хотели бы тех мужчин, которым ты нравишься. И не факт, что сочли бы твою кожу хорошей, а тело красивым.
Вот это засада, какие-то женщины с перепиленными носами возможно не сочли бы кожу анона хорошей, а тело красивым.
Так к чему твоё сочувствие и приосанивание?
А, так хорошему мужчине без операций и уколов понравиться невозможно?
И Царь-жопы! Аноны тут челюсти пилят и носы ламинируют, а об обязательной, для каждой ухаживающей за собой женщины, Царь-жопе забыли. Как так-то?
Нормальный мужчина дает деньги
Треть от суммы покупки дома для меня после того, как мы уже расстались не очень хорошо, узнав, что я покупаю дом, придумав способ застать меня врасплох, чтобы я взяла их.
женщины с перепиленными носами
Зато их носы дышат хорошо. У большинства людей искривленная перегородка, что вредно для здоровья и само по себе требует операции. Ее даже по ОМС делают.
Нормальному мужчине женщины нравиться не могут.
С каких пор операции и прочие вмешательства вообще стали обязательными элементами "ухода за собой"?
Чет тоже охуел, что это за филиал вомансру прямо на пресвятой холиварке
Нормальному мужчине женщины нравиться не могут.
Наконец-то база
Анон пишет:А, так хорошему мужчине без операций и уколов понравиться невозможно?
Хорошему мужчине нужна женщина его уровня или выше. Как и женщине, это внегендерная тема. Хорошая внешность — скорее показатель класса и статуса, чем просто набор врожденных характеристик.
Да.
Дело даже не в уровнях.
Просто люди привыкают к тому, что регулярно видят вокруг себя, воспринимают это как норму. А если что-то отличается в худшую сторону, считают это не нормальным, средним, а хуже среднего. Хотя для большинства людей это скорее всего норма.
а об обязательной, для каждой ухаживающей за собой женщины, Царь-жопе забыли
Это хуйня Царь-жопа популярна у определенной узкой прослойки людей, модельный стандарт — максимально плоская жопа.
модельный стандарт — максимально плоская жопа.
Модельный стандарт популярен в жизни тоже не у такой уж большой прослойки
Зато их носы дышат хорошо.
У меня нет искривленной перегородки, но, по мнению местных анонов, нос бы мне стоило перепилить, чтоб подчеркнуть свой статус. Кстати, а перепиливание должно на каком-то этапе прекратиться? Или до бесконечности?
Анон пишет:Зато их носы дышат хорошо.
У меня нет искривленной перегородки, но, по мнению местных анонов, нос бы мне стоило перепилить, чтоб подчеркнуть свой статус. Кстати, а перепиливание должно на каком-то этапе прекратиться? Или до бесконечности?
Никто не говорил, что нос нужно оперировать.
Анончик, дорогой, птичье лицо и скругленные углы челюсти невооруженным взглядом видно.
Какой ужас, анончик. Надеюсь, ты прооперировался.
Надеюсь, ты прооперировался.
Я бороду отрастил
по мнению местных анонов
По-моему, тут один такой анон шел в тред красоты, но потерялся, остальные просто не падают в ужас от упоминаний улучшайзинга и не дрочат на идиотские выражения про носища и губища.
Хорошему мужчине
Это какому? Красивому, умному, доброму или богатому?
Красивому, умному, доброму или богатому?
У нас есть герцоги севера и СЕО в костюмчике. Обе опции богаты, черноволосы и короткострижены. Выбирай, что больше нравится
Сволочи, верните срач за фанфики
У нас есть герцоги севера и СЕО в костюмчике. Обе опции богаты, черноволосы и короткострижены. Выбирай, что больше нравится
В тегах возможен тройничок?
герцоги севера и СЕО в костюмчике
Для меня это звучит как набор слов
В тегах возможен тройничок?
Если носовыми перегородками совпадете.