Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 478 [70.5%])

70.5%

2. Нет(голосов 80 [11.8%])

11.8%

3. Не знаю(голосов 120 [17.7%])

17.7%

Всего голосов: 678

Гости не могут голосовать

#148501 Вчера 22:04:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да, конечно. А еще ходит в зал, ухаживает за кожей и удаляет бороду лазером либо укладывает ее в барбершопе, если мы говорим о том самом среднем классе.

Какие сексуальные практики за это должна ему женщина?

#148502 Вчера 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Адекватный мужчина просто даст пачку нала и контакты хорошей клиники, если это его женщина и ему это важно.

Ему это важно, а филеры хуй знает какие ебашит себе женщина. И пилит лицо себе, согласно статусу.

#148503 Вчера 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, дорогой, птичье лицо и скругленные углы челюсти невооруженным взглядом видно.

И чего, на работу не принимают? Какие последствия-то?

#148504 Вчера 22:05:20

Анон

Анон пишет:

За какие он заплатит, конечно.

#148505 Вчера 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Никаких.

#148506 Вчера 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Отстрапонить и дать вылизать ножки.

#148507 Вчера 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Ему за это просто светят практики сексуальные

#148508 Вчера 22:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Ебутся только с лысинами и без ламинирования?

Дело в том, что в каком виде и какие только не ебутся. Люди думают, что чтобы быть любимым и далее, надо сначала отбелить, вставить, нарастить, завить, уменьшить, увеличить,
Но это ведь не так на самом деле.

Анон, прости, но если в твоём окружении большинство женщин на косметологии и спорте, с хорошими зубами и т.д., а ты нет, тебе будет сложнее найти мужчину. Нет, на хс любят говорить про харизму, но в реальности эта харизма редкость, особенно среди не публичных людей.

#148509 Вчера 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Да почему ты думаешь, что первые не встречаются. И замуж выходят, семьи создают.

Ну и вторые выходят и создают. А если нет разницы, тогда зачем.

#148510 Вчера 22:07:06

Анон

Анон пишет:

А если нет разницы, тогда зачем.

Просто эти группы не скрещиваются.

#148511 Вчера 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Ему это важно, а филеры хуй знает какие ебашит себе женщина

Нормальный мужчина дает деньги и контакты, пользоваться ли ими — решает женщина. Если ей не хочется — она может спокойно на эту сумму на пляж в Каспийск поехать.

#148512 Вчера 22:07:55

Анон

Это читается как продолжение срача про гет, только теперь гетный сюжет про куклу, статус и кубики прямо в треде   :lol:

#148513 Вчера 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но если в твоём окружении большинство женщин на косметологии и спорте, с хорошими зубами и т.д., а ты нет, тебе будет сложнее найти мужчину.

А собаку? Собаку можно будет купить, или без справки от косметолога не продадут?

#148514 Вчера 22:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адекватный мужчина просто даст пачку нала и контакты хорошей клиники, если это его женщина и ему это важно.

А сам адекватный мужчина подкалывает носогубки? Или только женщине позорно выглядеть на свой возраст?

Ботокс сейчас многие колят. Это чаще всего.
Ещё любят лазеры с минимальной реабилитацией.

В общем, главное, чтобы реабилитации не было. Чтобы никто не знал, что мужик что-то сделал.

#148515 Вчера 22:08:52

Анон

Анон пишет:

только теперь гетный сюжет про куклу, статус и кубики прямо в треде   :lol:

СЕО в реале не выглядят как в маньхуях :sadcat:

#148516 Вчера 22:09:02

Анон

Анон пишет:

Ботокс сейчас многие колят. Это чаще всего.

Еп, я своему межбровку заколол ;D

#148517 Вчера 22:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но если в твоём окружении большинство женщин на косметологии и спорте, с хорошими зубами и т.д., а ты нет, тебе будет сложнее найти мужчину.

Я от природы стройный, с хорошими зубами, лицо мажу кремом. Если эти женщины перепиливают и обкалывают себе ебальники, чтобы понравиться мужикам, то я могу только посочувствовать. С каких пор операции и прочие вмешательства вообще стали обязательными элементами "ухода за собой"?

#148518 Вчера 22:10:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С неправильным прикусом не возьмут?

Анончик, дорогой, птичье лицо и скругленные углы челюсти невооруженным взглядом видно.

У меня птичье лицо не потому что у меня дистальный прикус (у меня частично прямой, что тоже отклонение от нормы, но оно удачное в том плане, что не влияет ни на внешность, ни на здоровье), а потому что я еврей с длинным загнутым носом  :teeth: Прописана ли мне ринопластика для приемлемого вида, доктор?

Отредактировано (Вчера 22:11:33)

#148519 Вчера 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Адекватный мужчина просто

Мм, адекватный мужчина из моего опыта сначала разузнает, а потом дарит кое-что весьма дорогое и очень важное для меня то, что я очень хотела и именно это не смогла бы купить, на третий день знакомства обходным путем через третьих лиц и потом шесть лет молчит, что это он подарил.

#148520 Вчера 22:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я от природы стройный, с хорошими зубами, лицо мажу кремом. Если эти женщины перепиливают и обкалывают себе ебальники, чтобы понравиться мужикам, то я могу только посочувствовать. С каких пор операции и прочие вмешательства вообще стали обязательными элементами "ухода за собой"?

Ну возможно, они бы посочувствовали тебе, потому что не хотели бы тех мужчин, которым ты нравишься. И не факт, что сочли бы твою кожу хорошей, а тело красивым.

#148521 Вчера 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Нет, это пиздец какой-то.
Дают, если женщина хочет, конечно, но сами вопрос не поднимают.

Не, ну я не против чтобы мне кто-нибудь дал пачку нала.  :timid: Если с пачкой нала в комплекте идут контакты клиники - это всего лишь контакты клиники, а не принудительные косметологические процедуры.

#148522 Вчера 22:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему это важно, а филеры хуй знает какие ебашит себе женщина

Нормальный мужчина дает деньги и контакты, пользоваться ли ими — решает женщина. Если ей не хочется — она может спокойно на эту сумму на пляж в Каспийск поехать.

Не даёт он деньги без спроса. Не поднимает он сам этот разговор.
Если женщина жалуется, что грудь после родов обвисла, или лицо поплыло, деньги даст. Ну раз женщина переживает, ей это важно.
А чтобы сам поднял разговор - нет.

#148523 Вчера 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Ну возможно, они бы посочувствовали тебе, потому что не хотели бы тех мужчин, которым ты нравишься.

А, так хорошему мужчине без операций и уколов понравиться невозможно?

#148524 Вчера 22:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну возможно, они бы посочувствовали тебе, потому что не хотели бы тех мужчин, которым ты нравишься. И не факт, что сочли бы твою кожу хорошей, а тело красивым.

Вот это засада, какие-то женщины с перепиленными носами возможно не сочли бы кожу анона хорошей, а тело красивым.

#148525 Вчера 22:15:40

Анон

Анон пишет:

А, так хорошему мужчине без операций и уколов понравиться невозможно?

Хорошему мужчине нужна женщина его уровня или выше. Как и женщине, это внегендерная тема. Хорошая внешность — скорее показатель класса и статуса, чем просто набор врожденных характеристик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума