Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нельзя, конечно, каждый должен помнить, что где-то там на свете живет анон с веткой, испытывать эмоции разрешается исключительно относительно его жизненной ситуации.
Интересно, вот такие аноны, с дорогостоящим ежемесячным уходом за собой, тоже считают себя нищебродами с веткой?
Да и пускай считают. Может, у них профессия требует.
с дорогостоящим ежемесячным уходом за собой
Это не уход, это декоративка. Настоящий уход за собой это прокачка здоровья, зубы (особенно на них оверпрайс), достаточное количества сна, качественный отдых.
Настоящий уход за собой это прокачка здоровья, зубы (особенно на них оверпрайс), достаточное количества сна, качественный отдых.
Если Маша потратила 300к на зубы, а Даша 300к на улучшайзинг, то кто из них более лухари?
Анон пишет:с дорогостоящим ежемесячным уходом за собой
Это не уход, это декоративка. Настоящий уход за собой это прокачка здоровья, зубы (особенно на них оверпрайс), достаточное количества сна, качественный отдых.
Это не противоречит друг другу. Я не знаю, откуда этот миф про женщин, которые делают инъекции, но забивают на все остальное, в реальности такие женщины и чекап проходят, и за зубами следят, и за режимом, питанием. Таких гораздо больше, чем тех, кто делает один ботокс. Просто приосаниваться, наверное, удобнее над вторыми.
Мне кажется, средний класс - это когда ты в среднем можешь удовлетворить свои средние потребности без жёсткой экономии и решений, на что из ультранеобходимого потратить ветку в этом месяце.
То есть, считать надо не как в мире, потому что в мире все по-разному и специфику разных стран мы все равно на можем адекватно понять для выравнивания, а как должно бы быть по нормальному. Значит, хотя бы базовые потребности должны быть уверенно закрыты и оставаться на не обязательное, но приятное + на развитие сколько-то.
Развитие - это вклад в улучшение своей жизни или в свое будущее, без конкретики, она для всех разная.
Если так считать, то средний класс у нас будет очень тоненькой прослоечкой.
Про мизогинный слэш мне больше нравилось
Про мизогинный слэш мне больше нравилось
Да, кстати, я так и не почитала, кто такие терф, которой меня обозвали. Я знаю только терф как грунт или земля на английском.
Настоящий уход за собой это прокачка здоровья, зубы (особенно на них оверпрайс), достаточное количества сна, качественный отдых.
Это база и необходимость, а не уход за собой. Не вижу смысла учитывать в списке из-за очевидности. Плюс, даже если заботиться о здоровье, нормально отдыхать и тд, изменения текстуры кожи и возрастной птоз никуда не денутся. Ресницы тоже не начнут смотреть вверх без ламинации и тд. Поэтому для поддержания приемлемого внешнего вида нужен доп уход в дополнение к базе из здоровья. К тому же тот же дистальный прикус с точки зрения здоровья может быть вариантом нормы, но для внешности его необходимо исправлять.
Отредактировано (Вчера 21:30:49)
Поэтому для поддержания приемлемого внешнего вида
А глаза капать, чтоб белки белыми были?
Да, кстати, я так и не почитала, кто такие терф
Радфемка, плюющая на права мтф.
А глаза капать, чтоб белки белыми были?
Печень надо лечить, чтоб белки белыми были.
Плюс, даже если заботиться о здоровье, нормально отдыхать и тд, изменения текстуры кожи и возрастной птоз никуда не денутся. Ресницы тоже не начнут смотреть вверх без ламинации и тд. Поэтому для поддержания приемлемого внешнего вида нужен доп уход в дополнение к базе из здоровья. К тому же тот же дистальный прикус с точки зрения здоровья может быть вариантом нормы, но для внешности его необходимо исправлять.
Анон, скажи, ты в рекламе снимаешься? Или это всё для себя?
Ресницы тоже не начнут смотреть вверх без ламинации
А если и так смотрят?
Мне особенно понравилось ламинирование ресниц.
Поэтому для поддержания приемлемого внешнего вида нужен доп уход в дополнение к базе из здоровья.
А чем вид без торчащих вверх ресниц и с дистальным прикусом неприемлем? Зарплату понизят? В магазин не пустят? Это все-таки не тред красоты в отношеньках
К тому же тот же дистальный прикус с точки зрения здоровья может быть вариантом нормы, но для внешности его необходимо исправлять.
Исправление дистального прикуса брекетами не влияет на внешний вид, только на внутренний функционал, так что у нас тут опять свидетель необходимых базовых операций на челюсти, всё понятно Давно не видно было вашего брата вне стоматологического заповедника
Простите, но белки рыжие и рыжие с серыми, серебристым. Я регулярно вижу белку около дома. Не знаю, что надо капать в глаза, чтобы она/он стала белой.
Если это разрешённые вещества, можно отнести в хобби, но навряд ли это к базовым потребностям.
Анон, скажи, ты в рекламе снимаешься?
А если в рекламе не снимаешься, нельзя стремиться выглядеть приемлемо? У моделей и эскорта совсем другие расходы, там подтяжки всего каждые пять лет, виниры и наращивания волос, а не пара миллилитров в лоб и носогубку + лазер.
Мне особенно понравилось ламинирование ресниц.
Нахер их вообще ламинировать, лепи каждый день пластиковые и радуйся
Я скажу так: осуждаю анона или анонов, которые доебались до чужих трат на ноготочки, но необходимое ламинирование ресниц, без которого у людей вид неприемлемый, это ещё больший эребор
нельзя стремиться выглядеть приемлемо?
Ебать
Нахер их вообще ламинировать, лепи каждый день пластиковые и радуйся
Так чтоб не лепить Бля, надо на ламинирование записаться что ли.