Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Общемировые в данном споре выглядят как анекдот про голубцы
Так там не конкретная сумма, а именно возможность покупать и пользоваться услугами именно в стране проживания
стали работать на себя
"Идите в бизнес"?
Дмитрий Анатолич, залогиньтесь.
А курица и яблоки - ну нет.
Чисто в теории у человека с зарплатой в 50 тысяч тоже могут быть иждивенцы.
фермерские дорогие помидоры
Лол. Обычные-то по 200-300 руб кило. Фермерское не беру, не в курсе.
Ягоды и в сезон дорогие, так что небелый анон наверное не ест их вовсе
Тут выручает простое советское к мамке на дачу.
простое советское к мамке на дачу
А типа дачи у всех есть?
Чисто в теории у человека с зарплатой в 50 тысяч тоже могут быть иждивенцы.
Поэтому обычно смотрят на общий доход домохозяйства, а не по одному человеку
Анончик, будем ебашить вместе!
это мотивирует.
Ну люди и хотят выглядеть так, как они хотят.
А тебя, возможно, сочли бы неухоженной страшко. Имеют право, если про себя.
Странно вот так категорично утверждать, что я вот трачу минимум и выгляжу отлично. Смотря для кого.
Вообще-то я другой анон, и меня бы, конечно, сочли.
А того, что с гантелями и домашними процедурами - разве что на каком-нибудь Вуман.ру. Вряд ли что-то есть ужасное в ненарощенных ресницах, если даже звёзды Голливуда и подиумные модели ходят со своими.
многих нищебродов
Какой ты приятный...
Причём здесь Медведев?
Люди хотят сохранить прежний уровень жизни для себя и семьи, крутятся. Парикмахеры, маникюрщицы, бровисты, визажисты, частные преподаватели, разные ремонтники уволились и стали сами работать на себя. И говорят, стало выгоднее.
Анон пишет:Ну люди и хотят выглядеть так, как они хотят.
А тебя, возможно, сочли бы неухоженной страшко. Имеют право, если про себя.
Странно вот так категорично утверждать, что я вот трачу минимум и выгляжу отлично. Смотря для кого.Вообще-то я другой анон, и меня бы, конечно, сочли.
А того, что с гантелями и домашними процедурами - разве что на каком-нибудь Вуман.ру. Вряд ли что-то есть ужасное в ненарощенных ресницах, если даже звёзды Голливуда и подиумные модели ходят со своими.
Ну как...
Если женщина пашет в зале, регулярно ходит на ббл, лазеры, массаж, она бы в обморок не упала, конечно. Но скорее всего, бы не хотела выглядеть так, была бы очень расстроена, если бы вот резко стала бы выглядеть так же (не в плане черт лица).
У многих нищебродов есть
Интересно, на какие шиши покупают.
Дача, кстати, вообще не всего экономия. У свекрови моей мамы от дачи одни расходы, но ей хуй докажешь.
А нахуя это все? Все эти страшко, не страшко? Уколы, зал, прочее. Красота в глазах смотрящего.
А нахуя это все? Все эти страшко, не страшко? Уколы, зал, прочее. Красота в глазах смотрящего.
Тебя никто не заставляет и ты от других отвали.
Если человек хочет, то имеет право делать со своим телом, деньгами и временем все, что угодно.
У многих нищебродов есть, это только московским айтишникам с зарплатой под 300к недоступная роскошь.
Анон, признайся, ты специально написал, что б кто-то внес это:
А, да, уход за собой. Стрижка, ногти, брови, ресницы, минимальная чистка, зал — в месяц немало набегает. И это без хотя бы инъекций и лазера, которые с возрастом становятся необходимы.
Интересно, вот такие аноны, с дорогостоящим ежемесячным уходом за собой, тоже считают себя нищебродами с веткой?
Интересно, вот такие аноны, с дорогостоящим ежемесячным уходом за собой, тоже считают себя нищебродами с веткой?
Да ладно бы считали — они же об этом пишут на каждом углу...
Да ладно бы считали — они же об этом пишут на каждом углу...
Из каждого угла их вы таскаете, даже если не пишут, что нищеебы, а просто не считают себя мультимиллиардерами из-за похода на бровки раз в месяц.
Анон пишет:А, да, уход за собой. Стрижка, ногти, брови, ресницы, минимальная чистка, зал — в месяц немало набегает. И это без хотя бы инъекций и лазера, которые с возрастом становятся необходимы.
Они могут переживать из-за недостаточно высокого дохода, или им нельзя? Типа раз ботокс можешь колоть, в зал ходить и маникюр аж в салоне делать - ты богачка?
Они могут переживать из-за недостаточно высокого дохода
Недостаточно высокий доход =/= нищеброд с веткой.