Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мизогиния то здесь в чем?
Видимо персонажи всех гендеров не падают к ногам сиятельной героини штабелями, это мизогиния. А если она в слэшном фичке не является центром сюжета, то наверное вообще фемицид.
Кстати есть очень маленькая, но имеющая свою аудиторию ниша гетных новелл/вебок, где героиня попадает в бл манхву/игру и перевоспитывает тамошних гейчиков, как тут говорят, силой своей волшебной вагины. В том смысле, что они все влюбляются в нее вместо друг друга.
Местный борцун с мизогинией наверное бы радугой кончил от такого чтива.
Мизандрия это, с добрым утром
Ну и она тоже, окей. Но утверждение, что если женщина вся из себя крутая, умная, сильная и независимая, то она обязательно должна оказаться лесбиянкой, мне кажется мизогинным в том числе.
Аноны, вы в такие крайности кидаетесь, что вас и с попкорном уже не почитаешь
Критикуешь - предлагай, как говорится.
Свои хотелки я пишу в своих фанфиках. На холи могу только заебаться на штампы и персов, которые заебали/не нравятся, предлагать другим как что писать - это дурной тон
Так и не понял в чем проблема гетников в треде корейских вебок. Типа аноны не обсуждают то что им интересно или что? Ну можно завести фандомный бблог, много кто так делает.
Типа аноны не обсуждают то что им интересно или что?
Да. Тред гетников сделали еще ночью, так вроде и висит с одним сообщением.
Фанфики в принципе обычно состоят из набора клише, просто всех бесит/триггерит разное
Анон пишет:Типа аноны не обсуждают то что им интересно или что?
Да. Тред гетников сделали еще ночью, так вроде и висит с одним сообщением.
Так в тред, который создали по мотивам плясок с "как вы смеете обсуждать гейщину", "у меня все падает когда рядом в треде слэшеры", "в гете все мужики мои, а в слэше мне не в кого вжопливаться", "вы тут все гетеро-мизогинки" и прочей ебаниной адекватные гетники и дженовики тоже не пойдут.
Конечно не пойдут, но обещали, что их, как минимум, двое там тусить будут
Про просто подругу ты уже сам придумал, да? Наезжали тут только на три типажа, которые просто напросто гипертрофированы.
На поддерживающюю подругу тоже постоянно наезжают. А если она лесбиянка, то наезжали прямо вот здесь
Отредактировано (Сегодня 14:04:52)
На холи могу только заебаться на штампы и персов, которые заебали/не нравятся, предлагать другим как что писать - это дурной тон
То ли дело называть все неугодные тебе варианты мизогинией
Тред гетников сделали еще ночью, так вроде и висит с одним сообщением.
Я там отписался с утра за завтраком, а миллион страниц срачей по всем телами увидел позже
То ли дело называть все неугодные тебе варианты мизогинией
Один анон в треде дорам всегда так делает
предлагать другим как что писать - это дурной тон
Но мне реально интересно стало, как писать женщину в слеше чтобы не доебались!
Потому что аноны правильно писали, до подруг с поддержкой тоже доебываются.
До всех доебываются. По результатам обсуждений она должна быть сильной, самостоятельной, успешной, реализовавшейся в личной, но не лесбиянкой, и не богомерзкий гет, и профессиональной сфере, но не начальница героя, все должны признавать ее успехи, детей не надо, анонов дети сквикают. У нее должно быть минимум 65% текста и собственный сюжет.
Но так как на нее плевать читателям и автору, читают и пишут ради отп, а не ради ожп, то ее будут пролистывать. Но она должна быть, чтоб уважение авторы издалека было видно.
Лучше не пиши вообще по возможности: на нет и суда нет. Меня как слэшера устраивают те, что поменьше отсвечивают.
Почитал анона с оверквотингом в Обсуждениях, пошел позырить на комменты, в которых, как он считает, оверквотинга нет, и чот то ли ржу, то ли дайте мне кирпич как такие как он заебали, аж даже не знаю
![]()
Олсо, схлопотать БАН за оверквотинг - это прям да. Это круче, чем бан за тупость, сильно круче, я считаю. Горжусь, что сижу на одном форуме с такими уникальными людьми!
![]()
А вот тут я не понял. Сходил в обсуждения, сходил в тред ОЭ по ссылкам. Серьезно, это теперь считается оверквотингом? Причем, настолько, чтобы закрывать все треды по этому фандому? Я в ОЭ никогда не сидел, но так можно закрыть большинство тредов холиварки. В чем прикол-то?
Ни разу не встречала претензий в сторону подруг. Ну ок, поверю на слово.
У меня претензия только к ныне популярному образу девушки, которая не человек со своими чувствами и эмоциями, в том числе отрицательными, а какой-то гиперболизированный образ ангела.
Она идеальна во всех отношениях, все ссоры и недопонимания происходит только из-за мужика, с которым она скоро разойдется. Ее бросает муж/жених/парень ради другого после нескольких лет отношений? Она только смиренно поддержит и благословит новый союз.
Я не называю это мизогинией, кстати. Это просто какой-то очень плоский образ.Уж лучше и правда не добавлять ее в фик и не писать про нее оды восхваления.
Отредактировано (Сегодня 14:34:04)
В чем прикол-то?
Сходил посмотреть, по-моему прикол в необучаемости, за то и закрыли.
Сходил посмотреть, по-моему прикол в необучаемости, за то и закрыли.
Я просто не увидел там ни оверквотинга, ни каких-то особых простыней. Особых правил в шапке у них вроде тоже не вывешено.
Я просто не увидел там ни оверквотинга, ни каких-то особых простыней.
Так модер под кат убрал наверное
Я просто не увидел там ни оверквотинга
Так большую часть оверквотинга подчистили
У меня претензия только к ныне популярному образу девушки, которая не человек со своими чувствами и эмоциями, в том числе отрицательными, а какой-то гиперболизированный образ ангела.
Ну воот, опять только критикуете, но не говорите как надо
Ну воот, опять только критикуете, но не говорите как надо
Тебе не нужны советы, я уверен, что ты пишешь идеально
Отредактировано (Сегодня 16:40:44)