Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У меня в связи с этим вопрос: а если все так херово и так многих недовольных тем, как пишут гет, то почему тенденция в фиках до сих пор не поменялась?
Предположу, что фидбэка не имеет. Порочный круг.
Ровно вчера анон в "Фандомном нытье" писал, что в его гетном окружении его высмеивают за "гейские вкусы".
Анон пишет:Там нет женщин, соответственно, мизогинии тоже
Это, по-твоему, не мизогинное высказывание?
В слеше ты найдёшь абсолютно аналогичную динамику, только там будут не М и Ж, а два М.
Нет, в слэше я найду отношения между мужиками.
Мизогини́я — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам.
Сейчас другая херота популярна.
Теперь девушка это не сучка-разлучница, а
лесбиянка. Которая с радостью играет роль бороды для мужика, а он для нее. Они сжав зубы перепихиваются разок, чтобы родить детей в обе семьи, после чего радостно благодарят друг друг и разбегаются.
По-моему, слэшеры как раз пишут, что они его любят, но основная масса гетников что-то не очень.
Так слэшеры не основные потребители. Они читать/писать гет не будут.
Сейчас с этим получше, но вот лет так 5-6 назад сучки-разлучницы как обязательный элемент слэшного фанфика был.
А в гете такого нет, ога.
Просто гет говно, его надо законодательно запретить
Ты прав, анон.
Ну, конечно, ты ведь гораздо лучше знаешь, что я имею в виду
Какая разница, что ты имеешь в виду у себя в голове, если ты вообще другое что-то пишешь
Анон пишет:Сейчас другая херота популярна.
Теперь девушка это не сучка-разлучница, алесбиянка. Которая с радостью играет роль бороды для мужика, а он для нее. Они сжав зубы перепихиваются разок, чтобы родить детей в обе семьи, после чего радостно благодарят друг друг и разбегаются.
О нет, мало того, что про пидоров пишут, так еще и про лесб вместо скрепных гетеро отношений
Что может быть ужаснее для женщины, чем написать ее лесбиянкой!
Отредактировано (Сегодня 13:30:15)
Ну… да. Процент годного всегда не очень большой, мне и в слэше хорошо если один фик из 20 заходит, и в гете, и в джене. Как-то у меня был слэшный пейринг, по которому было больше тысячи фиков на ао3, со временем я надкусила их все, мне понравилось около десяти штук.
Ну так и норм фанфиков по Наруто - один случай из ста, по крайней мере я гет и сасунару имею ввиду.
Ну так и норм фанфиков по Наруто - один случай из ста, по крайней мере я гет и сасунару имею ввиду.
Ты вроде бы соглашаешься со мной, но начинаешь предложение с «но».
Отредактировано (Сегодня 13:29:19)
Так слэшеры не основные потребители. Они читать/писать гет не будут.
Так гетникам норм мизогиния в общей массе видимо, кому не норм и интересен слэш, ушли туда, кто-то тихо копается в поисках бриллианта
О нет, мало того, что про пидоров пишут, так еще и про лесб вместо скрепных гетеро отношений
![]()
Что может быть ужаснее жля женщин, чем написать ее лесбиянкой!
Это не доеб до лесбиянок, а доеб до клише, которое теперь встречается в дохулион фиках. Факт, что теперь сучек стало меньше, а больше святых женщин/лесбиянок
Это не доеб до лесбиянок, а доеб до клише, которое теперь встречается в дохулион фиках. Факт, что теперь сучек стало меньше, а больше святых женщин/лесбиянок
Быть лесбиянкой - это не клише
Честно говоря, джен и гет в корейских вебках не то чтобы хуже бл в корейских вебках (трудно быть хуже), но если я захочу почитать джен или гет в картинках, я в мангу пойду, у меня еще не вся годнота прочитана, молчу уж про крепкий середнячок. А у корейских бл-вебок конкуренции мало, японские работы хороши, но если брать конкретную нишу длинных, регулярно выходящих и ну типа сюжетных работ, то уже не так все радужно. Китайцы могли бы, но у них адская цензура.
Поэтому в треде манги регулярно обсуждают джен и гет, а в треде вебок, ну, упс
Вот кстати меня прям поразило количество "все вокруг тупые сучки-разлучницы, только гг нормальная среди кур" когда припал к гету
У меня лично нет проблем с гетом (да и со слэшем и фемом тоже), я жёстко отсеиваю всё подозрительное на начальных этапах так что сомцесучки и всё к ним прилагающееся мне редко попадается, но однажды читал гетный фанфик про взрослых блин людей, и он был отлично написан и с хорошим сюжетом, и персонажи были в характере, и тут вдруг главная героиня начала абсолютно серьезно и неиронично ревновать своего мужика к его четырнадцатилетний ученице и думать про неё в ключе сучки-разлучницы
Сука, навсегда запомнил
Типичная лесбиянка из слэшных фичков — это клише. Часто ещё приправленное мизогиничным кринжом на тему "она слишком хороша, чтобы заниматься сексом с богомерзкими мужиками".
Факт, что теперь сучек стало меньше, а больше святых женщин/лесбиянок
Да блядь что вы читаете, что у вас там женщина всегда клише, я даже свои русреальные фики про обрыганскую гопоту из 10ых (год написания всм) в большинстве без вот этого нахожу... Но вас послушаешь - везде тлен, все бабы в слэше - клише.
Анон пишет:Это не доеб до лесбиянок, а доеб до клише, которое теперь встречается в дохулион фиках. Факт, что теперь сучек стало меньше, а больше святых женщин/лесбиянок
Клише в том, что если у одного мужика из слэш фика есть девушка, с которой нужно очевидно разойтись по сюжету, она в современных фиках часто оказывается лесбиянкой, соответственно расставание проходит менее болезненным. Это не плохое клише, но уже заебало из-за того, как часто встречается.
Раньше писали больше про стерв, которые бесоебили, ревновали и истерили.
Так понятнее?
Часто ещё приправленное мизогиничным кринжом на тему "она слишком хороша, чтобы заниматься сексом с богомерзкими мужиками".
Мизогиния то здесь в чем?
Мизогиния то здесь в чем?
А какое название здесь больше подойдёт, по-твоему? Не гетерофобией же это называть, этот термин сам по себе фантастически тупой.
Да блядь что вы читаете, что у вас там женщина всегда клише
Да у них любое появление женщины в слэше - сразу клише, хоть она лесбиянка, хоть разлучница, хоть просто подруга. Хотя и не писать про нее вообще тоже, наверное будет клише. Короче просто слэш нельзя писать в канонах, где есть женщины, сразу окажется заебавшим клише.
Отредактировано (Сегодня 13:40:50)
Да у них любое появление женщины в слэше - сразу клише, хоть онпюа лесбиянка, хоть разлучница, хоть просто подруга. Хотя и не писать про нее вообще тоже, наверное будет клише. Короче просто слэш нельзя писать в канонах, где есть женщины, сразу окажется заебавшим клише.
Про просто подругу ты уже сам придумал, да? Наезжали тут только на три типажа, которые просто напросто гипертрофированы.
Это не плохое клише, но уже заебало из-за того, как часто встречается.
Дайте уже методичку, как писать женщин в слеше тогда.
Критикуешь - предлагай, как говорится.