Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Гспд, он теперь еще две страницы будет плясать, что его доеб не доеб
Анон пишет:То ли дело гетик с типичной гетеросексуальной парой, где женщина показана нежной и хрупкой принцессой или типаж мамочки, подтирающей зад непутевому сынку ростом 190 см.
Это тоже мизогиния, и что?
И то, что в слэше я такого не найду. Там нет женщин, соответственно, мизогинии тоже Сексуализировать и объективизировать мужика, допустим, мне нравится, а женщин нет.
Ага, обожаю когда аноны такие "перестали ли вы пить коньяк по утрам", а потом рассказывают, что это просто вопрос же
Да, ты рвешься из-за слэша, потому что гомофоб
Не, я ж сказал, что для меня исходный тейк "слеш = мизогиния" звучит сомнительно. Слэш мне просто не интересен, за очень редким исключением.
Ведь никому не нужно фандомное общение, никому не хочется отзывов на свое творчество, никто не хочет читать что-то кроме своих фиков
Так вы же сами пишете, что многие любят хорошо прописанный гет без клише. В чем тогда будет проблема получить отклик на такой фик?
А можно без метафор? Почему тезис неверный?
Потому что ты его выдумал
Так вы же сами пишете, что многие любят хорошо прописанный гет без клише. В чем тогда будет проблема получить отклик на такой фик?
Ну даже не знаю, ты думаешь у желающих гета без клише один пейринг на всех и мгновенное оповещение о появляении таких фиков?
"слеш = мизогиния"
Сейчас с этим получше, но вот лет так 5-6 назад сучки-разлучницы как обязательный элемент слэшного фанфика был. Да и женские персонажи, которы вклинились в любимую отпшку, обсирали кто мог.
Отредактировано (2025-02-26 13:10:26)
Там нет женщин, соответственно, мизогинии тоже
Это, по-твоему, не мизогинное высказывание?
В слеше ты найдёшь абсолютно аналогичную динамику, только там будут не М и Ж, а два М.
Гспд, он теперь еще две страницы будет плясать, что его доеб не доеб
Нас тут как минимум двое, если что. Я признаюсь, что контингент потребителей слеша вызывает у меня горение ниже спины.
назад сучки-разлучницы как обязательный элемент слэшного фанфика был.
Видимо, мы в очень разных фд обитали*, какие ж сучки, когда сучки́
Хз, я мб уже того, но запомнились именно случайные мужики в постелях в данном клише
Отредактировано (2025-02-26 13:12:03)
мы в очень разных фд обитом, каки ж сучки
Ну, я сходу ГП и Наруто могу вспомнить.
Сейчас с этим получше, но вот лет так 5-6 назад сучки-разлучницы как обязательный элемент слэшного фанфика был.
Анон, 5 лет назад это 2020, что ты несешь
Такое уже в середине десятых активно гнобилось, если не раньше
Сейчас с этим получше, но вот лет так 5-6 назад сучки-разлучницы как обязательный элемент слэшного фанфика был. Да и женские персонажи, которы вклинились в любимую отпшку, обсирали кто мог.
Сейчас другая херота популярна.
Теперь девушка это не сучка-разлучница, а Святая Женщина. Красивая, добрая, умная, смешная, всепрощающая и понимающая. Мужик бросает её ради другого мужика скрипя сердце, понимая что этот ангел не заслуживает такого. В ответ Святая только милосердно принимает этот выбор в пользу мужика и обещает быть свидетельницой на свадьбе.
Ну, я сходу ГП и Наруто могу вспомнить.
Но, кстати, в ГП и в Наруто и в десятых было много нормального гета. И нормального слэша без сучек-разлучниц.
Нас тут как минимум двое, если что
Вы вместе то сообщение с предъявой, почему гет не пишете, писали? Или к чему ты с этим влез?
Это, по-твоему, не мизогинное высказывание?
Нет. Что мизогинного в том, что ты не хочешь видеть мизогинию?
Дранон
Просто гет говно, его надо законодательно запретить
Если еще под вопросом и считаю сомнительным - это вообще разные вещи, дурашка
Ну, конечно, ты ведь гораздо лучше знаешь, что я имею в виду
Вы вместе то сообщение с предъявой, почему гет не пишете, писали? Или к чему ты с этим влез?
О, а вот тут действительно жопой прочитал, извиняюсь.
Отредактировано (2025-02-26 13:18:00)
Но, кстати, в ГП и в Наруто и в десятых было много нормального гета. И нормального слэша без сучек-разлучниц.
А что, есть какие-то фд, где дохуллион фиков и среди них нет нормального? Понятное дело, что в огроменных фд по-любому можно найти что-то годное.
Вместо того, чтобы писать нормальный гет, блин!
Так вы же сами пишете, что многие любят хорошо прописанный гет без клише.
По-моему, слэшеры как раз пишут, что они его любят, но основная масса гетников что-то не очень.
А что, есть какие-то фд, где дохуллион фиков и среди них нет нормального? Понятное дело, что в огроменных фд по-любому можно найти что-то годное.
Ну… да. Процент годного всегда не очень большой, мне и в слэше хорошо если один фик из 20 заходит, и в гете, и в джене. Как-то у меня был слэшный пейринг, по которому было больше тысячи фиков на ао3, со временем я надкусила их все, мне понравилось около десяти штук.