Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 530 [71.33%])

71.33%

2. Нет(голосов 83 [11.17%])

11.17%

3. Не знаю(голосов 130 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 743

Гости не могут голосовать

#148101 2025-02-26 03:18:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Фем мне в таких ситуациях всегда напоминает мем с утонувшим скелетом :lol:

Поверь мне, в корейских вебках ситуация с фемом такова, что лучше о нем вообще не вспоминать. :lol:

#148102 2025-02-26 03:19:28

Анон

Анон пишет:

Поверь мне, в корейских вебках ситуация с фемом такова, что лучше о нем вообще не вспоминать.

Тоже сомцесучки, но с сиськами?

#148103 2025-02-26 03:22:59

Анон

Анон пишет:

Фем мне в таких ситуациях всегда напоминает мем с утонувшим скелетом :lol:

Тс-с-с, не пали нас.

#148104 2025-02-26 03:28:25

Анон

Анон пишет:

Ну... не совсем. Честно говоря, я вообще затрудняюсь описать, что там происходит.

#148105 2025-02-26 03:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... не совсем. Честно говоря, я вообще затрудняюсь описать, что там происходит.

О, а единственный фем, к которому я припадал, был очень классным :heart: И без сомцесучек, вернее, вначале немного похоже, но героини очень приятные и растут над собой.

#148106 2025-02-26 03:34:18

Анон

Последней фем вебкой, которую я прочитал, была какая-то отбитая история со сталкершей-психопаткой, многоходовочками, любовными треугольниками и переигрываниями переигрываний. И все собыия в сюжете происходили так, как будто я их наблюдаю в горячечном бреду. Сука, я ббольше ни одному реку не буду доверять. :lol:
Но не сомцесучки, да.

#148107 2025-02-26 06:28:40

Анон

Те, кто читает вебтуны, манги, манхвы и прочие комиксы, сверхлюди. Попробовал — чтение превратилось в скроллинг по тексту. Тяжело... Это какая-то сверхспособность нужна.

#148108 2025-02-26 08:54:22

Анон

Анон пишет:

Тот, кто требует запретить дрочить на слэш - гомофоб и далее по тексту, все верно.

А гейчики и гейщина - очень отдает гомофобной риторикой
Еще и дрочить кому-то мешает самим фактом своего существования (это я напоминаю истоки, а то оффтоп пошел)

#148109 2025-02-26 09:16:13

Анон

Зайчики и зайщина. Котики и котчина. Женчики и женщина?
Барчики и барщина?!

#148110 2025-02-26 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Но слэшеры — это в большинстве своём гетеросексуальные женщины с нетривиальным кинком, которым вообще похую на реальных ЛГБТ+, гомофобию и прочее, лишь бы удобнее дрочилось. И вот скажи, что я неправ.

Анон пишет:

Окей, подытожим. В фандомах, как правило, больше всего популярен слэш. Слэш — это специфический кинк преимущественно гетеросексуальных женщин, который в своём исходном толковании не имеет примерно никакого отношения к реальным гомосексуалам, более того, очень многим слэшерам даже в наше просвещённое время противны ЛГБТ в реале. Но при этом дрочка на фандомный слэш как таковой почему-то считается символом просвещённости и прогрессивности, а нелюбовь к нему — гомофобией. Вопрос: а собственно схуя?

:slow2: У вас сильно устаревшие данные. Различные опросы наоборот показывают, что больше половины слэшеров/яойщиков не идентифицируют себя как гетеро. Для многих слэш становится первым знакомством с ЛГБТ-тематикой, и помогает осознать свою негетеросексуальность. Некоторым даже помогает принять себя, как трансгендеров (сам лично знаю кучу авторов слэша трансгендерных мужчин). Является ли само по себе чтение слэша признаком прогрессивности и просвещенности? Нет. Но где я вероятнее всего встречу больше гомофобов со скрепами головного мозга: в гете или слэше? Ну и из личного опыта: я гораздо чаще видел поддержку ЛГБТ-соо и осуждение гомофобии в реальном мире именно у слэшеров, а не у гетников. Когда твой дроч становится политизирован против твоей воли (например автора фика могут оштрафовать в реальной жизни, а за репост арта могут исключить из универа, реальный случай кстати), то трудно продолжать прятать голову в песок.

#148111 2025-02-26 11:09:29

Анон

Анон пишет:

Но где я вероятнее всего встречу больше гомофобов со скрепами головного мозга: в гете или слэше?

Самые лютые гомофобы - это авторы "гетеронормативного" сомцесучьего слэшика.

#148112 2025-02-26 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Различные опросы наоборот показывают, что больше половины слэшеров/яойщиков не идентифицируют себя как гетеро.

Эти опросы в студию.  :lol: А то сейчас сотни тысяч китаянок, японок и кореянок очень удивились.

#148113 2025-02-26 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Но где я вероятнее всего встречу больше гомофобов со скрепами головного мозга: в гете или слэше?

Где, блядь, угодно.

#148114 2025-02-26 11:16:26

Анон

Анон пишет:

А то сейчас сотни тысяч китаянок, японок и кореянок очень удивились.

Ну приведи опросы этих китаянок, что они все гетеро  :evil:

#148115 2025-02-26 11:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну приведи опросы этих китаянок, что они все гетеро 

Это не так работает. Анон вносит странный тейк без доказательств, вот пусть он их и приводит, а не стрелки переводит.

#148116 2025-02-26 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Это не так работает. Анон вносит странный тейк без доказательств, вот пусть он их и приводит, а не стрелки переводит.

Это не работает так, что у анона ты* требуешь доказывательства, а ссвои высказывания про сотни тысяч китаянок и японок никак не подтверждаешь  ;D

#148117 2025-02-26 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Но слэшеры — это в большинстве своём гетеросексуальные женщины с нетривиальным кинком

А пруфы?

Анон пишет:

Различные опросы наоборот показывают, что больше половины слэшеров/яойщиков не идентифицируют себя как гетеро.

А здесь где пруфы?

Просто кукуете каждый свое без доказательств.

#148118 2025-02-26 11:33:24

Анон

В Японии слэшик исторически не был так стигматизирован как в христианских странах. Поэтому для них это тупо кинк. Стыдненький, но не ГГКП.

#148119 2025-02-26 11:47:09

Анон

Анон пишет:

А здесь где пруфы?

А какие пруфы нужны? Реально кто-то проводил исследование или масштабный опрос по фанатам слэша?

Отредактировано (2025-02-26 11:50:34)

#148120 2025-02-26 11:48:53

Анон

Анон пишет:

Поверь мне, в корейских вебках ситуация с фемом такова, что лучше о нем вообще не вспоминать.

Последними я читал почти дженовый постапок с вымершими мужиками и про молодую корейскую императрицу, пытающуюся в интриги. Мне понравилось. :think:

Анон пишет:

Последней фем вебкой, которую я прочитал, была какая-то отбитая история со сталкершей-психопаткой, многоходовочками, любовными треугольниками и переигрываниями переигрываний.

Белый ангел? :evil:

#148121 2025-02-26 11:49:42

Анон

Можно начать опрос здесь  :evil:

#148122 2025-02-26 11:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А здесь где пруфы?

А какие пруфы нужны? Реально кто-то проводил исклледование или масштабный опрос по фанатам слэша?

Проводился и не раз, но это, естественно, все равно зависит от площадки. То есть на тумблере и ао3 квиров было чуть ли не большинство. Но насколько это отражает большую часть слэшеров, на это у людей уже разные мнения.

#148123 2025-02-26 11:57:29

Анон

Анон пишет:

трудно продолжать прятать голову в песок

И что, чтение слэша это теперь политическая активность?

#148124 2025-02-26 11:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые лютые гомофобы - это авторы "гетеронормативного" сомцесучьего слэшика.

Скажи это геям, которые с радостью называют себя "женушками" и транс-маск лесбиянкам, которые просят обращаться к ним в мужском роде.
Насколько же бредово это звучит: гетеронормативный слэш гомофобнее гетеросексуальных гомофобов  :lol:  :lol:

#148125 2025-02-26 11:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трудно продолжать прятать голову в песок

И что, чтение слэша это теперь политическая активность?

Попробуй глазами комментарий прочитать, а не жопой  :facepalm: Или ненависть к клятым слэшерам ухудшила зрение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума