Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
терф
Тебя тамблер заждался, возвращайся, пока за сомцесучек не закэнселили.
Ну это у вас там, может, начался из-за этого, а здесь уже он появился из заебалей, куда ваши гетники прибежали жаловаться, что обсуждают богомерзких пидоров вместо нормального дженогета
Галоперидола всем за счёт заведения
Тут походу не поможет...
В ваши корейские вебки хоть хуи клади, хоть вагины — все одно моча говна с изнасявками и уродливой рисовкой.
Сомцесучки норм, чесное слово, их хоть коротко обсуждают - легко пролистать. Худший период треда был, когда за Облако по 10 страниц набивали, заебывался листать. Хорошо хоть закончилась эта нудятина
гетники прибежали жаловаться, что обсуждают богомерзких пидоров вместо нормального дженогета
- Обсуждайте гет сами.
- Кто, я?!
ваши гетники прибежали жаловаться, что обсуждают богомерзких пидоров вместо нормального дженогета
Они настолько же наши, насколько и твои. Все с холиварки, где нормальный человек сидеть не будет.
сильных независимых женщин
Это где у азиатов таких дают?
с холиварки, где нормальный человек сидеть не будет
Ты откуда свалился, что думаешь, что это термин с тумблера?
Не, ну вся эта тема про то, что слэш это богомерская фетишизация, которой гетеробябы угнетают геев, вместо того чтобы выбирать между двумя стульями скреп и лесби-сепаратизма действительно расцвела на тумбе. Причем многие из аккаунтов, котооые ее разгоняли, потом вскрылись как радфем.
Но я думаю, что анон выше не в курсе и подцепил эту чуму уже в твиттере, где она используется как повод потравить людей с неугодными вкусами.
Они настолько же наши, насколько и твои
Не, я в вашем треде корейских вебок не сижу
Так я тоже.
Так почему ты тогда на свой счет принял?
Щас окажется, что здесь вообще никого из вебкотреда нет и только тролли набрасывают за разные стороны
Окей, подытожим. В фандомах, как правило, больше всего популярен слэш. Слэш — это специфический кинк преимущественно гетеросексуальных женщин, который в своём исходном толковании не имеет примерно никакого отношения к реальным гомосексуалам, более того, очень многим слэшерам даже в наше просвещённое время противны ЛГБТ в реале. Но при этом дрочка на фандомный слэш как таковой почему-то считается символом просвещённости и прогрессивности, а нелюбовь к нему — гомофобией. Вопрос: а собственно схуя?
Сначала они орут "кто не дрочит на слэш, тот гомофоб, трансфоб.и мизогин", а потом удивляются, что люди за правых голосуют.
Сначала они орут "кто не дрочит на слэш, тот гомофоб, трансфоб.и мизогин", а потом удивляются, что люди за правых голосуют.
Вот это ты хорошо набросил! Я утром зайду, вангую 10+ страниц набежит
Вопрос: а собственно схуя?
Да кто ж знает, что в твоей дурной голове это породило.
Радфемомразь не кормим, анончики.
Радфемомразь не кормим, анончики.
Ебать хозяин холиварки нашёлся.
Вот это ты хорошо набросил! Я утром зайду, вангую 10+ страниц набежит
Да не, слишком укат в политику, такое вне ТК не взлетает
Сначала они орут "кто не дрочит на слэш, тот гомофоб, трансфоб.и мизогин", а
А ты попробуй не перевирать.
Тот, кто требует запретить дрочить на слэш - гомофоб и далее по тексту, все верно.
Тот, кто требует запретить дрочить на слэш
Так этого никто не требует. Они хотят сами свалить в свой угол дрочить на другое.
Они хотят сами свалить в свой угол дрочить на другое.
Хотели бы, давно б свалили.