Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.37%])

70.37%

2. Нет(голосов 80 [11.85%])

11.85%

3. Не знаю(голосов 120 [17.78%])

17.78%

Всего голосов: 675

Гости не могут голосовать

#148026 Сегодня 01:43:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

кинулись запрещать дрочить кому-то другому и обвинять его во всех проблемах в медиа.

Я осуждаю всех у кого вжопливание главное.
Просто когда слэшер оценивает произведение по тому, есть ли там в кого вжопиться и приплетает к этому борьбу за свои права, получается Вождь, про которого все понимают, что он неадекват.
А когда гетница выступает с аналогичным говном, то она внезапно героический борец с мизогинией. При помощи корейских кубиков охлол

#148027 Сегодня 01:44:24

Анон

Анон пишет:

Гет зато никогда мизогиничным не бывает, ага. Но воротит тебя почему-то именно от слэша, негомофоб ты наш

У меня нет вопросов к людям, которые честно дрочат на своих сомцесучек любого пола. У меня есть вопросы к людям, которые пытаются выдать свой дроч за борьбу за права меньшинств, при этом являясь абсолютно конформными представителями большинства.

#148028 Сегодня 01:45:52

Анон

Анон пишет:

У меня есть вопросы к людям, которые пытаются выдать свой дроч за борьбу за права меньшинств, при этом являясь абсолютно конформными представителями большинства.

А они с нами в одной комнате?

#148029 Сегодня 01:46:13

Анон

Анон пишет:

Да нет, потому, что некоторые слэши/фемслэши очень часто гомофобны и мизогиничны

А ты западную повесточку на кореянок не натягивай, у них слэшик если что комфорт спейс для адепток 4б, и мужиков они в нем так часто насилуют не в последнюю очередь из-за того, какие мразотные корейские мужики в реале

Самое ужасное, что я сейчас шучу только наполовину.

#148030 Сегодня 01:46:29

Анон

Анон пишет:

У меня есть вопросы к людям, которые пытаются выдать свой дроч за борьбу за права меньшинств, при этом являясь абсолютно конформными представителями большинства.

У меня есть вопросы к ебанашкам вроде тебя, которые дохуя надумывают про других людей, чтобы свою гомофобию оправдать

#148031 Сегодня 01:48:17

Анон

Анон пишет:

У меня нет вопросов к людям, которые честно дрочат на своих сомцесучек любого пола. У меня есть вопросы к людям, которые пытаются выдать свой дроч за борьбу за права меньшинств, при этом являясь абсолютно конформными представителями большинства.

Называть твое говнение на слэш гомофобией - это не борьба за права меньшинств, это просто констатация факта.

#148032 Сегодня 01:48:41

Анон

Анон пишет:

Я осуждаю всех у кого вжопливание главное.

В дрочилке. Ты сейчас утверждаешь, что все должны перестать дрочить на то, что им нравится, и начать дрочить на то, что тебе нравится. Прям как те аноны, которых в треде вебок неправильно развлекают.

#148033 Сегодня 01:49:27

Анон

Анон пишет:

И как это оправдывает то, что высираешься ты исключительно на однополые отношения?  :lol:

#148034 Сегодня 01:49:37

Анон

какая жесть. как обсуждение выдуманных рисованных хуев превратилось в это?  :lol:

#148035 Сегодня 01:51:14

Анон

Анон пишет:

У меня есть вопросы к ебанашкам вроде тебя, которые дохуя надумывают про других людей, чтобы свою гомофобию оправдать

Но слэшеры — это в большинстве своём гетеросексуальные женщины с нетривиальным кинком, которым вообще похую на реальных ЛГБТ+, гомофобию и прочее, лишь бы удобнее дрочилось. И вот скажи, что я неправ.

#148036 Сегодня 01:51:23

Анон

Вы же понимаете, что с каждой стороны не один анон, и лепить все высказывания в одно не стоит, правда? Правда?

#148037 Сегодня 01:52:09

Анон

Анон пишет:

Вы же понимаете, что с каждой стороны не один анон, и лепить все высказывания в одно не стоит, правда? Правда?

Нет, он один, а нас рать!

#148038 Сегодня 01:52:10

Анон

Анон пишет:

В дрочилке.

Если ты любое произведение с романтической линией воспринимаешь как дрочилку, где главное вжопиться, то ты еще больший долбоеб.

#148039 Сегодня 01:53:21

Анон

Анон пишет:

Но слэшеры — это в большинстве своём гетеросексуальные женщины с нетривиальным кинком, которым вообще похую на реальных ЛГБТ+,

А, так ты радфем-говно, надо было с этого начинать, я бы не тратил на тебя время.

#148040 Сегодня 01:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дрочилке.

Если ты любое произведение с романтической линией воспринимаешь как дрочилку, где главное вжопиться, то ты еще больший долбоеб.

Читать сомцесучек ради активизма и чистого искусства - это что-то из раннего Вождя.

#148041 Сегодня 01:54:12

Анон

Анон пишет:

А, так ты радфем-говно, надо было с этого начинать, я бы не тратил на тебя время.

А это как получилось у тебя, какой конь стул 48 тебя сюда привёл

#148042 Сегодня 01:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ясно. Ты Гитлер.

#148043 Сегодня 01:54:47

Анон

Анон пишет:

Но слэшеры — это в большинстве своём гетеросексуальные женщины с нетривиальным кинком, которым вообще похую на реальных ЛГБТ+, гомофобию и прочее, лишь бы удобнее дрочилось. И вот скажи, что я неправ.

И че? Это ты тут придумал им миссию и активизм, потому что твою ебанутую гомофобию не оценили.

#148044 Сегодня 01:55:04

Анон

Анон пишет:

А, так ты радфем-говно

Вот это ты вывел, я охуел  :lol:
дранон

#148045 Сегодня 01:55:32

Анон

Анон пишет:

И вот скажи, что я неправ.

Ты реально неправ, потому что статистика последних лет показывает другое.

Но в этом сраче я не поддерживаю никого, потому что тут сошлись две равно уважаемых семьи. В ваши корейские вебки хоть хуи клади, хоть вагины — все одно моча говна с изнасявками и уродливой рисовкой. :popcorn:

#148046 Сегодня 01:55:47

Анон

Анон пишет:

Это ты тут придумал им миссию

Попрошу, они сами сказали, что вебки это вам не дрочилки!

#148047 Сегодня 01:55:57

Анон

Анон пишет:

И вот скажи, что я неправ.

Лол, ты не прав и охуел

#148048 Сегодня 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Риторика "Слэш это плохо, потому что его читают гетеробябы, которые не хотят перевоспитываться и дрочить на сильных независимых женщин пыщ пыщ фетишизация" изначально пошла именно от терф, с добрым утром.

#148049 Сегодня 01:56:38

Анон

Анон пишет:

В ваши корейские вебки хоть хуи клади, хоть вагины — все одно моча говна с изнасявками и уродливой рисовкой.

С чего срач сегодня и начался. Попытались найти хуи без сомцесучек, порвали трёх гетников.

#148050 Сегодня 01:57:09

Анон

Галоперидола всем за счёт заведения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума