Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ким мандой
Папрашу, там обычно какая-нибудь прынцесса Блондина Додолеевна фон Вуглускр
Но меня регулярно скрючивает со всяких фандомных слэшей, и мы все прекрасно знаем, почему.
Потому что активизм не исключает гомофобии
Если тебя именно от слэшей скрючивает, то это именно оно
А есть ли какая-то разница с тем, как кубик с замашками маньяка ебёт плачущего попаданца, а потом происходит свадебка сомцесучек?
Я не в теме корейских вебок, просто отвечу тебе про разницу: если м-гг, который мне нравится, ебет ж-гг, которую мне нравится, то все хорошо, есть место для селфинсерта. Все ебутся, жизнь цветет.
А если ебутся м-гг, то для меня тут места нет, понимаешь? Бессмысленная трата мужиков! Они ебутся и на меня не смотрят и не посмотрят. Минус два мужика. Даже не один, а два. Они не любят женщин, а я женщина и люблю себя. Как я могу дрочить на людей, которые не любят женщин? Я не мизогинка! Не женоненавистница!
Я не мизогинка! Не женоненавистница!
Тогда бы он не читал корейские вебки
Отредактировано (Сегодня 01:19:38)
Я с этими анонами, доказывающими, что слэш светлее, добрее и этичнее гета, на 18 лет помолодел и вернулся в 2007й.
есть место для селфинсерта.
Сукааа это возможно оффтоп, но как же заебали дегенераты, у которых возможность селфинсерта главное мерило качества, а если нельзя ни в кого вжопиться, то и произведение нинужно.
Это из-за вас мразей вся массовая культура в говно катится.
Я с этими анонами, доказывающими, что слэш светлее, добрее и этичнее гета, на 18 лет помолодел и вернулся в 2007й.
Ты не помолодел, это просто маразм, сам придумал, сам порадовался.
если м-гг, который мне нравится, ебет ж-гг, которую мне нравится, то все хорошо, есть место для селфинсерта. Все ебутся, жизнь цветет.
А если ебутся м-гг, то для меня тут места нет, понимаешь? Бессмысленная трата мужиков! Они ебутся и на меня не смотрят и не посмотрят. Минус два мужика. Даже не один, а два. Они не любят женщин, а я женщина и люблю себя. Как я могу дрочить на людей, которые не любят женщин? Я не мизогинка! Не женоненавистница!
Ебать, что я только что прочитал
и произведение нинужно.
"Кто-то в интернете не подрочил" и "произведение не нужно" это две разные вещи.
Как я могу дрочить на людей, которые не любят женщин? Я не мизогинка! Не женоненавистница!
Это не ты тут недавно рассказывал, что персонажи-дети могут быть интересны только педофилам?
А я подпишусь Примерно те же ощущения, хоть и не всегда.
И ещё я предпочитаю это называть не "вжопливаться", а "рилейтиться", поскольку ггшки сами по себе интересные, и я не хочу именно замещать их собой, а просто чувствовать некоторую близость.
Ну, конечно, гетнику можно прибегать с воплями про сомцесучек, а напоминать, что гет из тех же сомцесучек состоит, нельзя?
Отредактировано (Сегодня 01:31:08)
А я подпишусь Примерно те же ощущения, хоть и не всегда.
У меня другая ситуация, но забавно видеть, как аноны с "они запрещают нам дрочить, это угнетение!" кинулись запрещать дрочить кому-то другому и обвинять его во всех проблемах в медиа.
Потому что активизм не исключает гомофобии
Если тебя именно от слэшей скрючивает, то это именно оно
Да нет, потому, что некоторые слэши/фемслэши очень часто гомофобны и мизогиничны, хотя их фанаты регулярно пытаются доказать обратное. Вот и всё.
Ну, конечно, гетнику можно прибегать с воплями про сомцесучек, а напоминать, что гет из тех же сомцесучек состоит, нельзя?
Изначально про сомцесучек сказал слэшер, который хотел бл без сомцесучек. На что ему ответили, что это невозможно и такого требовать нельзя. Но почему-то гетников пытаются уесть теми же сомцесучками, как будто дрочить на однополых сомцесучек чем-то моральнее, чем дрочить на разнополых сомцесучек.
Они ебутся и на меня не смотрят и не посмотрят. Минус два мужика. Даже не один, а два. Они не любят женщин, а я женщина и люблю себя. Как я могу дрочить на людей, которые не любят женщин? Я не мизогинка! Не женоненавистница!
Бля, гетники реально пытаются продать идею, что их дроч на кубиков — это борьба за права женщин.
Это не ты тут недавно рассказывал, что персонажи-дети могут быть интересны только педофилам?
Нет конечно. И я пошёл спать, чувствую к утру моё соломенное чучело будет избито и разрисовано и обвинено в разложении современной культуры обычной человеческой половой еблей мужчины с женщиной и прочих непотребствах заодно. Ведь только высококультурный слеш двигает культуру вперёд и вверх, а возможность селфинсерта в гг-женщину роняет её в марианскую впадину.
если м-гг, который мне нравится, ебет ж-гг, которую мне нравится, то все хорошо, есть место для селфинсерта.
Воу, анон, ты реально страненький.
Эээ, кто это доказывал?
Да нет, потому, что некоторые слэши/фемслэши очень часто гомофобны и мизогиничны, хотя их фанаты регулярно пытаются доказать обратное. Вот и всё.
Гет зато никогда мизогиничным не бывает, ага. Но воротит тебя почему-то именно от слэша, негомофоб ты наш
Бля, гетники реально пытаются продать идею, что их дроч на кубиков — это борьба за права женщин.
Борьба за права женщин и азиатские вебки в одном предложении вызывают у меня истерический смех.
Ведь только высококультурный слеш двигает культуру вперёд и вверх
Как быстро переобулись, а влетали именно с высокодуховной еблей в пизду в противовес богомерзкой содомии.
Нет конечно. И я пошёл спать, чувствую к утру моё соломенное чучело будет избито и разрисовано и обвинено в разложении современной культуры обычной человеческой половой еблей мужчины с женщиной и прочих непотребствах заодно.
Анон, я щас соображу шапку для отдельного треда, ты утром прикатывайся обсуждать
Отредактировано (Сегодня 01:41:55)
Вы все тут гетнослэшные дрочеры-дегенераты. Только джен — интеллектуальный жанр для элиты.
Вы все тут гетнослэшные дрочеры-дегенераты. Только джен — интеллектуальный жанр для элиты.
Не пытайся, гетники уже забрали джен себе
Надо отвоевывать!