Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 475 [70.37%])

70.37%

2. Нет(голосов 80 [11.85%])

11.85%

3. Не знаю(голосов 120 [17.78%])

17.78%

Всего голосов: 675

Гости не могут голосовать

#147976 Сегодня 00:43:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Он же не первый раз пляшет? Давно бы уже тред сделал, если цель не свое уебское мнение разбрызгивать там, где оно никому не уперлось.

#147977 Сегодня 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну уйдут они в отдельный тред для уёбков, тебе же лучше, нет?

Мне не нравится, что они пытаются не создать свой тред, где на входе будет написано "только не геи", чтобы ни у кого иллюзий не было, кто там сидит. Они пытаются продавить переделку текущего треда в БЛ-тред, и открыть новый типа для всех, но с запретом БЛ.
То есть места для адекватных людей, которые не предвзяты, и где можно обсудить какие-то общие тенденции например, просто не останется: будет тред для бл и тред для гомофобов, подписанный как типа общий. Я лично читаю гет, но хотел бы обсуждать его с нормальными людьми, а не с ебанашками типа "ой, а у миня все падает в присутствии слэшеров, но я не гомофобка хихи"

Отредактировано (Сегодня 00:47:16)

#147978 Сегодня 00:48:35

Анон

Люди, а вы не путаете отношение к гомоотношениям и предпочтения в эротическом и сюжетном смысле?
Дрочка на двух и более девушек автоматически делает мужика негомофобным, по вашей логике? А дрочка на м+ж и нежелание дрочить на любое ж+ж - гомофобным?

#147979 Сегодня 00:50:40

Анон

Ебать у вас тут риторика.
То есть тред, посвящённый овощам, но все тонет в обсуждении помидор, а когда аноны говорят, что было бы неплохо создать тред без помидор, чтобы хоть иногда обсудить огурцы и морковку, то это они помидорофобы?

#147980 Сегодня 00:51:22

Анон

Анон пишет:

Люди, а вы не путаете отношение к гомоотношениям и предпочтения в эротическом и сюжетном смысле?

Нет, а вот ты путаешь предпочтения и нетерпимость к чужим предпочтениям.
Важно не то, на что человек дрочит, а на то, готов ли он мирно сосуществовать с теми, кто дрочит на другое.
"Я хочу выселить яойщиков в отдельный тред, потому что при них мне не дрочится на моих любимых попаданок" это второе.

#147981 Сегодня 00:53:28

Анон

Ну вот дроч на сомцесучек опять и стал мерилом прогрессивности и борьбы против гомофобов под кроватью, прекрасно

#147982 Сегодня 00:53:29

Анон

С такими мастерами передёрга и ущемления мне действительно не хочется мирно сосуществовать  :hmm:

#147983 Сегодня 00:55:35

Анон

Анон пишет:

То есть тред, посвящённый овощам, но все тонет в обсуждении помидор, а когда аноны говорят, что было бы неплохо создать тред без помидор, чтобы хоть иногда обсудить огурцы и морковку, то это они помидорофобы

Нет, есть тред, посвященный овощам, где любители помидор пишут активно, отвечают друг другу и не быкуют на любителей огурцов. А любители огурцов писать-отвечать не хотят, у них лапки, но хотят чтобы любители помидор убрались подальше. При этом они не хотят создавать "тред огурцов" и изображают, что якобы они любят еще кабачки и тыквы поэтому их тред должен называться общим овощным, хотя на самом деле под кабачками они имеют в виду большие огурцы, а обсуждение тыкв в треде поднималось пару раз по инициативе любителей помидор.

Отредактировано (Сегодня 00:57:57)

#147984 Сегодня 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот дроч на сомцесучек опять и стал мерилом прогрессивности и борьбы против гомофобов под кроватью, прекрасно

Учитывая сегодняшний срач в треде, то буквально да. Слэш без сомцесучек - гомофобия.

#147985 Сегодня 00:57:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот дроч на сомцесучек

Шиз, ни одни сомцесучки из того что там обсуждают не сравнятся в сомцесучности с "Невестой короля драконов", "Плачь или лучше умоляй", и подобными совершенно гетными популярными тайтлами.

#147986 Сегодня 00:57:36

Анон

Анон пишет:

Я лично читаю гет, но хотел бы обсуждать его с нормальными людьми, а не с ебанашками типа "ой, а у миня все падает в присутствии слэшеров, но я не гомофобка хихи"

Не волнуйся, мы с тобой 90% вероятности что читаем разный гет, и обсуждать его я хочу с ебанутыми, а не с "нормальными людьми" с яой-брейнротом. Я не говорила, что я не гомофобка, анон. я другое и мы вообще не про меня и не про гомофобию, блэт.
Отношение к слешу, гомофобия и не фобия и ориентация это три разные вещи.

#147987 Сегодня 00:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот дроч на сомцесучек опять

Это ревность что ли? Сомцесучки должны быть только в вашем гете? :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:59:16)

#147988 Сегодня 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Шиз, ни одни сомцесучки из того что там обсуждают не сравнятся в сомцесучности с "Невестой короля драконов", "Плачь или лучше умоляй", и подобными совершенно гетными популярными тайтлами.

А в Америке негров линчуют.

#147989 Сегодня 01:01:07

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, мы с тобой 90% вероятности что читаем разный гет, и обсуждать его я хочу с ебанутыми, а не с "нормальными людьми" с яой-брейнротом

Ну заводи тред гетных корейских вебок и прописывай в шапке, что он создан в противовес общему треду, где слишком много слэшеров, а тебе так недрочно. Если модеры разрешат, конечно.

#147990 Сегодня 01:07:11

Анон

Бля, да отселите гетников в отдельную резервацию, в самом деле. Они ж так и будут бякаться о слэшеров, ныть, как их угнетают, и требовать, чтоб все обсуждали, как кубик с замашками маньяка ебет плачущую попаданку.

#147991 Сегодня 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Это ревность что ли? Сомцесучки должны быть только в вашем гете?

Лол, я вообще микрокок, но от этого передерга про хочешь отдельный тред = гомофоб как-то в афиге. Видимо, отдельный тред гача игр без геншина и хонкая тоже создали геншефобы

#147992 Сегодня 01:08:51

Анон

Анон пишет:

чтоб все обсуждали, как кубик с замашками маньяка ебет плачущую попаданку

А есть ли какая-то разница с тем, как кубик с замашками маньяка ебёт плачущего попаданца, а потом происходит свадебка сомцесучек?

#147993 Сегодня 01:09:32

Анон

Анон пишет:

требовать, чтоб все обсуждали, как кубик с замашками маньяка ебет плачущую попаданку.

Так в этом же смысл корейских вебок! Иди на тамблер за чем-то другим, фиалка глупая.

#147994 Сегодня 01:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ревность что ли? Сомцесучки должны быть только в вашем гете?

Лол, я вообще микрокок, но от этого передерга про хочешь отдельный тред = гомофоб как-то в афиге. Видимо, отдельный тред гача игр без геншина и хонкая тоже создали геншефобы

Ну как бы... они столько ныли про хое, что да.

#147995 Сегодня 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Лол, я вообще микрокок, но от этого передерга про хочешь отдельный тред = гомофоб

А ты попробуй сам не передергивать для начала. Они хотят не отдельный тред для гета, они хотят типа "общий", а существующий переименовать в бл.
И чтобы в "общем" треде бл обсуждать было нельзя.

#147996 Сегодня 01:10:51

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить монстров, создавших тред флуда.

#147997 Сегодня 01:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб все обсуждали, как кубик с замашками маньяка ебет плачущую попаданку

А есть ли какая-то разница с тем, как кубик с замашками маньяка ебёт плачущего попаданца, а потом происходит свадебка сомцесучек?

Конечно, есть, если кубики ебут плачущего попаданца, то это защищает права лгбт.

#147998 Сегодня 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Да, в случае с попаданкой почти всегда можно поискать спойлеры новеллы и узнать чем все закончилось (это кстати одна из причин, по которой их меньше обсуждают).
Еще попаданки обычно PG, а сомцесучки R18.

Отредактировано (Сегодня 01:12:57)

#147999 Сегодня 01:12:46

Анон

Анон пишет:

Есть, попаданца с кубиком обсуждают спокойно и никого не трогают, а обсуждение сомцесучной свадебки кубика с ким мандой требуют у других.

#148000 Сегодня 01:13:30

Анон

Анон пишет:

мандой

Bruh.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума