Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Motoko Kusonagi
Да, потому что любое утверждение подразумевает открытие дискуссии.
Тебя кто-то с этим здорово наебал, анончик.
Я уже отнес жалобу в тред жалоб, аноны.
А я кнопочку нажал. Ибо тут уже не просто нарушение локального правила, а заявление, в стиле "я сейчас буду срать, чтобы изгнать вас из треда". Не удивлюсь, если это тот же самый анон.
А, то есть тебе не нравится, что я буду тебе доказывать, что нелюбимая тобой еда вкусная?
Пойдем, подоказывай мне, ты же хочешь
левая тетка нисхуя решила ограничить и поучать, на что ей отвечать можно, а на что нет.
но ты же за социальность. чем она тебе не нравится? тетка социалит с тобой. будь любезен радоваться.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens
Я не люблю бананы и чечевицу.
Пойдем, подоказывай мне, ты же хочешь
Не, это ты же хочешь социалить. Но почему-то не хочешь социалить на неприятные лично тебе темы и чтобы твою точку зрения оспоряли и указывали на то, что она не верна
Бананы очень полезные и вкусные, социальщик. А чечевица вполне норм.
оно реально пошло во флуд кажется. ему просто не хватает срачей и хуев в панамке
социальщик, как можно не любить бананы? авотя люблю бананы! как ты их можешь не любить?
Аноны, извиняемся за предстоящий анал-карнавал, у нас тут мематичный анон в заебалях сплясал и был отселен сюда.
А, то есть тебе не нравится, что я буду тебе доказывать, что нелюбимая тобой еда вкусная? Какжитаг? Это же социальность!
Так никто не пишет, что это еда ему не нравится, все пишут, что еда абсолютное говно, и кто так делает мудаки, а потом удивляются, а че с ними спорят-то.
так спорят не с первой частью (заебашкой), а со второй (позицией хозяина инторнетов).
Ну так тоже самое могу сказать, все спорят не с заебашками, а с позицией.
Ибо тут уже не просто нарушение локального правила, а заявление, в стиле "я сейчас буду срать, чтобы изгнать вас из треда"
Я буду писать где хочу и что хочу, если это не подразумевает никаких нарушений правил, а обсуждение и комментирование без грязного перехода на личности этого никак не подразумевает. А на визги тех кому неприятна мне похуй.
Может, вы ему отдельный загон построите? Авось напляшет ещё на ЖИ
Отредактировано (2019-12-06 18:31:57)
главное - не зорози невесту вичь!
О, кого-то выгнали из борделя за блядство?
Увы, не из борделя-заебавших-родственников, а из заебавших анонов за разведение там срача с оправданием "а это социалочка", за что и получил прозвище Социальщик.
Я буду писать где хочу и что хочу, если это не подразумевает никаких нарушений правил,
сказал анон, нарушающий вотпрямсчаз локальные правила темы
Эй, социальщик-похуист, чо ж ты во флуде приугас-то?
Я жду, пока до тебя дойдет
сказал анон, нарушающий вотпрямсчаз локальные правила темы
Я вообще-то продолжаю свою тему, и изначальный пост с бомбежом был мой, нарушаешь ты.
Меня там и не было, если что, это другой анон.
А я люблю бананы, и есть их тоже люблю, но нееету.
с оправданием "а это социалочка", за что и получил прозвище Социальщик.
А что он под этим имеет в виду?
Анон пишет:с оправданием "а это социалочка", за что и получил прозвище Социальщик.
А что он под этим имеет в виду?
Там анон топил за то, что амненорм в ответ на задолбашку - это нормальная социальная реакция и типа пусть в ворд пишут суки и не мешают хозяину инторнетов общаццо
что амненорм в ответ на задолбашку - это нормальная социальная реакция и типа пусть в ворд пишут суки и не мешают хозяину инторнетов общаццо
Прстт, мне лень искать саму дискуссию.
Но ведь если анон зашёл в задолбашки тупо проораться и выплеснуть негативную энергию, он может НЕ смотреть, отвечали ему там или нет. А желающие аргументированно подискутировать, норм описанное явление и не норм, могут сидеть и трепаться.
Имхо, все эти реплики "а мне такое нравится" — не оффтоп. Как не оффтоп внезапно затянувшееся обсуждение отдельного актёра в Голливудоправде, отдельного сериала в сериалотреде или каких-нибудь анонов-неанонов во флудильне. Да, скучно открывать тему. Да, хочется потупить в Холиварку, а новые сообщения мозолят глаза. Ну упс. Комфорта в интернете никто не обещал
Имхо, все эти реплики "а мне такое нравится" — не оффтоп. Как не оффтоп внезапно затянувшееся обсуждение отдельного актёра в Голливудоправде, отдельного сериала в сериалотреде или каких-нибудь анонов-неанонов во флудильне.
Голливудоправда - про актеров. Сериалотред - про сериалы. Флудильня - она в принципе про все. Тред, допустим, "как же меня заебал этот тупой штамп" - про то, что этот штамп тупой и заебал, там "амненраица!" - оффтоп. А еще есть тред "этот штамп самый лучший, как же я его люблю!" - вот он тогда зачем вообще нужен? Вот туда свое "амненраица" и все будут счастливы.