Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По поводу разбираемой ситуации: там анон отписался в теме красоты, где встречался с упомянутым мужиком год без секса, после чего (как я понял) мужик понял, что размножение ему не светит вопрос: чего мужик такой тупой? год без секса (вообще) как бы намекает, что мечтам о семейности и детоводстве не суждено сбыться
Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?
Главное, чтобы это женщины осознавали, тк функция отбора материала за ними.
хочет ребёнка с его глазами?
а родит с прадедушкиными
Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?
Осознают, поэтому тридцатилетний мужик из примера и не стал ждать до 50.
Молодые парни не могут содержать жену и ребёнка в декрете, а большинство женщин в этом нуждается.
Поэтому зачинаем от одного, а содержит пусть другой.
как я понял
ты все неправильно понял не было никакого года, анон с мужиком встречались недолго и без секса
год без секса (вообще) как бы намекает, что мечтам о семейности и детоводстве не суждено сбыться
секс не гарантия детей
Ну ты же понимаешь, что такого лоха найти сложно.
Мужчины, которые отношаются с матерями-одиночками, существуют.
Ну ты же понимаешь, что такого лоха найти сложно.
А никто не обещал, что будет легко.
Распадается половина браков, долги по алиментам колоссальные, то есть все эти хочуны дитачек на деле хуи простые.
Которым, в общем-то поднасрать и на жену и на детей.
Анон пишет:Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?
Молодые парни не могут содержать жену и ребёнка в декрете, а большинство женщин в этом нуждается.
Непопулярное мнение, но детей надо заводить только если сможешь вырастить их сама С мужчиной в любой момент может случиться что угодно: умрет, уйдет к другой и т.д. Рассчитывать на мужчину это последнее, что надо делать женщине имхо.
Мужчины, которые отношаются с матерями-одиночками, существуют.
Знаю таких много, включая мою мать и подруг, у кого первый ребенок от одного, следующие от другого, и это другой воспитывает всех. Если мужчина заинтересован в женщине, лишний ребенок его не смутит ребенком больше ребенком меньше подумаешь
Непопулярное мнение, но детей надо заводить только если сможешь вырастить их сама
С мужчиной в любой момент может случиться что угодно: умрет, уйдет к другой и т.д. Рассчитывать на мужчину это последнее, что надо делать женщине имхо.
Женщина может их растить, когда работает и зарабатывает. А в декрете ей нужна помощь.
Рассчитывать на мужчину это последнее, что надо делать женщине имхо.
Увы, так. Особенно когда от гос-ва гарантий никаких.
Ну и что, мужик поэтому не имеет права хотеть и планировать семью и говорить об этом?
Даже если я всем хотеть запрещу, от этого ничего не поменяется. Хотеть будут и нормальные люди и идиоты, коих в количестве, да и передумывать тоже вполне себе будут, когда какой-нибудь пиздец грянет и хотелка устанет/начнется новый кризис/найдет вариант поинтереснее/здоровье-работу потеряет/тд. Совсем небольшой процент тех, кто будет с тобой и беременеть и рожать и в больницу и в садик-школу-институт и умрет в один день...или хотя бы финансово и морально помогать в любой момент вашему общему ребенку станет, это то, что мы имеем в реальности. В любом случае*, всё-таки, женщине надо рассчитывать только на себя и свои возможности, и тогда становится понятно, откуда аноны рэдфлаги и ужасти видят в, казалось бы, безобидных хочу партнёра.
Отредактировано (Вчера 20:30:53)
Непопулярное мнение, но детей надо заводить только если сможешь вырастить их сама
Тогда мужик должен работать за минималку везде, а самые высокооплачиваемые работы отдавать женщинам.
Отредактировано (Вчера 20:30:16)
высокооплачиваемые работы отдавать женщинам.
Добро пожаловать в радфем.
детей надо заводить только если сможешь вырастить их сама
В моем идеальном мире государстве женщины могут содержать ребенка на одну свою зп, не боятся статуса незамужней, имеют развитую инфраструктуру по уходу за детьми, поэтому рожают в 30+ от 20-летних красавчиков с хорошим здоровьем.
Меня в изначальном тейке удивила больше фраза, что после года отношений надо определяться с рождением детей и браком. Да конфетно-букетный период длится дольше! Мне 30 лет, в отношениях с партнером с 22-х лет, так я до сих пор не знаю, хочу ли я детей вообще, хочу ли я брака (вернее: нужен ли он мне вообще?), если бы мне сказали в течение года определиться насчет своей судьбы, я бы нахрен послал человека. У меня фандомный гиперфикс на 2д кунах длится и то 2-3 года
Мне 30 лет, в отношениях с партнером с 22-х лет, так я до сих пор не знаю, хочу ли я детей вообще, хочу ли я брака
Ну ты не знаешь, а тот чел уже знал. Какая неожиданность, люди разные и взрослеют по-разному.
что после года отношений надо определяться с рождением детей и браком. Да конфетно-букетный период длится дольше! Мне 30 лет
После определенного возраста некогда тянуть, увы.
А я не понимаю, как можно не понимать, хочешь ли детей и брак. Значит, не хочешь. Я вот не хочу. Ну брак еще туда-сюда, разные обстотельства (если существенно улучшит мой быт, то соглашусь).
Но хотеть /не хотеть детей это как хотеть/не хотеть секса, невозможно спутать.
Отредактировано (Вчера 20:40:42)
для контекста, речь про фанфики и прочую порнуху.
Анон пишет:Вам больше нравится когда сосёт топ или боттом?
топ, конечно (я цисгетеро-ж, люблю только активный минет).
весьма вероятно, что я дурак, но не знаю, что вызывает у меня больше вопросов - само то, что анон пожелал между прочим оповестить град и мир о своем гендере и сексуальной идентичности, или то, как это должно быть связано с предпочтениями в выдуманном гомосексе.