Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Отношенесрачи и сюда протекли
Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать.
То есть мужчине нельзя хотеть детей и разговаривать об этом с партнершей?
Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать.
Да, поэтому он ищет ту, которая сама хочет применить свое тело для этого. Ну, по крайней мере, в приведенных цитатах нет ничего, что намекает на его желание силой заставить рожать.
Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать
То есть мужик таки не имеет права хотеть детей.
Аноны, что такое вулна? Я поискала гуглом, он выдал исчезающий язык в Австралии. Идти в сам тред не хочу, не мой фандом, но интересно, на срач о чем жалуются везде весь день.
А еще женщине в среднем сложнее получить оргазм при традиционном сексе, поэтому мужик не имеет права хотеть ее трахнуть.
Аноны, что такое вулна? Я поискала гуглом, он выдал исчезающий язык в Австралии. Идти в сам тред не хочу, не мой фандом, но интересно, на срач о чем жалуются везде весь день.
Некорректное сокращение от vulnerability. Игровой термин.
Некорректное сокращение от vulnerability. Игровой термин.
Спасибо
А еще женщине в среднем сложнее получить оргазм при традиционном сексе, поэтому мужик не имеет права хотеть ее трахнуть.
▼Скрытый текст⬍
Это значит, что мужик лох и не умеет доводить до оргазма Игрушки с этим справляются на отлично, никакой сложности.
Анон пишет:Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать
То есть мужик таки не имеет права хотеть детей.
Мужик имеет право хотеть детей и даже может искать себе партнерку, которую устроит такой расклад, когда или рожай или расстанемся.
Шла это написать. Пиздовали бы в свои треды отношений.
Ах да. Они же там не сидят, там раковник. А тащить это говно в холиваросрачи — этодругое
Чёт когда в холиваросрачах на несколько суток начинают размазывать какой-нибудь обоссанный геншин, никто не ноет.
Холисрачи для всех. Не нравится - крестик в углу.
никто не ноет.
Я проклинал каждый божий день срущихся за геншин. Но терпел. И вы теперь терпите.
Это значит, что мужик лох и не умеет доводить до оргазма
Не все в сексе зависит от мужика, заебали стирать женщин!
Это невозможно сравнивать анон, даже в шутку звучит тупо. Да, мы разные, но если б мужики хоть на 10% столкнулись с тем, с чем женщина в беременности и родах... Ты и сам понимаешь, что разница колоссальная.
партнерку
чем блядь партнерша-то не угодила? или партнерша это жена партнера, да?!
Я женщин не стираю, только глажу.
а ты мужик? а похуй мы не поверим в это
или партнерша это жена партнера, да?!
А партнерка - это партнерская программа.
Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?
Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?
Зачем, если женщина любит этого великовозрастного и хочет ребёнка с его глазами?
меня бы крипанул мужик, который такой "бля, знаешь, я вообще-то дохуя хочу детей, но раз ты не хочешь, ради Нашей Великой Любви я забью на свои мечты и планы"
Безотносительно того, что выходить из отношений, если вы не сходитесь по важным для вас вопросам, нормально, мой муж примерно так и сказал когда-то, и не давил с детьми, пока я сама через 10 лет не захотела, вроде бы ничего крипового.
Молодые парни не могут содержать жену и ребёнка в декрете, а большинство женщин в этом нуждается.
Ты и сам понимаешь, что разница колоссальная.
Ну и что, мужик поэтому не имеет права хотеть и планировать семью и говорить об этом?
А партнерка - это партнерская программа.
Поэтому говорим женщина-партнерЪ!