Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.55%])

70.55%

2. Нет(голосов 80 [11.96%])

11.96%

3. Не знаю(голосов 117 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 669

Гости не могут голосовать

#145976 Вчера 20:02:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Отношенесрачи и сюда протекли  :affraid:

#145977 Вчера 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать.

То есть мужчине нельзя хотеть детей и разговаривать об этом с партнершей?

#145978 Вчера 20:05:55

Анон

Анон пишет:

Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать.

Да, поэтому он ищет ту, которая сама хочет применить свое тело для этого. Ну, по крайней мере, в приведенных цитатах нет ничего, что намекает на его желание силой заставить рожать.

#145979 Вчера 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать

То есть мужик таки не имеет права хотеть детей.

#145980 Вчера 20:08:37

Анон

Аноны, что такое вулна? Я поискала гуглом, он выдал исчезающий язык в Австралии. Идти в сам тред не хочу, не мой фандом, но интересно, на срач о чем жалуются везде весь день.

#145981 Вчера 20:10:06

Анон

А еще женщине в среднем сложнее получить оргазм при традиционном сексе, поэтому мужик не имеет права хотеть ее трахнуть.

Скрытый текст

#145982 Вчера 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, что такое вулна? Я поискала гуглом, он выдал исчезающий язык в Австралии. Идти в сам тред не хочу, не мой фандом, но интересно, на срач о чем жалуются везде весь день.

Некорректное сокращение от vulnerability. Игровой термин.

#145983 Вчера 20:12:01

Анон

Анон пишет:

Некорректное сокращение от vulnerability. Игровой термин.

Спасибо

#145984 Вчера 20:13:59

Анон

Анон пишет:

А еще женщине в среднем сложнее получить оргазм при традиционном сексе, поэтому мужик не имеет права хотеть ее трахнуть.

Скрытый текст

Это значит, что мужик лох и не умеет доводить до оргазма  :evil: Игрушки с этим справляются на отлично, никакой сложности.

#145985 Вчера 20:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать

То есть мужик таки не имеет права хотеть детей.

Мужик имеет право хотеть детей и даже может искать себе партнерку, которую устроит такой расклад, когда или рожай или расстанемся.

#145986 Вчера 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Шла это написать. Пиздовали бы в свои треды отношений.
Ах да. Они же там не сидят, там раковник. А тащить это говно в холиваросрачи — этодругое

Чёт когда в холиваросрачах на несколько суток начинают размазывать какой-нибудь обоссанный геншин, никто не ноет.
Холисрачи для всех. Не нравится - крестик в углу.

#145987 Вчера 20:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но с первого взгляда

Вот это вообще меня адово вымораживает каждый раз. Что, кто-то реально во взрослом возрасте влюбляется с первого взгляда и потом успешно отношается?!  :smoke:

А чего тут выгомораживаться? Вопрос темперамента и желания любить.

#145988 Вчера 20:16:00

Анон

Анон пишет:

никто не ноет.

Я проклинал каждый божий день срущихся за геншин. Но терпел. И вы теперь терпите.

#145989 Вчера 20:16:54

Анон

Анон пишет:

Это значит, что мужик лох и не умеет доводить до оргазма 

Не все в сексе зависит от мужика, заебали стирать женщин!

#145990 Вчера 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Это невозможно сравнивать анон, даже в шутку звучит тупо. Да, мы разные, но если б мужики хоть на 10% столкнулись с тем, с чем женщина в беременности и родах... Ты и сам понимаешь, что разница колоссальная.

#145991 Вчера 20:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это значит, что мужик лох и не умеет доводить до оргазма 

Не все в сексе зависит от мужика, заебали стирать женщин!

Я женщин не стираю, только глажу.

#145992 Вчера 20:17:39

Анон

Анон пишет:

партнерку

чем блядь партнерша-то не угодила? или партнерша это жена партнера, да?!

#145993 Вчера 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Я женщин не стираю, только глажу.

а ты мужик? а похуй мы не поверим в это

#145994 Вчера 20:18:54

Анон

Анон пишет:

или партнерша это жена партнера, да?!

А партнерка - это партнерская программа.

#145995 Вчера 20:19:20

Анон

Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?

#145996 Вчера 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, великовозрастные мужики-хочуны детей осознают, что рожать лучше не от них, а от молодых парней?

Зачем, если женщина любит этого великовозрастного и хочет ребёнка с его глазами?

#145997 Вчера 20:20:43

Анон

Анон пишет:

меня бы крипанул мужик, который такой "бля, знаешь, я вообще-то дохуя хочу детей, но раз ты не хочешь, ради Нашей Великой Любви я забью на свои мечты и планы" 

Безотносительно того, что выходить из отношений, если вы не сходитесь по важным для вас вопросам, нормально, мой муж примерно так и сказал когда-то, и не давил с детьми, пока я сама через 10 лет не захотела, вроде бы ничего крипового.

#145998 Вчера 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Молодые парни не могут содержать жену и ребёнка в декрете, а большинство женщин в этом нуждается.

#145999 Вчера 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Ты и сам понимаешь, что разница колоссальная.

Ну и что, мужик поэтому не имеет права хотеть и планировать семью и говорить об этом?

#146000 Вчера 20:21:40

Анон

Анон пишет:

А партнерка - это партнерская программа.

Поэтому говорим женщина-партнерЪ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума