Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.55%])

70.55%

2. Нет(голосов 80 [11.96%])

11.96%

3. Не знаю(голосов 117 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 669

Гости не могут голосовать

#145951 Сегодня 18:53:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Он озвучивает свои планы, тебе они не подходят - ты не вступаешь в эти отношения, в чем бля проблема-то?!

Да вообще никакой проблемы, спасибо ему, что сразу озвучил про свои планы. Если он там еще готов из обеспечивать, то вообще молодец, пусть ищет свою барышню с похожими планами.

#145952 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Эх, будь я мужиком, я б детей хотела. А как женщина не хочу

Плюсище.

#145953 Сегодня 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Он озвучивает свои планы, тебе они не подходят - ты не вступаешь в эти отношения, в чем бля проблема-то?!

Это Не Любовь  :omg:
Честно, говоря, меня бы крипанул мужик, который такой "бля, знаешь, я вообще-то дохуя хочу детей, но раз ты не хочешь, ради Нашей Великой Любви я забью на свои мечты и планы"  :drama:
И ты такой "шо?"

#145954 Сегодня 18:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эти патриархалки, они с тобой в одной комнате?

В теме красоты
Парень: я рассматриваю тебя только как функцию, инкубатор, либо женимся и рожаешь, либо расстаемся и я ищу другую, которая согласится рожать
Аноны: хороший и честный парень
:popcorn:

А если бы дама выставила условие «либо через год женимся и заводим детей, либо расстаёмся?»

#145955 Сегодня 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Не, меня ущемляют чужие планы на жизнь, которые включают употребление меня в качестве инкубатора. Или рожай или расстаемся,где тут о любви ко мне как к личности?

Если тебя ущемляют люди просто потому, что не хотят детей, то нехуй к таким лезть и все :dontknow: У некоторых людей есть мозг, они умеют им пользоваться и рационализировать чувства. Любовь к тебе, как к личности, не равно забитому хую на все, что бы он хотел в своей жизни, если ты агрессивно против детей, то адекватно будет расстаться.

#145956 Сегодня 19:03:11

Анон

Анон пишет:

Детей рожать женщине и тащить на себе женщине, она и решает, когда и как их заводить.

А кто с этим спорит? Она и решает. А мужчина решает, хочет ли он состоять в отношениях с женщиной, у которой детей в ближайших планах нет, или хочет расстаться и попробовать найти ту, с которой у них будут одинаковые планы на жизнь. И сразу об этом говорит: я хочу от дальнейшей жизни вот этого. Тебе это подходит? Нет? Хорошо, тогда нам с тобой будет не по пути.
И неважно, что тут - дети, отсутствие детей, переезд в Антарктику, чтобы пингвинов переворачивать.

#145957 Сегодня 19:03:40

Анон

Ну будь я мужиком я бы тоже мб детей бы хотела, играть с ними время от времени, даже иногда приглядывать за ними вечерами и уже за это считаться дохуя ответственным родителем. А женщиной ну нах, начиная от физиологии и заканчивая социальными обязательствами.

#145958 Сегодня 19:06:37

Анон

Мужикам особенно удобно, что все социальные обязательства женщина взвалила на себя по умолчанию заранее и ничего от него не потребует. Я не удивлен, что такая ситуация с отцами в подобных условиях.

#145959 Сегодня 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Что, кто-то реально во взрослом возрасте влюбляется с первого взгляда и потом успешно отношается?!  :smoke:

Да, я всегда с первого взгляда и двое самых качественных отношений (и на много лет) это было взаимно с первого взгляда. Но я себя идентифицирую как подростка-переростка, взрослые - это кто-то другие.

#145960 Сегодня 19:09:23

Анон

Анон пишет:

мужчина решает, хочет ли он состоять в отношениях с женщиной, у которой детей в ближайших планах нет, или хочет расстаться

охуевший мудила, смеет чо-то решать!  :sacrasm:

#145961 Сегодня 19:11:04

Анон

Анон пишет:

зато на холиварке из него сделали исчадие ада, лол. Я так даже порадовалась, когда увидела у него фотки с женой и ребёнком.

Да тут давно уже не тот мужик, а собирательный такой, при этом у каждого разный, мы все принесли своих соломенных кукол и показываем на их примере ;D

#145962 Сегодня 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну будь я мужиком я бы тоже мб детей бы хотела

Я больше всего хочу быть бабушкой: забирать внуков на выхи раз-два в месяц, огонь! А детей вот вообще не хочу, ну их нафиг  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:12:33)

#145963 Сегодня 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Мужикам особенно удобно, что все социальные обязательства женщина взвалила на себя по умолчанию заранее и ничего от него не потребует. Я не удивлен, что такая ситуация с отцами в подобных условиях.

По-моему, они чаще сначала пытаются, но мужчины начинают в weaponised incompetence и как бы. И мало у кого есть сила воли и/или ресурс продавить свое, а не смириться. Или расходятся в итоге.

#145964 Сегодня 19:16:06

Анон

Анон пишет:

И мало у кого есть сила воли и/или ресурс продавить свое, а не смириться.

Вот это и подбешивает :heh: У меня просто перед глазами был даже не один пример женщин, которые удобными быть не захотели, и мужиков активно припахивали, в том числе после развода.

#145965 Сегодня 19:23:36

Анон

еще можно начать тренировать заранее этих очень желающих детей на обязательное кормление по часам (и ночью в том числе) и мало какой мужик скажет тебе "рожаем милая, рожаем" :troll:

#145966 Сегодня 19:31:47

Анон

а я хочу, чтобы мужик дома сидел, жрать готовил, с дитями возился и все такое прочее, а я буду деньги зарабатывать.

#145967 Сегодня 19:41:57

Анон

Анон пишет:

если ты агрессивно против детей, то адекватно будет расстаться.

Я не агрессивно против детей. Я против того, чтобы мне ставили условия. Чтобы меня выбирали на основании только того, могу /хочу ли я родить.
Но это уже разговоры в пользу бедных, я такого мужика буду считать мудлом, и мое мнение не изменится.

Отредактировано (Сегодня 19:43:10)

#145968 Сегодня 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы меня выбирали на основании только того, могу /хочу ли я родить.

Но ты не можешь повлиять на чужие критерии выбора партнера. Он может выбирать тебя на основании отношения к детям, внешности, профессии, политических взглядов, цвета глаз, отсутствии аллергии на кошек, знака зодиака и по любой другой причине.

#145969 Сегодня 19:45:15

Анон

Но это один из важных факторов совпадения/несовпадения жизненных целей/ожиданий. Есть даже анкеты, где оба партнера заполняют пункты, где высказывают свое мнение по разным вопросам и отмечают, насколько этот вопрос для них принципиален.

#145970 Сегодня 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Но ты не можешь повлиять на чужие критерии выбора партнера.

Совершенно верно. Поэтому сразу нахуй с пляжа.

#145971 Сегодня 19:46:32

Анон

Уж лучше выбирать по общности взглядов на деторождение, чем по внешности наличию квартиры, например.

#145972 Сегодня 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Они же там не сидят, там раковник

Нет, оттуда просто выгнали

#145973 Сегодня 19:53:53

Анон

Анон пишет:

Уж лучше выбирать по общности взглядов на деторождение

Вот именно. Я сразу говорил, что не хочу детей. И может быть кому-то было обидно, что я не потрудился разглядеть прекрасную душу. Но похуй, моя цель не ввязываться в сопли и пеленки мне важнее.

#145974 Сегодня 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Я против того, чтобы мне ставили условия. Чтобы меня выбирали на основании только того, могу /хочу ли я родить.
Но это уже разговоры в пользу бедных, я такого мужика буду считать мудлом, и мое мнение не изменится.

Подожди, а если женщина на берегу говорит, что она уже хочет детей и серьезных отношений, не прям вот сразу, но просто заранее предупреждает, что для нее вот такие отношения нужны, она тоже мудло потому что мужика как спермодонора рассматривает? Или это другое?

Потому что лично я бы предпочла точно знать, что мой новый мужчина хотел бы где-то через годик семью и детей, а не мы просто с ним весело тусим и проводим время. С его стороны честно сказать, что он ищет в перспективе семейных таких отношений чтобы мы просто не тратили время друг друга.

#145975 Сегодня 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Или это другое?

Смотри, женщина рожает сама, вся нагрузка на ее здоровье (так же молчу о том, что можно вообще помереть или родить больного ребенка), поэтому она может спокойно говорить, хочет она детей/отношений. Но мужчина, когда говорит, что хочет детей, не рожает сам, а хочет воспользоваться телом женщины, которая может рожать. Так что да, это другое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума