Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.55%])

70.55%

2. Нет(голосов 80 [11.96%])

11.96%

3. Не знаю(голосов 117 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 669

Гости не могут голосовать

#145926 Вчера 18:30:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

В моих отношениях партнер тоже сказал, что нацелен на семью и детей, я сказала: ок, если через год совместной жизни еще будем вместе, вернемся к этому разговору. Через год поженились. Мне кажется, ну, это норм, обговаривать планы на берегу. Если бы я в принципе не хотела семью и детей, я бы сказала: нет, мне это не подходит.

#145927 Вчера 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон, признайся, ты не очень долго на этой планете

Ты это кому?

#145928 Вчера 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Если бы я в принципе не хотела семью и детей, я бы сказала: нет, мне это не подходит.

А через год передумала  =D

#145929 Вчера 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял и там еще никаких толком с отношений нет(не нашел исходный пост), то ред флаг как раз первое.

Секса не было, были свидания с прицелом на будущие глубокие-здоровые отношения.

#145930 Вчера 18:32:04

Анон

Анон пишет:

были свидания с прицелом на будущие глубокие-здоровые отношения.

Не было никакого прицела, не ври (я тс).

#145931 Вчера 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Ты это кому?

Не буду палить рептилоида, он себя сам узнает  =D

Анона, который не понимает нянь, детей, накопления, отношения и прочие простые Земные вещи.

#145932 Вчера 18:33:07

Анон

Анон пишет:

через год передумала 

Не может же женщина не хотеть деточек!  :facepalm:

#145933 Вчера 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Анона, который не понимает нянь, детей, накопления, отношения и прочие простые Земные вещи.

Тупишь, это разные аноны

#145934 Вчера 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Я в твоих хотеть запуталась, но почему ты считаешь, что нельзя завести ребенку няню и при этом продолжать успешно и с удовольствием общаться с ребенком? 

Я так не считаю. Я просто считаю, что есть разница между "у нас есть няня, она следит за ребенком, пока мы заняты и помогает снять нагрузку" и "ребенок очень активный, а мне уже пятьдесят, мне тяжело проводить с ним столько времени, сколько нужно и заниматься тем, чем ему интересно, поэтому у меня есть няня, чтобы она занималась этим вместо меня". Типа, вроде в том, чтобы играть с ребенком, отвечать на стопятьдесят вопросов и учить хоккею и есть довольно большая часть смысла в желании обзавестись детьми, если это не "просто хочу оставить после себя потомство". И повторюсь, это в контексте того, что если мужчина хочет детей - вполне возможно, что он хочет этим заниматься, пока может, а не оставлять на какого-то другого человека, потому что ему уже здоровье не позволит.

#145935 Вчера 18:35:30

Анон

Анон пишет:

Зачеркни второе "не" и получишь девиз холиварки.

#145936 Вчера 18:37:40

Анон

Анон пишет:

А через год передумала

И че? Надо подстраиваться под любую хуйню, которая тебе не нужна, а то вдруг потом передумаешь?

#145937 Вчера 18:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через год передумала 

Может. А может и хотеть. И передумать тоже имеет право  :facepalm:

#145938 Вчера 18:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я в принципе не хотела семью и детей, я бы сказала: нет, мне это не подходит.

А через год передумала  =D

Ну да, наверное, было бы обидно. Но если нет прям влюбленности и желания быть именно с этим человеком, не взирая на все трудности, мне кажется, не очень правильно пытаться изменить друг друга и подстроиться друг под друга, когда изначально у партнеров кардинально разные жизненные цели и ожидания от отношений.

#145939 Вчера 18:38:43

Анон

Лучше сделать аборт, и жалеть, чем не сделать, и жалеть!  :lenin:

#145940 Вчера 18:41:04

Анон

Анон пишет:

вроде в том, чтобы играть с ребенком, отвечать на стопятьдесят вопросов и учить хоккею и есть довольно большая часть смысла в желании обзавестись детьми

Нет  :lol:

Анон пишет:

это в контексте того, что если мужчина хочет детей - вполне возможно, что он хочет этим заниматься, пока может, а не оставлять на какого-то другого человека

Мужики вообще детей жопой хотят. В представлении мужиков они с 6 лет уже 50-летние и хотят чтобы их детьми занимался кто-то другой, а они чисто иногда по желанию игрались в то, что им интересно и не сильно заморачивались тем, что их не интересует, а их в детях не интересует примерно ничего  :evil:

#145941 Вчера 18:42:20

Анон

Анон пишет:

В представлении мужиков они с 6 лет уже 50-летние и хотят чтобы их детьми занимался кто-то другой, а они чисто иногда по желанию игрались в то, что им интересно и не сильно заморачивались тем, что их не интересует, а их в детях не интересует примерно ничего 

У тебя такой опыт, у меня другой :dontknow: Мы об этом мужике и его жизни вообще нихуя не знаем, может он и правда всратый, а может, он искренне хочет с детьми время проводить, почему нет.

#145942 Вчера 18:43:09

Анон

Эх, будь я мужиком, я б детей хотела. А как женщина не хочу.

#145943 Вчера 18:45:50

Анон

Будь я женщиной, которая хочет детей, хуй бы я позволил такие представления. Но большинству женщин норм, увы.

#145944 Вчера 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Мы об этом мужике и его жизни вообще нихуя не знаем, может он и правда всратый, а может, он искренне хочет с детьми время проводить, почему нет.

Он может искренне хотеть проводить время с детьми и быть всратым при этом.
Детей рожать женщине и тащить на себе женщине, она и решает, когда и как их заводить.

#145945 Вчера 18:46:32

Анон

Анон пишет:

хуй бы я позволил такие представления

Какие? Кому?

#145946 Вчера 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Будучи мужиком, детей хотеть легко и приятно  =D

Я как женщина детей хотела, вырастила, мне понравилось, но больше не хочу.

#145947 Вчера 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Детей рожать женщине и тащить на себе женщине, она и решает, когда и как их заводить.

Так он и не заставляет никого. Он озвучивает свои планы, тебе они не подходят - ты не вступаешь в эти отношения, в чем бля проблема-то?!

#145948 Вчера 18:49:33

Анон

Почему я (анон тс) не ущемилась об этого парня и его слова про год отношений, зато на холиварке из него сделали исчадие ада, лол. Я так даже порадовалась, когда увидела у него фотки с женой и ребёнком.

Отредактировано (Вчера 18:49:56)

#145949 Вчера 18:50:43

Анон

Анон пишет:

По-моему, потреблядство и отсутствие базового уважения, как к личности, тут у тебя, если просто наличие планов на жизнь, тебя ущемляет до такой степени.

Не, меня ущемляют чужие планы на жизнь, которые включают употребление меня в качестве инкубатора. Или рожай или расстаемся,где тут о любви ко мне как к личности?

#145950 Вчера 18:53:31

Анон

Анон пишет:

Ну ебать конечно же :lol: это ж не мужик будет 9 месяцев вынашивать, а потом рожать с адской болью. Надеюсь в будущем женщинам станет легче, когда уже изобретут какую-нибудь искусственную матку для вынашивания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума