Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В моих отношениях партнер тоже сказал, что нацелен на семью и детей, я сказала: ок, если через год совместной жизни еще будем вместе, вернемся к этому разговору. Через год поженились. Мне кажется, ну, это норм, обговаривать планы на берегу. Если бы я в принципе не хотела семью и детей, я бы сказала: нет, мне это не подходит.
Анон, признайся, ты не очень долго на этой планете
Ты это кому?
Если бы я в принципе не хотела семью и детей, я бы сказала: нет, мне это не подходит.
А через год передумала
Если я правильно понял и там еще никаких толком с отношений нет(не нашел исходный пост), то ред флаг как раз первое.
Секса не было, были свидания с прицелом на будущие глубокие-здоровые отношения.
были свидания с прицелом на будущие глубокие-здоровые отношения.
Не было никакого прицела, не ври (я тс).
Ты это кому?
Не буду палить рептилоида, он себя сам узнает
Анона, который не понимает нянь, детей, накопления, отношения и прочие простые Земные вещи.
через год передумала
Не может же женщина не хотеть деточек!
Анона, который не понимает нянь, детей, накопления, отношения и прочие простые Земные вещи.
Тупишь, это разные аноны
Я в твоих хотеть запуталась, но почему ты считаешь, что нельзя завести ребенку няню и при этом продолжать успешно и с удовольствием общаться с ребенком?
Я так не считаю. Я просто считаю, что есть разница между "у нас есть няня, она следит за ребенком, пока мы заняты и помогает снять нагрузку" и "ребенок очень активный, а мне уже пятьдесят, мне тяжело проводить с ним столько времени, сколько нужно и заниматься тем, чем ему интересно, поэтому у меня есть няня, чтобы она занималась этим вместо меня". Типа, вроде в том, чтобы играть с ребенком, отвечать на стопятьдесят вопросов и учить хоккею и есть довольно большая часть смысла в желании обзавестись детьми, если это не "просто хочу оставить после себя потомство". И повторюсь, это в контексте того, что если мужчина хочет детей - вполне возможно, что он хочет этим заниматься, пока может, а не оставлять на какого-то другого человека, потому что ему уже здоровье не позволит.
Не может же женщина не хотеть деточек!
Зачеркни второе "не" и получишь девиз холиварки.
А через год передумала
И че? Надо подстраиваться под любую хуйню, которая тебе не нужна, а то вдруг потом передумаешь?
Анон пишет:Если бы я в принципе не хотела семью и детей, я бы сказала: нет, мне это не подходит.
А через год передумала
Ну да, наверное, было бы обидно. Но если нет прям влюбленности и желания быть именно с этим человеком, не взирая на все трудности, мне кажется, не очень правильно пытаться изменить друг друга и подстроиться друг под друга, когда изначально у партнеров кардинально разные жизненные цели и ожидания от отношений.
Лучше сделать аборт, и жалеть, чем не сделать, и жалеть!
вроде в том, чтобы играть с ребенком, отвечать на стопятьдесят вопросов и учить хоккею и есть довольно большая часть смысла в желании обзавестись детьми
Нет
это в контексте того, что если мужчина хочет детей - вполне возможно, что он хочет этим заниматься, пока может, а не оставлять на какого-то другого человека
Мужики вообще детей жопой хотят. В представлении мужиков они с 6 лет уже 50-летние и хотят чтобы их детьми занимался кто-то другой, а они чисто иногда по желанию игрались в то, что им интересно и не сильно заморачивались тем, что их не интересует, а их в детях не интересует примерно ничего
В представлении мужиков они с 6 лет уже 50-летние и хотят чтобы их детьми занимался кто-то другой, а они чисто иногда по желанию игрались в то, что им интересно и не сильно заморачивались тем, что их не интересует, а их в детях не интересует примерно ничего
У тебя такой опыт, у меня другой Мы об этом мужике и его жизни вообще нихуя не знаем, может он и правда всратый, а может, он искренне хочет с детьми время проводить, почему нет.
Эх, будь я мужиком, я б детей хотела. А как женщина не хочу.
Будь я женщиной, которая хочет детей, хуй бы я позволил такие представления. Но большинству женщин норм, увы.
Мы об этом мужике и его жизни вообще нихуя не знаем, может он и правда всратый, а может, он искренне хочет с детьми время проводить, почему нет.
Он может искренне хотеть проводить время с детьми и быть всратым при этом.
Детей рожать женщине и тащить на себе женщине, она и решает, когда и как их заводить.
хуй бы я позволил такие представления
Какие? Кому?
Будучи мужиком, детей хотеть легко и приятно
Я как женщина детей хотела, вырастила, мне понравилось, но больше не хочу.
Детей рожать женщине и тащить на себе женщине, она и решает, когда и как их заводить.
Так он и не заставляет никого. Он озвучивает свои планы, тебе они не подходят - ты не вступаешь в эти отношения, в чем бля проблема-то?!
Почему я (анон тс) не ущемилась об этого парня и его слова про год отношений, зато на холиварке из него сделали исчадие ада, лол. Я так даже порадовалась, когда увидела у него фотки с женой и ребёнком.
Отредактировано (Вчера 18:49:56)
По-моему, потреблядство и отсутствие базового уважения, как к личности, тут у тебя, если просто наличие планов на жизнь, тебя ущемляет до такой степени.
Не, меня ущемляют чужие планы на жизнь, которые включают употребление меня в качестве инкубатора. Или рожай или расстаемся,где тут о любви ко мне как к личности?
Ну ебать конечно же это ж не мужик будет 9 месяцев вынашивать, а потом рожать с адской болью. Надеюсь в будущем женщинам станет легче, когда уже изобретут какую-нибудь искусственную матку для вынашивания.