Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 472 [70.55%])

70.55%

2. Нет(голосов 80 [11.96%])

11.96%

3. Не знаю(голосов 117 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 669

Гости не могут голосовать

#145901 Сегодня 18:14:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Который пикнуть боится без разрешения, которому не важна ни фертильность партнерши, ни внешка, ни работа, ни деньги, вообще ничего, который принимает в любом виде и всегда.

Короче, ей нужно домашнее животное.

#145902 Сегодня 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Маленькие дети это электровеник, с ними надо бегать, прыгать, пиздеть без умолку.
Анона вот родили люди 40 и 50 лет. Заебались оба, так отец был спортсмен-любитель и пить бросил. А средний пузатый дядя Вася с болячками много сможет?

Ну вот как бы да. Даже если дохуя повезет и ребенок родится супер-тихим, которого в угол посади и игрушку дай - он так до вечера просидит, все равно дохуя всего делать нужно. На образование зарабатывать, по кружкам водить, да просто время проводить, хоть гулять вместе, хоть в музеи ходить, хоть еще что. И делать все это обычно куда проще в тридцать, чем в пятьдесят.
А еще, скорее всего, не повезет. И ребенок будет хотеть скакать на ушах, как большинство маленьких детей.

#145903 Сегодня 18:17:07

Анон

Анон пишет:

но с первого взгляда

Вот это вообще меня адово вымораживает каждый раз. Что, кто-то реально во взрослом возрасте влюбляется с первого взгляда и потом успешно отношается?!  :smoke:

#145904 Сегодня 18:18:21

Анон

Анон пишет:

И делать все это обычно куда проще в тридцать, чем в пятьдесят.

Обычно к 50 уже есть или капитал на этого самого ребенка или мозги не заводить ребенка в белкоколесную безнадёгу

#145905 Сегодня 18:20:11

Анон

Анон пишет:

А еще, скорее всего, не повезет. И ребенок будет хотеть скакать на ушах, как большинство маленьких детей.

Ну справедливости ради в 50 лет если ты нормально зарабатываешь ты берешь себе няню и она скачет с ребенком.

Отредактировано (Сегодня 18:20:44)

#145906 Сегодня 18:20:16

Анон

Анон пишет:

, кто-то реально во взрослом возрасте влюбляется с первого взгляда и потом успешно отношается?

Химия вполне возникает, тебя это удивляет? Это не влюбленность, а в целом желание дальше о чем-то поговорить, побыть рядом. Меня адово вымораживают аноны, которые считают, что взрослые люди это какой-то отдельный, очень выгоревший вид и у них не бывает "ебааа, вот бы с такой познакомиться".

#145907 Сегодня 18:21:08

Анон

Анон пишет:

кто-то реально во взрослом возрасте влюбляется с первого взгляда и потом успешно отношается?

Ну... да  O_o

#145908 Сегодня 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Обычно к 50 уже есть или капитал на этого самого ребенка или мозги не заводить ребенка в белкоколесную безнадёгу

Ага, вот только если даже касаться только вопросов финансов, в условиях современной экономики идея "ну я подожду двадцать лет и буду откладывать деньги на то, чтобы обеспечить ребенка, когда в пятьдесят лет решу его завести" несколько оптимистична, лол. А мы все еще говорим вроде про тридцатилетнего мужика, которому вполне логично хотеть этим заниматься сейчас, пока у него есть возможности, а не через двадцать лет, когда хер знает что будет.

#145909 Сегодня 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну... да 

До потери критичности мышления? Когда похуй на планы и объективные факторы?

#145910 Сегодня 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь аноны перестанут быть джедаями, возводящими все в абсолют, но не сегодня.

#145911 Сегодня 18:22:47

Анон

Анон пишет:

только если даже касаться только вопросов финансов, в условиях современной экономики идея "ну я подожду двадцать лет и буду откладывать деньги на то, чтобы обеспечить ребенка, когда в пятьдесят лет решу его завести" несколько оптимистична, лол.

"в условиях современной экономики" люди не держат деньги в матрасе  O_o

#145912 Сегодня 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Химия вполне возникает, тебя это удивляет? Это не влюбленность

Я спрашиваю про влюбленность, затмевающую мозг, как у подростков.
Химия и у меня есть а также физика и физиология

#145913 Сегодня 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Для тебя именно это означает "влюбляется с первого взгляда и потом успешно отношается"?  O_o
(у меня скоро бровь так и останется)  :lol:

#145914 Сегодня 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю про влюбленность, затмевающую мозг, как у подростков.

И это тоже бывает, иначе б взрослые люди не впадали в депру из-за отказа или ухода партнёра. Мозг-то должен понимать, что это не последний человек на земле, или что расставание лучше жизни с тем, кого ты стал бесить или надоел, но...

#145915 Сегодня 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради в 50 лет если ты нормально зарабатываешь ты берешь себе няню и она скачет с ребенком.

Если честно, я уже потерял нить нашего срача, но повторюсь: нахуя? Смысл в том, чтобы оставить свои гены? Мужик не хочет хотеть завести ребенка, потому что он хочет проводить с ним время, и хотеть сделать это тогда, когда он это может делать с удовольствием, а не сбагривать общение на няню?

Анон пишет:

"в условиях современной экономики" люди не держат деньги в матрасе 

Причем тут матрас? Где бы ты деньги не держал, случиться сейчас может какая угодно хуйня, потому что лихорадит все пиздец. Мы же не про Безоса говорим, которому денег еще вперед на три поколения хватит, а про, ну, нормальный уровень обеспеченности.

#145916 Сегодня 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь аноны перестанут быть джедаями, возводящими все в абсолют, но не сегодня.

Но аноны говорят, что можно влюбиться с первого взгляда и забить на жизненные планы! Вот я и удивляюсь.

#145917 Сегодня 18:25:24

Анон

Но вообще да, бывает и такое, что "люди во взрослом возрасте" вкрашиваются и успешно отношаются.

#145918 Сегодня 18:26:25

Анон

Анон пишет:

можно влюбиться с первого взгляда и забить на жизненные планы!

Потому что такое тоже бывает. Люди очень разные, а еще могут менять приоритеты в течение жизни. Нельзя гарантировать ни поведение Васи, ни даже свое на сорок лет вперед. Уважать текущую тз можно и нужно, если что.

#145919 Сегодня 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Мужик не хочет хотеть завести ребенка, потому что он хочет проводить с ним время, и хотеть сделать это тогда, когда он это может делать с удовольствием, а не сбагривать общение на няню?

Я в твоих хотеть запуталась, но почему ты считаешь, что нельзя завести ребенку няню и при этом продолжать успешно и с удовольствием общаться с ребенком?  O_o

#145920 Сегодня 18:26:59

Анон

Анон пишет:

бывает и такое,

Это скорее исключение, а на холиварке пытаются подать это как норму

#145921 Сегодня 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Но аноны говорят, что можно влюбиться с первого взгляда и забить на жизненные планы!

Можно  O_o
Можно вообще переделать жизненные планы под новые обстоятельства и успешно (ты сам про успешный успех сказал) отношаться.

#145922 Сегодня 18:27:59

Анон

Анон пишет:

на холиварке пытаются подать это как норму

Это вариант нормы. Тебе чужие люди не отчитываются в интернете или на улице, вкрашились они в будущую жену или по контракту выбрали.

#145923 Сегодня 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Мужик не хочет хотеть завести ребенка, потому что он хочет проводить с ним время, и хотеть сделать это тогда, когда он это может делать с удовольствием, а не сбагривать общение на няню?

Яннп, но мужик может хотеть завести ребенка, чтобы проводить с ним время и иметь при этом возможность сбагрить на няню. Этого хотели бы даже в 25, по-моему.

#145924 Сегодня 18:28:53

Анон

Анон пишет:

Где бы ты деньги не держал, случиться сейчас может какая угодно хуйня, потому что лихорадит все пиздец. Мы же не про Безоса говорим, которому денег еще вперед на три поколения хватит, а про, ну, нормальный уровень обеспеченности.

Да, и что? Хуйня происходит постоянно, это не мешает людям копить деньги самыми разными способами.

#145925 Сегодня 18:29:42

Анон

Анон, признайся, ты не очень долго на этой планете и пока не очень понял, как тут люди живут, отношаются, копят деньги и концепция возраста тебе тоже не очень понятна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума