Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
зачать первого ребёнка в 50, чем у женщины.
Если женщина хочет в принципе детей и не имеет бесплодия, она уж явно родит до 50 даже без мужа (моя мать хотела и первого родила без брака от какого-то любовника, и она не одна такая). У нас в принципе мать+ребенок - это семья, а мужчина понятие мерцающее, то есть, то нет, и необязательное.
Анон, ты долбаёб
Нет, он ленивец!
Сколько уже корги воспитал детей родил таким макаром?
Детей - 0, "корги" - довольно много. Я за детей, просто сначала хотелось другого, а сейчас мир несколько изменился и мужика нет.
Ну кстати я говорила про базовые моменты в отношениях примерно сразу. Не как тот мужик, но я всем говорила, что жениться не будем и еще небольшой список важных вещей, если не нравится, значит не нравится, переубеждать пытаться не надо.
Воспринято было нормально каждый раз.
даже если она скажет - рожу от любого через год и злобно засмеется, мужик тоже только поржет и пойдет дальше
Ну и дебил
Нахуй такое в жизни, загадка. Сами при этом не спешат от жизненных планов в угоду желаниям партнера отказываться.
Ну вот я бы хотел такого, которому не принципиальны дети в обе стороны, я и сам такой анон. Не может быть детей - ок, можно завести детей - ок. Ни принципиальные чф, ни прямо дрочащие на семейку-семейку-прямщас, как-то не интересуют.
мужчине легче хотеть ребенка, которого не надо будет вынашивать, рожать, потом ещё длительное время быт с ним 25/7 и вообще быть взрослой* фигурой номер один в его жизни
Если он себе в одиночестве от сурматери завел, то упс, придется быть основной фигурой, или разориться на круглосуточной няне.
нужна только любовная любовь
Дело не в любовной любви, а в каком-то даже базовом уважении ко мне, как к личности. Вот это мудло со своим потреблядством по отношению к моему телу, да даже бы если я сама хотела детей, но отношаться с таким себя не уважать. И сколько их таких, которые даже не скрывают, да и в принципе, и здесь защитников много.
Если он себе в одиночестве от сурматери завел
Что почти наверняка будет его единственным вариантом, если он дотянул до 50 или, не дай бог, 70 лет.
А что, единственное, чего хочет хотеть мужчина - это оставить после себя потомство, и похуй когда, хоть в пятьдесят лет, хоть в семьдесят? Общаться с детьми не надо, играть с ними не надо, в походы ходить и в футбол гонять не надо?
Любому, блин, человеку вне зависимости от пола удобнее обзавестись детьми, пока он еще молодой и у него есть силы всем этим заниматься, а не когда ты уже на пенсию вышел, а у тебя ребенок только во второй класс пошел. Не говоря уже о том, что если человек хочет детей уже сейчас, он и завести их хочет поскорее, а не через двадцать+ лет.
Вот это мудло со своим потреблядством по отношению к моему телу
да даже бы если я сама хотела детей, но отношаться с таким себя не уважать
А с каким отношалась бы?
которые даже не скрывают
Мужик из примера не мудло, он просто сказал, что через год отношений (реальных отношений, где уже и ебались и вместе жили) надо решать про брак. Мудло если б реально линеечкой тряс, что рожай-рожай прямщас. Такие тоже есть.
Дело не в любовной любви, а в каком-то даже базовом уважении ко мне, как к личности.
Что неуважительного в обсуждении планов?
Вот это мудло со своим потреблядством по отношению к моему телу
Каким потреблядством? Что он детей хочет?
Еще раз, там не было фразы "через год рожаем детей и хоть трава не расти", которую ты* себе выдумал.
с каким отношалась бы?
Который пикнуть боится без разрешения, которому не важна ни фертильность партнерши, ни внешка, ни работа, ни деньги, вообще ничего, который принимает в любом виде и всегда.
Отредактировано (Сегодня 18:10:36)
Дело не в любовной любви, а в каком-то даже базовом уважении ко мне, как к личности. Вот это мудло со своим потреблядством по отношению к моему телу, да даже бы если я сама хотела детей, но отношаться с таким себя не уважать.
По-моему, потреблядство и отсутствие базового уважения, как к личности, тут у тебя, если просто наличие планов на жизнь, тебя ущемляет до такой степени.
Ну я считаю, что лучше планы обсуждать. Даже если это неприятный разговор, все равно лучше честно разговаривать, искать какое-то понимание, вообще чем больше честно, открыто разговаривать, тем лучше.
Это прям жизненная мудрость из меня попёрла. Просто когда два дурака мечтают о разном и не могут про это прокоммуницировать, как-то херня получается.
Общаться с детьми не надо, играть с ними не надо, в походы ходить и в футбол гонять не надо?
А мне так один ебанек в тг доказывал, что бябы уже в 40 бесплодны (а не, он считал, что с 30, а в 40 уже совсем), а вот мужикиии в 70 могут зачать. На что я сказал, что а) это лотерея по здоровью б) а нахуя ребенку отец возраста старого дедушки? Он че может? Маленькие дети это электровеник, с ними надо бегать, прыгать, пиздеть без умолку.
Анона вот родили люди 40 и 50 лет. Заебались оба, так отец был спортсмен-любитель и пить бросил. А средний пузатый дядя Вася с болячками много сможет? Про деда 70 лет и не говорю, у отца в 70 уже повылезли бяки и крыша была не крепка. Не деменция, проверяли, но характер сильно испортился.
Отредактировано (Сегодня 18:12:29)
средний пузатый дядя Вася с болячками много сможет?
Дык он и не планирует пытаться, его дело зачать наследника.
Который пикнуть боится без разрешения, которому не важна ни фертильность партнерши, ни внешка, ни работа, ни деньги, вообще ничего, который принимает в любом виде и всегда.
Ты забыл упомянуть, что он должен быть красивый и хорошо зарабатывать.
А и нахуя? Ради статуса "отец"?
Какой-то инфантилизм махровый - думать, что реально встретить партнера, которому от тебя ничего не нужно.
И кому нужен его вялый сперматозоид с кучей мутаций?
Ты забыл упомянуть, что он должен быть красивый и хорошо зарабатывать.
А полюбить должен за прекрасную душу, но с первого взгляда
Ради статуса "отец"?
Конечно. Продолжение Рода же! До хуя таких дебилов.