Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это очень, ОЧЕНЬ большие интеллектуальные проблемы.
Нет, у меня лично проблем нет, потому что я только сейчас увидел исходный пост, а не перепевы Мойши.
Это тот самый второй вариант, и тогда мужик не мудак, да.
Твоя травма от планов это твоя личная проблема.
Ну, на холиварке всем можно высказаться, что некий мужик им не бриллиант. На холиварке нет генеральной линии партии, кому какой типаж людей любить. Это один хрен ни на что не влияет. Попиздели и разошлись.
Кто ему гарантирует, что в 35 от него сразу родят?
Цель была не получить гарантии, а выяснить намерения.
Ну вот анон-тс точно не хотел брак и детей, мужик выяснил.
Мужик: я тебя люблю и хочу в будущем создать с тобой семью и детей - норм, все отлично.
Мужик: я хочу детей, у меня поджимает возраст, долго ждать не могу, вот прям сейчас в течении года - не норм, красный флаг.
Кто ему гарантирует, что в 35 от него сразу родят?
А почему ты сделал вывод, что он ищет гарантии? "Брак и дети" - это такое общее выражение.
Как аноны сами то блин партнеров ищут? Вообще без объявления войны намерений начинают внезапно рожать/строить дом/ мигрировать/ разводить корги?
у меня поджимает возраст, долго ждать не могу, вот прям сейчас в течении года - не норм, красный флаг.
А если это женщина говорит?
Мужик: я хочу детей, у меня поджимает возраст, долго ждать не могу, вот прям сейчас в течении года - не норм, красный флаг
Он такого не говорил.
Он сказал, что года достаточно, чтоб определиться.
Мужик: я тебя люблю и хочу в будущем создать с тобой семью и детей - норм, все отлично.
Мужик: я хочу детей, у меня поджимает возраст, долго ждать не могу, вот прям сейчас в течении года - не норм, красный флаг.
Если я правильно понял и там еще никаких толком с отношений нет(не нашел исходный пост), то ред флаг как раз первое.
Если я правильно понял и там еще никаких толком с отношений нет(не нашел исходный пост), то ред флаг как раз первое.
Вот именно.
Аноны просто слишком романтичны и покупаются на слово "любовь", даже если оно неадекватно.
Нет бы прагматично подходить.
Если б женщина такое сказала мужику, похвалили бы за целеустремлённость и умение говорить словами через рот и отстаивать свои интересы.
женщине в этом плане в любом случае сложнее, хоть ты тресни, поэтому даже если она скажет - рожу от любого через год и злобно засмеется, мужик тоже только поржет и пойдет дальше, ну не его это проблемы будут, даже если ребенок его
как будто это какие-то мифические истории мы тут рассказываем и никто не понимает, насколько вопрос детей разный для мужчины и для женщины
Анон пишет:Мужик: я тебя люблю и хочу в будущем создать с тобой семью и детей - норм, все отлично.
Мужик: я хочу детей, у меня поджимает возраст, долго ждать не могу, вот прям сейчас в течении года - не норм, красный флаг.Если я правильно понял и там еще никаких толком с отношений нет(не нашел исходный пост), то ред флаг как раз первое.
Это не про исходный пост, а к верхним анонам, про планы и сроки.
В исходном посте все понятно уже, смысла спорить не вижу.
Как аноны сами то блин партнеров ищут? Вообще без объявления войны намерений начинают внезапно рожать/строить дом/ мигрировать/ разводить корги?
Примерно так, да. Я обычно не ищу, просто иду/сижу/лежу, а там вдруг мужик внезапно откуда-то взялся, а потом хлоп и прошло 4 года или 12.
Я обычно не ищу, просто иду/сижу/лежу, а там вдруг мужик внезапно откуда-то взялся, а потом хлоп и прошло 4 года или 12.
Ого, самка ленивца на холиварке!
женщине в этом плане в любом случае сложнее
Почему? У мужиков тоже сперматозоиды стареют, во-первых, а во-вторых, женщина может родить себе ребенка и не создавая отношений.
Я обычно не ищу, просто иду/сижу/лежу, а там вдруг
...ребенок уже в школу ходит
Примерно так, да.
Сколько уже корги воспитал детей родил таким макаром?
Отредактировано (Сегодня 17:51:02)
ребенок уже в школу ходит
Если анон мужик, то вполне может быть
Анон пишет:женщине в этом плане в любом случае сложнее
Почему? У мужиков тоже сперматозоиды стареют, во-первых, а во-вторых, женщина может родить себе ребенка и не создавая отношений.
У мужчины намного больше шансов зачать первого ребёнка в 50, чем у женщины. Он даже в 70 может стать отцом.
Ого, самка ленивца на холиварке!
Анон, ты долбаёб
Аноны просто слишком романтичны и покупаются на слово "любовь", даже если оно неадекватно.
Мне вообще кажется, они к отношениям там подходят как к мелодраме, нужна только любовная любовь, такая, чтобы партнеру было окнорм абсолютно все: хоть ноль детей, хоть десять, хоть если тян окажется обчр, спасающим галактику. Вот это любовь. Нахуй такое в жизни, загадка. Сами при этом не спешат от жизненных планов в угоду желаниям партнера отказываться.
Он даже в 70 может стать отцом.
Ага, больного ребенка.
У мужчины намного больше шансов зачать первого ребёнка в 50, чем у женщины. Он даже в 70 может стать отцом.
Найдет ли он женщину, которая захочет детей с 50-летним или вообще с 70-летним дедом? Да и вероятность зачатия больного ребенка у возрастного отца велика.
Мне вообще кажется, они к отношениям там подходят как к мелодраме
Да. И кидаются на более-менее реалистичных анонов.
Да не только это, мужчине легче хотеть ребенка, которого не надо будет вынашивать, рожать, потом ещё длительное время быт с ним 25/7 и вообще быть взрослой* фигурой номер один в его жизни
Отредактировано (Сегодня 17:55:44)