Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему женщине разрешается искать отца для будущих детей, а мужчине нельзя искать мать?
Почему женщине можно искать содержателя, а мужику нет?
Почему мужику норм покупать содержанок, а женщине стыдно?
Я за отмену тупых стереотипов! каждый имеет право искать отношения по своему вкусу!
Где тут про любовь, хорошее отношение, совпадение характеров, и прочее, если ему буквально подойдет любая, которая согласится родить.
С чего ты это взял? Он вполне мог по любви жениться на женщине, которая тоже хочет детей и мечтает родить.
Он хочет детей, для него это важно, анон не хочет детей. Что ты прикажешь мужику делать, объясни-ка мне?
Как же вы заебали, бабки с лавки.
Нет, не мудак, когда хочет детей от определенной женщины, которую он полюбил, совпал характерами, и так далее. Он не хочет детей от любой, кто согласился, а хочет от одной конкретной.
Меня во внесенном в тред красоты мужике больше всего поразило твёрдое "через год, яскозал, иначе расстаёмся". Блядь, а вдруг через год у женщины будут проблемы со здоровьем? Или она просто не сразу сможет забеременеть? Всё равно на мороз, ведь год прошёл.
Уебище он обоссанное.
Как же я орнул с этого анона, ну какое, блядь, лицо
Автокоррекция шалит, а анон не заметил? Но получилось прикольно.
У всех свои критерии поиска партнера и это, блядь, нормально!
Абсолютно верно. Я и считаю такого парня мудлом, и это мое право и это нормально.
Неистово плюсую. Их даже из раковника выгнали за ракование, а они так и не поняли, что проблема в них
Нет, не мудак, когда хочет детей от определенной женщины, которую он полюбил, совпал характерами, и так далее. Он не хочет детей от любой, кто согласился, а хочет от одной конкретной.
А если женщина ищет мужа, а не хочет замуж за конкретного, она тоже мудак?
Тебя абсолютно никто тут не держит.
Кому-то надо, чтоб жена всю жизнь беременная и босая на кухне стояла, и это нормально! Не сметь называть таких мудаками.
А если жена согласна?
Автор_ка + мудак_чка = ?
Камша
А если женщина ищет мужа, а не хочет замуж за конкретного, она тоже мудак?
Она штанопоклонница, в чём тоже ничего хорошего. Я бы с такой на месте мужика не связался.
А если жена согласна?
Да похуй, согласна она или нет, само такое желание делает мужика мудаком и уебком. В моих глазах, разумеется, а то опять доебетесь.
Я бы с такой на месте мужика не связался.
Тебя кто-то заставляет?
Камша
Взорала
мужике больше всего поразило твёрдое "через год, яскозал, иначе расстаёмся".
Да потреблять обыкновенный, 1 шт.
твёрдое "через год, яскозал, иначе расстаёмся".
Пиздец, как ты в реальном мире живешь с таким восприятием буквальным? Мужик сказал "Через год либо брак, либо расставание". Имелось в виду, что через год все ясно, есть ли перспективы, так к чему тянуть, когда тебе за 30?!
а вдруг через год у женщины будут проблемы со здоровьем?
А вдруг она умрет через год. Или он.
"через год, яскозал, иначе расстаёмся".
Ванички Абрамова не редкое явление, ага
Я и считаю такого парня мудлом, и это мое право и это нормально.
Успокойся, он уже женатик и с детьми.
так к чему тянуть, когда тебе за 30?!
Чот ору, внезапно, тридцатилетние тоже много лет могут встречаться или жить вместе до брака.