Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ни хуя не понял, что произошло в том вузе, который вы несколько страниц обсуждали. Понял только, что что-то с Петровым, какой-то абьюз. То ли Петров абьюзил вуз, то ли наоборот.
Ни хуя не понял, что произошло в том вузе, который вы несколько страниц обсуждали. Понял только, что что-то с Петровым, какой-то абьюз. То ли Петров абьюзил вуз, то ли наоборот.
Петров прогуливал пары, а препод ебал мозги тем, кто не прогуливал.
У меня такой препод тоже был, я прогуливать потому и начал, что он мозги ебал нон-стопом.
Петров прогуливал пары, а препод ебал мозги тем, кто не прогуливал.
Цимес-то не в этом, а в том, что группа начала после этого выговаривать Петрову вместо того, чтоб нажаловаться на пизданутого наглухо препода.
Мне кажутся умственно-отсталыми люди, которые называют её лженаукой. Какая, блядь, наука? Вы в своём уме?
И почему аноны с такими экспрессивными выпадами почти всегда малограмотные? Безотносительно темы.
Он не будет уметь общаться с начальством и клиентами, и решать конфликты.
А остальные как без пар психологии с этим справляются?
Это недоработанная психологическая типология. Мне кажутся умственно-отсталыми люди, которые называют её лженаукой. Какая, блядь, наука? Вы в своём уме? Схематичное изображение атома вы тоже отдельной наукой считаете?
хуясе агрессивный анон
О, новая тема для обсуждения, найс, а то Петровы надоели уже, одно и тоже, ноль нового от того анона с коллективной ответственностью.
называют её лженаукой. Какая, блядь, наука?
Он вообще понимает, что лженаука это как раз не наука?
Вот тут и видно, что ты не ходил на психологию и социологию в технических вузах
Они и в гуманитарных никак в таких случаях не помогут
Мне кажутся умственно-отсталыми люди
С такими экспрессивными выпадами
Он вообще понимает, что лженаука это как раз не наука?
Но он считает, что соционика - это как раз наука! Точнее, её часть.
Да вся психология лженаука, чего тут спорить. Ничем не лучше соционики, за редким исключением. Просто к одному привыкли и типа ладно, а другое не модно уже и ха-ха, а так совершенно однохуйственная хуйня.
@Анон #145638, жирно, старайся лучше.
Ничем не лучше соционики
Открой себе мир экспериментальной психологии (ну хотя бы в исследованиях восприятия) и возрадуйся.
Зы: соционика - не наука и не лженаука, это хайпанувшая типология, мода на которую наконец-то спала. заебали с ней, сил нет
жирно, старайся лучше.
Предложи более тонкий заход!
Признаю, я зажирнил (хоть и правда так думаю)
Предложи более тонкий заход!
А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
А жареных гвоздей не хочешь?
Я спросил, жареных гвоздей не хочешь, нет?