Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#145576 Сегодня 17:10:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

За недостаточно высокий сркдний балл у группы будут ебать старосту.

Ну так это ебанутые правила ебанутого руководства. Ни один вменяемый человек их соблюдать не обязан.

#145577 Сегодня 17:10:29

Анон

Анон пишет:

За посещения даются баллы. Без определенного количества баллов не будет допуска к сессии. За недостаточно высокий сркдний балл у группы будут ебать старосту.

Это не какая-то универсальная схема, у нас ничего подобного не было. На экзамен дошел - молодец.

#145578 Сегодня 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Без определенного количества баллов не будет допуска к сессии.

Ну вот. Если Петров поступил несправедливо — подождать полгода и вылетит. А если не вылетит — то Иванова не должно ебать, ходит он на физру или не ходит у Иванова перед кассой очередь.

#145579 Сегодня 17:11:10

Анон

Анон пишет:

мы точно говорим о вузе, а не о концлагере?

#145580 Сегодня 17:12:28

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, правила ВУЗа - выебать и заебать как можно бОльшее количество студентов. Это точно ВУЗ, а не БДСМ-секта?

#145581 Сегодня 17:12:55

Анон

Анон пишет:

За посещения даются баллы. Без определенного количества баллов не будет допуска к сессии.

Так. Если ты пропустишь одну физру — тебя не допустят к сессии. За любые жалобы отчисляют. Если твой сосед по парте прогулял, мозг вынесут тебе. А если ты прогулял, то тебя забуллят всем селом. У меня вопрос. А нахуя вы в такой шараге учились-то, и Иванов, и Петров?

#145582 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Не хочешь посещать все занятия — не занимай место, свободная касса всегда ждет.

Расскажи пожалуйста, как физику-ядерщику помешают прогулы пар по психологии или социологии?
Должен ли хирург срочно уходить в Ростикс, если он не посещал лекции про древнегреческую философию?

#145583 Сегодня 17:13:21

Анон

Господи что ж за универ то такой, мне кажется мы знаем уже достаточно подробностей чтобы попробовать его вычислить

#145584 Сегодня 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, правила ВУЗа - выебать и заебать как можно бОльшее количество студентов. Это точно ВУЗ, а не БДСМ-секта?

Возможно, это вуз где-то в Спарте.

#145585 Сегодня 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Господи что ж за универ то такой, мне кажется мы знаем уже достаточно подробностей чтобы попробовать его вычислить

Аушвиц

#145586 Сегодня 17:13:54

Анон

Анон пишет:

мы точно говорим о вузе, а не о концлагере

Недавно про питерские стройотряды такое вскрылось, так что я вполне верю в то, что у анона в вузе ещё и ебали всех после прогулов, хз зачем анон это все терпел и до сих пор терпит, стокгольм, будь он неладен

Отредактировано (Сегодня 17:14:16)

#145587 Сегодня 17:14:21

Анон

Анон пишет:

Петров сам выбрал получать образование. Не хочешь посещать все занятия — не занимай место, свободная касса всегда ждет.

Это решать не тебе, тебя никто полномочиями судить Петрова не выбирал.
Если Петров нарушил правила вуза - пускай отчисляют и освобождают место.

Про свободную кассу вообще смешно, сколько выпускников вузов точно также работают на довольно простых работах, я уже молчу про людей которые поуходили в курьеры с требующих вышки работ потому что платят ветку. Нашел чем пугать блин)

Если универ такой бесполезный как ты описываешь условный Сидоров который туда не ходил зато пошел работать выиграет больше вас с Петровым потому что у него через несколько лет будет реальный полезный опыт, а корочки можно и заочно получить

#145588 Сегодня 17:15:21

Анон

Анон пишет:

хз зачем анон это все терпел и до сих пор терпит

Зачем он это защищает, вот в чем вопрос!

#145589 Сегодня 17:17:06

Анон

Анон пишет:

мы точно говорим о вузе, а не о концлагере?

Учился в первой половине нулевых. Была система рейтинга, если ты хреново учился в течение семестра, то выучи ты к экзамену хоть на 10 из 5, 5 тебе не поставят. И ниже какого-то минимального порога к экзамену не допустят. И за посещаемость ебали мозг старосте, да.

#145590 Сегодня 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Да есть такие люди, которым в любой компании и любом коллективе нужно найти кого-то, кого можно легитимно и одобряемо травить, вот для подобных анон чисто рай описывает. Плюс если признать, что это был кринж, придётся признать, что ты в кринже участвовал.

#145591 Сегодня 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Это как раз понятно, если не защищать выйдет что анон был не прав+страдал зря

#145592 Сегодня 17:18:12

Анон

Анон пишет:

за посещаемость ебали мозг старосте, да.

Староста вроде дело добровольное и с прибавкой к стипендии?

#145593 Сегодня 17:19:30

Анон

Анон пишет:

. И за посещаемость ебали мозг старосте, да.

А что староста должен делать, взрослых лбов насильно на пары за шкирку тащить? Охуеть новости, мне довелось побыть старостой несколько месяцев, спасибо что мои мозги были выебаны только бесконечным «а чо на завтра задано?» в личку в три часа ночи

#145594 Сегодня 17:20:15

Анон

Анон пишет:

У нас старосту назначали на первом курсе и прибавок не было вовсе, правда и ебли мозга ей тоже не было

Отредактировано (Сегодня 17:20:28)

#145595 Сегодня 17:21:02

Анон

Анон пишет:

А что староста должен делать, взрослых лбов насильно на пары за шкирку тащить?

Должен повышать командный дух и желание учиться! :sacrasm:

#145596 Сегодня 17:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за посещаемость ебали мозг старосте, да.

У нас назначали потому что добровольно никто не хотел  :lol: Первую старосту по результатам ЕГЭ, девочку с самым большим количеством баллов. А дальше уже по успеваемости, потому что текучка была приличная, в старостах никому не хотелось задерживаться надолго

Отредактировано (Сегодня 17:21:35)

#145597 Сегодня 17:22:01

Анон

вообще, у этого анона тоже в вузе была система с баллами (в том числеи за посещение), и да, если часто прогуливать, можно было не набрать баллов для допуска до экзаменов (обычно это решалось отработками или дополнительными заданиями). но, естественно, это была личная ответственность и личная проблема прогульщика. почему кого-то, кроме самого прогульщика, должны ебать его баллы или оценки? они даже преподов ебать не должны, те просто смотрят по итогу: набрал нужное количество - допуск, не набрал - не допуск. нахуя эта бессмысленная мышиная возня?

#145598 Сегодня 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Расскажи пожалуйста, как физику-ядерщику помешают прогулы пар по психологии или социологии?

Он не будет уметь общаться с начальством и клиентами, и решать конфликты.

#145599 Сегодня 17:22:18

Анон

Мне искренне интересно, ездил ли тот анон красить забор на даче ректора. Звучит так, будто это, возможно, было внесено в обязательную программу.

#145600 Сегодня 17:24:27

Анон

Анон пишет:

Мне искренне интересно, ездил ли тот анон красить забор на даче ректора.

Я б с радостью поехал красить забор виллы ректора в европах, вот только кто б нищему студню визу дал :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума