Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#145476 Сегодня 14:41:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

За то, что он действует в соответствии с правилами вуза, по которым прогуливать нельзя?

Так ты определись, если постоянные контрольные это нормально в вузе, причем тут Петров и его прогулы вообще? Готовься нормально к каждому занятию согласно правилам, а не нарушай.

Отредактировано (Сегодня 14:43:08)

#145477 Сегодня 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Мы видим, что страдаем из-за раздолбайства Петрова.

Вы не страдаете, ваши преподы просто пользуются своим правом устроить внеплановую проверку знаний.

Анон пишет:

Наехать на него - наш выбор, а не призыв преподов.

Ага, конечно. Препод сказал "я буду козлом из-за Петрова", вы поверили и побежали на Петрова наезжать. Тупенькие цепные собачки как есть. Пиздец. На работке тоже псарню устраиваете с групповой травлей?

#145478 Сегодня 14:42:43

Анон

Анон пишет:

За то, что он действует в соответствии с правилами вуза, по которым прогуливать нельзя?

Так а нарушение то правил где?

#145479 Сегодня 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Ну это явно не для всех профессий реалистичные ожидания  :lol:

Но что-то такое есть почти для всех. Я вот спустя годы помню идеальные, потрясающие, феерические булки из одной частной пекарни. Туда народ специально ездил даже с большим крюком в обычные дни, а не только по пути на дачу.
Это было прямо оживляющие булки. Им постоянно восторги говорили. Едешь ты такой грустный, а тут восхитительная булка. И ты становишься другим человеком и все можешь. Разве не здорово, например, знать, что ты меняешь людей к лучшему своими булками?

#145480 Сегодня 14:43:56

Анон

Пиздец, мне уже просто тупо интересно, что там за универ такой проклятый, где вообще всё через жопу  :lol:

#145481 Сегодня 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Разве не здорово, например, знать, что ты меняешь людей к лучшему своими булками?

Ты напомнил мне о любимом персонаже аниме  :sadcat:

#145482 Сегодня 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Пиздец, мне уже просто тупо интересно, что там за универ такой проклятый, где вообще всё через жопу  :lol:

Интересно, какие люди из него потом выходят…

#145483 Сегодня 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Вы не страдаете, ваши преподы просто пользуются своим правом устроить внеплановую проверку знаний.

И это - страдание. Потому что невозможно каждый день быть идеально готовым как к экзамену.

Анон пишет:

Препод сказал "я буду козлом из-за Петрова", вы поверили и побежали на Петрова наезжать.

У нас есть (были) свои мозги и глаза.

#145484 Сегодня 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Это мой выбор - наехать на мудилу.

Твой выбор - оторваться на непричастном к твоим проблемам, потому что причастные слишком высоко сидят. Выбор терпилы и мудака.

#145485 Сегодня 14:45:36

Анон

Анон пишет:

И это - страдание. Потому что невозможно каждый день быть идеально готовым как к экзамену.

Таковы правила ВУЗа: надо всегда быть идеально готовым как к экзамену. Чего ты возмущаешься?

#145486 Сегодня 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Твой выбор - оторваться на непричастном к твоим проблемам

Он причастен. Он прекрасно знает, к чему приводят его прогулы. Но выбирает продолжать.

#145487 Сегодня 14:46:16

Анон

Ответа на вопрос, какое правило запрещает жаловаться, не будет?

#145488 Сегодня 14:46:52

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно знает, к чему приводят его прогулы. Но выбирает продолжать.

И правильно делает. Потому что, нравится тебе или нет, ты для него никто. И твои одногруппники для тебя никто. Страдать друг за друга вы не обязаны.

Отредактировано (Сегодня 14:47:15)

#145489 Сегодня 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Это было прямо оживляющие булки.

Анон, меня аж твой рассказ воодушевил! =D

#145490 Сегодня 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Таковы правила ВУЗа: надо всегда быть идеально готовым как к экзамену. Чего ты возмущаешься?

Этому я как раз и не возмущаюсь. Преподаватель в своем праве. Но может свое право не реализовывать, за что ему спасибо. А из-за мудака Петрова реализовывает.

#145491 Сегодня 14:47:15

Анон

Анон пишет:

У нас есть (были) свои мозги и глаза

Неа, вы просто ебанутые.

#145492 Сегодня 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно знает, к чему приводят его прогулы.

Препод решает реализовать свое право, данное ему правилами ВУЗа. Петров непричастен к этому решению. Препод мог выбрать другое поведение. Но не стал.

#145493 Сегодня 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Разве не здорово, например, знать, что ты меняешь людей к лучшему своими булками?

Да так-то большая часть работы кому-то полезна, иначе за неё бы не платили. Я всю жизнь в кровавых энтерпрайзах в глубоком бэкенде, никакого непосредственного контакта с клиентом, но всё равно знаю, что делаю людям лучше - он нажмёт на кнопку и не будет ждать, когда всё отвиснет, не будет разбираться с ошибкой, а просто получит ожидаемый результат. Ну разве не красота?

Отредактировано (Сегодня 14:47:52)

#145494 Сегодня 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Таковы правила ВУЗа: надо всегда быть идеально готовым как к экзамену.

Эээ… нет, это препод может устроить внеплановую проверку, но отчисление только по итогам плановых, так что ну не готов и не готов, бывает

#145495 Сегодня 14:48:22

Анон

Анон пишет:

У нас именно физру нужно было отрабатывать до последней пары (если нет больничного).

У нас тоже (анон, чей пост ты цитируешь), что не мешало всем прогуливать и потом отрабатывать. Как-то у меня были 3 отработки в бассейне, например, и под конец я аж замёрз

#145496 Сегодня 14:48:24

Анон

Анон пишет:

Но выбирает

забить хуй на этот стремный косплей на коммунистическую партию и заниматься более важными делами. и правильно делает. я бы на его месте поступал так же  :hmm:

#145497 Сегодня 14:48:26

Анон

Анон пишет:

И правильно делает. Потому что, нравится тебе или нет, ты для него никто. И твои одногруппники для тебя никто.

Кто  :facepalm:  Мы друг другу помогали по мере возможностей. И старались не подставлять. За исключением парочки вот таких Петровых.

#145498 Сегодня 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Препод решает реализовать свое право, данное ему правилами ВУЗа. Петров непричастен к этому решению. Препод мог выбрать другое поведение. Но не стал.

А почему препод обязан жалеть мудил, которые срут на его работу?

#145499 Сегодня 14:50:33

Анон

Анон пишет:

За исключением парочки вот таких Петровых.

Которые не хотели сидеть в вашей псарне и по приказу начинать травлю. Понимаю. Лучше ни от кого помощи не получать никогда, чем на таких условиях.

#145500 Сегодня 14:50:54

Анон

Анон пишет:

А почему препод обязан жалеть мудил, которые срут на его работу?

не обязан, вот он вас и не жалел  :troll: потому что хуево готовиться к паре это ведь тоже "срать на его работу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума