Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Выбирая исполнителя я предпочту того кто сделает сразу хорошо и будет пинать балду остаток времени чем того кто все часы будет трудиться в поте лица и все равно не доделает
Сюрприз - мы (те, кому приходится трудиться все часы) тоже хотели бы сделать все сразу хорошо. Но иногда не выходит.
Мы не от любви к пахоте вкалываем. А потому что иначе никак.
Так это и ненорм!
Других людей не завезли. Люди всегда так работают, потому что они не идеальные роботы. В этом прикол опытных спецов, что они способны при всем этом выдавать стабильное качество работы.
У людей всегда происходит жизнь, усталость, магнитная буря и просто день тупняка. Если челябек будет загружать себя по пределу возможностей постоянно, то он не заложит на все эти вещи никакого запаса, накопит задач, завалится и выгорит. Таким образом вместо врача который отошел полчаса попить кофе и вернулся бодрый и готовый к работе мы получим отсутствие врача вообще или того кто так задолбан что перепутает какую ногу отпиливать
не автомат на экзамене - несколько бессонных ночей и изодранные нервы
Почему? Знания-то те же самые, что во время учебы, что на экзамене. В чем проблема сдать экзамен?
Мы не от любви к пахоте вкалываем. А потому что иначе никак.
Попробуйте что ли начать пинать хуи, может поймете, что можно иначе.
тоже хотели бы сделать все сразу хорошо. Но иногда не выходит.
И поэтому если ты заложил ресурс на продолбаться, у тебя будет время исправить и сделать хорошо, либо оптимизировать процесс, чтобы получалось хорошо. А если ты забил себя под завязку изначально, то то что ты с первого раза хорошо не сделал, наслоится на следующую задачу которую придется фигачить второпях
Отредактировано (Сегодня 13:13:03)
Почему? Знания-то те же самые, что во время учебы, что на экзамене. В чем проблема сдать экзамен?
Ты никогда не учился что ли? Одно дело, когда тебя по сути спрашивают, и другое дело, когда в зачет идут только зазубренные наизусть никому не нужные параграфы.
У нас в вузе за все пропуски должна была быть как минимум медсправка, иначе идешь нахуй. Также по многим предметам преподы предпочитали метод изучения "сначала задачи по новому материалу, а потом только его объяснять" и на первых курсах на вышмате я охуевал от бесконечных обязательных пересдач, если оценка была ниже 5. А другие не охуевали, потому что учились в топовых матшколах и для них первый-второй курс был лишь повтором из школы.
Иногда без них ну никак.
Речь не про этот случай а про ситуацию когда без них можно обойтись и работать в комфортном режиме без ненужных страданий
Но так и есть. Трудоголики в сумме делают работу не лучше, чем те кто возьмет лишний перерыв, они слишком измотаны для этого.
Уровень запары на качество продукта не влияет. Выбирая исполнителя я предпочту того кто сделает сразу хорошо и будет пинать балду остаток времени чем того кто все часы будет трудиться в поте лица и все равно не доделает
Я начинаю подозревать, что мы как-то по-разному понимаем, что такое работать на отъебись.
Просто на всякий случай поясню, что в моем понимании, и, как я думал, понимании большинства людей "ебланить на работе", "работать на отъебись" = "работать плохо, не выполнять минимума поставленных задач". А не "добросовество, но без фанатизма выполнять требующуюся работу, не ударяясь в трудоголизм".
@Анон #145337, связями можно обрасти и без этого, все это можно получить и без универа, ну кроме корочек (если мы про легальные способы).
Связи все равно придется нарабатывать и после универа, один универ ничего не решает и свет клином не сошелся.
Я дико извиняюсь, а в чем сакральный смысл проводить внеплановую проверочную именно потому что кто-то в этот день прогуливает?
Ты никогда не учился что ли?
Я учился, сдавал экзамены без напряга.
Я дико извиняюсь, а в чем сакральный смысл проводить внеплановую проверочную именно потому что кто-то в этот день прогуливает?
Да небось просто зло выместить на пришедших студентах. Как это Петров решил прогулять лекцию моего величества!
Да ни в чём, у анона был ебланский вуз, но он не хочет это признавать.
ебланить на работе", "работать на отъебись" = "работать плохо, не выполнять минимума поставленных задач".
По моему по контексту было понятно что речь не о саботаже и не о том чтоб не работать вообще.
Так же как в универе не страшно пропустить ленту так и на работе не страшно и даже полезно уметь не играть в отличника.
"ебланить на работе", "работать на отъебись" = "работать плохо, не выполнять минимума поставленных задач". А не "добросовество, но без фанатизма выполнять требующуюся работу, не ударяясь в трудоголизм".
Ебланить на работе = не прыгать выше головы ≠ работать на отъебись. "Ебланить" и "на отъебись" это вообще разные матюки!
Анон пишет:Я дико извиняюсь, а в чем сакральный смысл проводить внеплановую проверочную именно потому что кто-то в этот день прогуливает?
Да небось просто зло выместить на пришедших студентах. Как это Петров решил прогулять лекцию моего величества!
Наши преподы и учителя просто визжали на всю группу или класс за чужие пропуски и чье-то отсутствие, прогульщикам похуй было, никто их толпой не пиздил, даже не передавал визг.
Я никакими связями кроме таких же ебланов-одногруппников в вузе не оброс,
Я привёл скорее как пример что можно с вуза поиметь, согласен что это вовсе не обязательно. У меня из такого было только то что мое место учебы ценилось некоторыми работодателями и они более благосклонно смотрели на резюме. Но я переехал так что выгода быстро сошла на нет)))
Да ни в чём, у анона был ебланский вуз, но он не хочет это признавать.
Причем чем больше откровений, тем более ебланским выглядит его вуз
Поступая, я принял правила игры. И Петров должен был принять - или не поступать.
Петров правила игры принял, но возможно не той же что у тебя)
Получился жизненный урок от вуза - люди эгоисты, а люди у власти бывают долбанутые с несоразмерными реакциями
"Ебланить" и "на отъебись" это вообще разные матюки!
Простите, тонкостям матюков не обучен!
У меня из такого было только то что мое место учебы ценилось некоторыми работодателями и они более благосклонно смотрели на резюме.
А прикинь, если работодателю не нравится этот вуз? Анону после престижного колледжа говорили, что тамошние выпускники распиздяи, а вуз мой вообще неизвестый им, даже красный диплом не смотрели
мы Петрову обычно предъявляли за то, что народ подставляет.
На собрании комсомольцев? А скованные одной цепью пели?
А другие не охуевали, потому что учились в топовых матшколах и для них первый-второй курс был лишь повтором из школы.
А хуле ты в универ пошел, если даже программу матшколы не тянул?