Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#145326 Сегодня 12:50:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

бесценную возможность получить образование в годы, когда твой мозг был в расцвете нейронных сил

;D
Универ в плане работы по специальности нужен что тебя с индустрией познакомили и чтоб ты минимальными связями оброс + базовые навыки работы с информацией и проектной деятельности + галочка «есть вышка».
Нет там ничего бесценного, говорю как анон со сложной специальности. У меня на всех работах играло роль то что анон умеет быстро учиться, а не знание реформ Александра второго и умение пробежать стометровку.
В современном мире и рынке работ оно тем более не бесценно.

#145327 Сегодня 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Если нет, то надеюсь тебе норм лечиться у врачей, работающих на отъебись,

Ты и так у них лечишься.

Анон пишет:

ездить на автобусах, которые водят на отъебись, и есть еду, приготовленую на отъебись.

Ты и так ездишь на таких автобусах и ешь такую еду.

#145328 Сегодня 12:51:33

Анон

Анон пишет:

Это начальство  :lol:  :vanga:

Я начальство и уверен, что делать нужно только важные вещи, а на хуйню класть болт (как и с предметами в вузе). Если честно, начальниками редко становятся люди, которые делают всё без разбора, но очень усердно.

#145329 Сегодня 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Тогда какого хрена, если Петров не пришел на лекцию, ему ставят плохую оценку за этот день, снижают балл на экзамене и в итоге стипендию, а весь поток пишет внеплановую проверочную

Это проблемы твоего конкретного универа, а не всех студентов в целом.

#145330 Сегодня 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Ты и так у них лечишься.

Анон пишет:

Ты и так ездишь на таких автобусах и ешь такую еду.

Так это и ненорм!

#145331 Сегодня 12:52:14

Анон

Анон пишет:

вот это полнейшая ебанина и в такой ВУЗ не надо было поступать ни Петрову, ни Иванову, ни вообще никому

Сорян, не тебе решать, кому куда поступать а кому на неквалифицированную работу идти.

Анон пишет:

О, трудоголик классический, готовый сдохнуть за свою контору. Давай, начни еще неоплачиваемые переработки защищать.

Иногда без них ну никак. А вставать в позу себе дороже.

Отредактировано (Сегодня 12:52:21)

#145332 Сегодня 12:52:18

Анон

Пиздец, страдальцы за контору мне всегда мозг выносят.

#145333 Сегодня 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Нет там ничего бесценного

Я считаю, что студенческая жизнь сама по себе бесценна =D

#145334 Сегодня 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Если честно, начальниками редко становятся люди, которые делают всё без разбора, но очень усердно.

Еще бы, никто не пустить в начальники человека, на которого можно сваливать какую угодно работу. На начальника же сваливать ее не получится.

#145335 Сегодня 12:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это полнейшая ебанина и в такой ВУЗ не надо было поступать ни Петрову, ни Иванову, ни вообще никому

Сорян, не тебе решать, кому куда поступать а кому на неквалифицированную работу идти.

Но ты почему-то хочешь решать за Петрова

#145336 Сегодня 12:53:38

Анон

Анон пишет:

Еще бы, никто не пустить в начальники человека, на которого можно сваливать какую угодно работу. На начальника же сваливать ее не получится.

Во-первых, это, во-вторых, человек, не умеющий приоритизировать задачи и при этом трудоголик, просто загонит свою команду, нахуй надо.

#145337 Сегодня 12:53:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

чтоб ты связями оброс

#145338 Сегодня 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Если Петров уже типа решил, а потом своими прогулами пакостит мне*. Назвался груздем - полезай в кузов или признай что ты поганка.

#145339 Сегодня 12:54:53

Анон

Анон пишет:

человек, не умеющий приоритизировать задачи и при этом трудоголик, просто загонит свою команду, нахуй надо.

Ой, да, у меня были начальницы-трудоголички, это просто пиздец.

#145340 Сегодня 12:55:05

Анон

Каким образом у вас "не ебланить на работе" превратилось в "ебашить безвозмездно в ущерб собственной жизни"? :facepalm:
Впрочем, чему я удивляюсь, у анонов всегда только два стула.

#145341 Сегодня 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Еще бы, никто не пустить в начальники человека, на которого можно сваливать какую угодно работу.

Ну так им как раз может быть норм, что люди умирают за контору, про ебаначальство речь, конечно. Но тот анон именно такие речи и толкает.

#145342 Сегодня 12:55:12

Анон

Я никакими связями кроме таких же ебланов-одногруппников в вузе не оброс, чяднт  :lol: Это явно не для всех специальностей работает

#145343 Сегодня 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Назвался груздем - полезай в кузов или признай что ты поганка.

Ок. Поганка. Тебе легче стало?

#145344 Сегодня 12:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

чтоб ты связями оброс

О да, особенно когда тебя на встречу орифлейм зовут, такие связи.

#145345 Сегодня 12:55:40

Анон

Анон пишет:

Универ в плане работы по специальности нужен что тебя с индустрией познакомили и чтоб ты минимальными связями оброс + базовые навыки работы с информацией и проектной деятельности + галочка «есть вышка

Из всего перечисленного мне универ дал только галочку.
Работаю по специальности.

#145346 Сегодня 12:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Петров уже типа решил, а потом своими прогулами пакостит мне*. Назвался груздем - полезай в кузов или признай что ты поганка.

Так и ты решил поступить в ебанутый вуз, который проблемы Петрова делает твоими проблемами  :dontknow:

#145347 Сегодня 12:56:33

Анон

А потом народ недоумевает: а чо, схрена ты устал, схрена на тусичи не находился, ведь от сессии до сессии живете вы весело...

#145348 Сегодня 12:56:37

Анон

Связями и на работе в первые годы можно обрасти, если сиднем не сидеть. ВУЗ, по идее, помогает трудоустройству прямо после учебы, но:
1) не каждый вуз;
2) не всегда людям хочется устраиваться туда, куда их хочет отправить вуз.
Из моей группы по распределению устроились трое. Из почти тридцати человек.
Я связи все наладил в первые лет пять работы. Правда, потом они не пригодились, так как менял сферу. Но всё же.

#145349 Сегодня 12:57:19

Анон

Анон пишет:

Так и ты решил поступить в ебанутый вуз, который проблемы Петрова делает твоими проблемами  :dontknow:

Поступая, я принял правила игры. И Петров должен был принять - или не поступать.

#145350 Сегодня 12:58:11

Анон

Анон пишет:

И Петров должен был принять - или не поступать.

Петров тебе ничего не должен. Ты для него просто рандом, оценки которого ничего не значат. Такова жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума