Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#145276 Сегодня 12:37:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А если скажут «ок, не хочешь жениться на ком сказали, вот порог, вали работать и на съём» — тоже прогибаться?

При чём тут твоя фантазька, если обсуждается конкретный пример?

А в конкретном примере есть основания портить себе жизнь ненужной учёбой? Ради чего? Чтобы и дальше жить на обеспечении у токсичного родителя?

#145277 Сегодня 12:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Это моя работа на ближайшие годы - значит, я должен выполнять ее качественно".

:facepalm: а потом зумеры выгорают толпами, потому что не умеют ебланить на работе.

Пруфы есть?

#145278 Сегодня 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Если уж запихнули в универ — логичнее извлекать из этого максимальный профит, а не прогуливать.

Если специальность не особо интересна, то смысла нет. Я проебывал по-страшному, но так как программа была пиздец лёгкая, перед экзаменами всё равно всё учил (ну как учил, читал пару раз) и сдавал хорошо. Даже стипуха была. Нахуя было ходить на каждую пару, если я потом просто копировал и читал конспекты одногруппников и всё равно всё знал, непонятно.
Ну вот им надо было ходить на пары, да. Чтоб мне потом конспекты дать  :lol:

#145279 Сегодня 12:38:43

Анон

Анон пишет:

"Это моя работа на ближайшие годы - значит, я должен выполнять ее качественно".

Сочувствую.

Анон пишет:

Тем более обучение на бюджете даётся один раз.

А кто сказал, что анона* запихнули на бюджет? На платном такого тоже хватает.

#145280 Сегодня 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Вот именно, блять. И лучше потратить этот шанс на то, что хочешь ты, а не мамочка.

#145281 Сегодня 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, отличницы не могут идти в училище, только вышка, а то люди не поймут

У анона и его друзей в училищах учились сплошь отличницы после 9-11 классов, кроме анона и его подруги. Хз почему. Они не доучивались, а после 2 курса шли в вуз.

#145282 Сегодня 12:40:11

Анон

Анон пишет:

А в конкретном примере есть основания портить себе жизнь ненужной учёбой? Ради чего? Чтобы и дальше жить на обеспечении у токсичного родителя?

Мне учеба не испортила жизнь, я на лайте провел эти пять лет и вспоминаю их с удовольствием. Жил на обеспечении, да, а что в этом плохого. Мозги мне никто не ебал, оценки хорошие, сдаю всё вовремя - ну и гуд. Что у тебя за драма с этим вообще, хз. После универа в течение месяца работу нашел, с тех пор специальность раза два уже сменил. Диплом ни разу не пригодился, за исключением того, что в резюме вышка указана, ну типа плюс.

#145283 Сегодня 12:40:12

Анон

Анон пишет:

Это моя работа на ближайшие годы - значит, я должен выполнять ее качественно

В колхозе лучше всех работала лошадь))
Универ помимо прочего учит думать своей башкой и расставлять приоритеты. И получать последствия своих решений.

Никому, вообще никому не надо чтоб условный Петров пришел на каждую ленту по философии,  ни преподу, ни Петрову, ни несчастному который в этот вуз не попал.

Если ты получил корзину еды и в нее положили несъедобный пластик, ты не обязан его жевать потому что кто-то где-то голодает

#145284 Сегодня 12:40:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm: а потом зумеры выгорают толпами, потому что не умеют ебланить на работе.

:facepalm:  :facepalm: как будто ебланить на работе - что-то хорошее.

#145285 Сегодня 12:40:51

Анон

Анон пишет:

А если ты мальчик, то привет, армия

Мальчиков почти всегда отмазывают, и работу им найти в 16 проще, та же стройка и ремонт тачек.

#145286 Сегодня 12:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, блять. И лучше потратить этот шанс на то, что хочешь ты, а не мамочка.

Моим родителям настолько усралась вышка, что меня запихнули на платный, потому что на бюджет я не поступил  :lol:
Вообще лично у меня в старших классах была такая гора проблем с физическим и психическим здоровьем, что вопросы образования меня волновали в самую последнюю очередь, тут не сдохнуть бы

#145287 Сегодня 12:41:10

Анон

Анон пишет:

А если скажут «ок, не хочешь жениться на ком сказали, вот порог, вали работать и на съём» — тоже прогибаться?

В 16-18 лет? Ну да, там, где принято родителям детей женить сразу после старших классов, многие прогибаются, а не дерзко-резко уходят.

#145288 Сегодня 12:41:14

Анон

Анон пишет:

Я в 16 хотел в фандомчиках сидеть и тянок ебать. Мне образование было до лампочки.

#145289 Сегодня 12:41:33

Анон

Анон пишет:

как будто ебланить на работе - что-то хорошее.

Охуеваю с людей с синдромом отличника, которые до сих пор не поняли, что работать надо на отъебись.

#145290 Сегодня 12:41:45

Анон

Анон пишет:

работу им найти в 16 проще, та же стройка и ремонт тачек

Много современных 16-летних пацанов способны починить тачку?

#145291 Сегодня 12:42:07

Анон

Анон пишет:

я на лайте провел эти пять лет

Ты на лайте просрал бесценную возможность получить образование в годы, когда твой мозг был в расцвете нейронных сил

#145292 Сегодня 12:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеваю с людей с синдромом отличника, которые до сих пор не поняли, что работать надо на отъебись.

Кому надо?

#145293 Сегодня 12:43:02

Анон

Анон пишет:

работу им найти в 16 проще, та же стройка

Охуеть перспективы, лучше уж прогнуться под родителя и получить неинтересную вышку, чем в 16 лет угробить здоровье на стройке.

#145294 Сегодня 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Никому, вообще никому не надо чтоб условный Петров пришел на каждую ленту по философии,  ни преподу, ни Петрову, ни несчастному который в этот вуз не попал.

Тогда какого хрена, если Петров не пришел на лекцию, ему ставят плохую оценку за этот день, снижают балл на экзамене и в итоге стипендию, а весь поток пишет внеплановую проверочную, по итогам которой у многих тоже просядут результаты? В то время как если вместо Петрова поступил Иванов, которому до бюджета не хватило одного балла - он бы в вузе дневал и ночевал.

#145295 Сегодня 12:43:13

Анон

Анон пишет:

Ты на лайте просрал бесценную возможность получить образование в годы, когда твой мозг был в расцвете нейронных сил

Ужас-то какой. Каким же это чудом я потом выучился на любимую специальность и прекрасно работаю, прямо мистика. Наверное, я медицинское чудо.

Ты какой-то ебанутый, честное слово.

#145296 Сегодня 12:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работу им найти в 16 проще, та же стройка и ремонт тачек

Много современных 16-летних пацанов способны починить тачку?

Мне в целом очень интересно что же выберет среднестатистический пацан в 16-18 лет, продолжать сидеть дома на обеспечении родителей и ебланить в универе или превозмогать на съёме и чинить тачки  :lol:

#145297 Сегодня 12:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеваю от твоей жирноты  :facepalm:

#145298 Сегодня 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Тогда какого хрена, если Петров не пришел на лекцию, ему ставят плохую оценку за этот день, снижают балл на экзамене и в итоге стипендию, а весь поток пишет внеплановую проверочную,

Руководство пизданутое, бывает.

#145299 Сегодня 12:44:11

Анон

Анон пишет:

а весь поток пишет внеплановую проверочную, по итогам которой у многих тоже просядут результаты?

В нормальных вузах такого не бывает

#145300 Сегодня 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Зато он получил бесценную хорошую юность, которую потом бы получить не удалось

Отредактировано (Сегодня 12:45:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума