Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чивобля
Тавобля
общительным надо лично каждый день часами, а не общительной мне нормально... целый день в нескольких чатиках трындеть.
Этот анон обожает трындеть, но с детства приучил себя ограничивать это дело по максимуму, что в чатиках, что ирл. Потому что иначе я буду только трындеть и вообще ничего не успею
А, ну и ещё я как-то уяснил, что людям может быть крипово, если им отвечают мгновенно.
И в целом хочется смаковать беседу, как винишко, так что в итоге выходят медленные ответы.
Отредактировано (Сегодня 18:06:31)
Холиварочных мышей опять бесит, что окружающие смеют иметь социальную жизнь?)
А еще хотеть и любить общаться с родителями. Да как они смеют вообще.
Прикольно, в кафешке теперь всем сидеть молча?
Можно не орать о своей социальной жизни так, чтоб тебя вся кафешка слышала.
Разговаривать в общественных местах не запрещено, прикинь
Это ты в треде общественного транспорта копротивлялся за право краситься и ногти стричь у всех на виду?
Фу я с каждым годом становлюсь интровертнее, скоро у меня одна холиварка останется лол
Это ты в треде общественного транспорта копротивлялся за право краситься и ногти стричь у всех на виду?
Коть, я в том треде писал аж ноль раз. Я его даже не читаю
функция «вызвать таксиста-интроверта» должна быть во всех приложениях.
Странно, мне ни разу в жизни не попадался болтливый таксист, то ли у меня рожа кирпичом, то ли хз что. Но дурацкая попсятина частенько играет. Всегда прошу сделать тише. Ещё страдать за свой счет, охуели что ли.
Коть
Странно, мне ни разу в жизни не попадался болтливый таксист
Мне они почему-то постоянно пересказывают сюжеты с Рен-тв. И про ТК попиздеть любят.
в том треде писал аж ноль раз.
А зря, там любят такую логику, не нравится - или пешком бери такси.
постоянно пересказывают сюжеты с Рен-тв.
Хаха жесть
Странно, мне ни разу в жизни не попадался болтливый таксист
Один раз попался таксист-долбоеб, у которого хватило наглости развести нытьё на тему "яндекс слишком маленькие цены ставит, надо с вас больше брать, вот в старые добрые времена мы бы меньше за N рублей не поехали, ну согласитесь же, верно я говорю?"
Отредактировано (Сегодня 18:10:25)
Странно, мне ни разу в жизни не попадался болтливый таксист,
Мне обычно везёт с понимающими таксистами. Чувствуют, что отклика на болтовню нет - не болтают. Ну и я наушники надеваю.
И про ТК попиздеть любят.
Я б сказал, про политику в целом.
Мы как-то вели беседу с таксистом о его родных краях и соблюдении ПДД, в итоге весь разговор свелся к смерти и философии
Отредактировано (Сегодня 18:10:26)
Странно, мне ни разу в жизни не попадался болтливый таксист, то ли у меня рожа кирпичом, то ли хз что.
По моему опыту, болтливыми оказываются бомбилы, которые у аэропортов и вокзалов отираются и сами клиентов зазывают. С теми, которых через приложение вызываешь, проблем почти никогда нет.
Будете смеяться, но мне поэтому с ними проще жить Так я пришел домой, поздоровался, и все разошлись по своим комнатам. А вот когда я, например, в отпуск уезжаю, то надо постоянно помнить, что вечером надо позвонить или отправить смс, это целая лишняя вещь, которую нужно держать в голове.
Анон, а тебя прям приучили, что надо вечером сконтачиться, или ты сам хочешь пообщаться, потому что...?
О, я так нашла постоянного таксиста себе. Начали неудержимо пиздеть и оказалось, что взгляды схожие. Уже 6 лет возит то меня, то мне доставку и все такое.
Как хорошо, что моя семья может неделями не разговаривать)
Один раз попался таксист-долбоеб, у которого хватило наглости развести нытьё на тему "яндекс слишком маленькие цены ставит, надо с вас больше брать, вот в старые добрые времена мы бы меньше за N рублей не поехали, ну согласитесь же, верно я говорю?"
Новичок, не умеет пока чаевые просить
Очень хорошее слово. Прям четко характеризует желающих стряхивать пиленные ногти на окружающих.
Прям четко характеризует желающих стряхивать пиленные ногти на окружающих.
Все время задаюсь вопросом - где ж вы ездите, что на вас только ногти спиливают. На меня мужики по 90 кг падали неоднократно, половина детского сада и коляски с продуктами, ну это если про метро-маршрутки речь, но вот ногти... Это ж что за комфортабельные условия и уровень владения вертикальным положением?
Все время задаюсь вопросом - где ж вы ездите, что на вас только ногти спиливают.
Почему только, в том числе.
Коть
Как хочется, чтобы анонам, которые посреди дискуссии начинают сально заять, цыпать и котять, выдавали немедленный пермач.
Как хочется, чтобы анонам, которые посреди дискуссии начинают сально заять, цыпать и котять, выдавали немедленный пермач.
Ну зарепорть неадекватную культуру общения в холисрачах