Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну ок, а указывать 28-летней дочери, с кем ей дружить, и устраивать истерики, что её в 21 ч нет дома это тоже нормально для вас?
Мне про 9 вечера не указывали, но если я в темное время суток зимой ходил гулять, то иногда звонили. Потому что район не самый благополучный. Когда в 20 гулял с куном до полуночи, не звонили, потому что считалось, что он от гопоты может защитить или хотя бы отвлечь их. Кроме того, мы с матерью на телефоне, так как совместный быт, купи то, купи это, поставь чайник, и так в обе стороны.
Привет, чо как? У нас все хорошо, вот фотки. А у тебя? [Рассказ]. А вот я прочитала (такое-то). А вот мемчики. В ответ: реакция, мемчики, что произошло, что прочитала/слышала.
Бэээ моя мать бы на пятой секунде отключилась. Да и я сама тоже, уныло как-то.
Когда в 20 гулял с куном до полуночи
Конечно же такая же ситуация, как в описаннтй выше
Каждый день?!
Нет, ну, может, у тебя, конечно, супернасыщенная жизнь...
Каждый или раз в пару дней. Хз, может, я просто гиперактивный блаблабла
С мамой, с подругой, и с близкими знакомыми так почти каждый день. Когда с последним мужиком встречалась долго, ещё с ним так же, когда в этот день лично не виделись + созвон на час вечером. Честно, мне казалось, так у всех и я скорее не общительная. Теперь искренне удивляюсь.
А меня пиздец бесит такая трепотня коллег на рабочем месте (и это было почти на всех моих работах). Особенно мамочек семейства, это пиздец. Ты встал? Ты покушал? Ты собрал рюкзак в школу? А покакал? А шнурки погладил? Тебе через 15 минут выходить!!!! Это ужас, это надо запрещать.
Отредактировано (Сегодня 17:52:57)
Нет, ну, может, у тебя, конечно, супернасыщенная жизнь...
Да тут необязательно вести насыщенную жизнь. Просто некоторые люди суперобщительные, могут часами разговаривать буквально ни о чем.
часами разговаривать буквально ни о чем.
И очень бесят этим окружающих
Честно, мне казалось, так у всех и я скорее не общительная. Теперь искренне удивляюсь.
Если это "не общительная", то что тогда общительная в твоём представлении?
Честно, мне казалось, так у всех и я скорее не общительная.
Ты очень общительный, анон)
Это не упрек, если что, просто констатация факта.
Холиварочных мышей опять бесит, что окружающие смеют иметь социальную жизнь?)
Если это "не общительная", то что тогда общительная в твоём представлении?
То же самое, только длиннее и голосом или лично. Мне голосом неудобно просто, я на слух информацию не воспринимаю. С мужиком это не так важно было и ему неудобно было длинные сообщения набирать. А так мне казалось, что общительным надо лично каждый день часами, а не общительной мне нормально... целый день в нескольких чатиках трындеть. Да, я поняла.
А обязательно свою социальную жизнь расплёскивать на всех окружающих?
Ведите свою социальную жизнь не в общественных местах или на рабочем месте, и никакие мыши на вас беситься не будут.
Каких? Тех, которые молчат об этом или поддерживают разговор из вежливости? Ну так те сами виноваты, что играют в телепатов. А таких же гиперобщительных обычно не бесят.
Ведите свою социальную жизнь не в общественных местах
Прикольно, в кафешке теперь всем сидеть молча?
Тех, которые
Пытаются работать или едут в одном автобусе и хотят тишины.
А таких же гиперобщительных обычно не бесят
Мнение презренных не учитывается
едут в одном автобусе и хотят тишины.
Наушники с шумодавом пусть наденут или такси вызовут.
Прикольно, в кафешке теперь всем сидеть молча?
Да. А лично тебе вообще отныне запрещено там появляться за избыточное передергивание!
Ведите свою социальную жизнь не в общественных местах
Чивобля
такси вызовут.
Может это личности с речевой диареей возьмут такси?
социальную жизнь не в общественных местах или
Анон, произнести это вслух
Может это личности с речевой диареей возьмут такси?
Разговаривать в общественных местах не запрещено, прикинь. Не нравится — организовывай себе комфорт за свой счет.
такси вызовут
Справедливости ради, самая бесячая профессия, которую могут выбрать общительные люди – это таксисты Я так-то тоже общительный, но считаю, что функция «вызвать таксиста-интроверта» должна быть во всех приложениях.