Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хз, меня напрягают даже ежедневные созвоны с родителями. Родители должны быть на расстоянии.
Вы пиздец меня пугаете, аноны. Я с 16 лет дома не живу, но с мамой хотя бы раз в два дня поговорить - это святое.
Ну ок, а указывать 28-летней дочери, с кем ей дружить, и устраивать истерики, что её в 21 ч нет дома это тоже нормально для вас?
из общения только срутся при встрече с расстояния в метр+ между всеми членами семьи и вместе никуда не ходят.
Как полностью проработанная заявляю - все так, пойду зарублю бабку
срутся при встрече
Это не сепарированные, сепарированные не срутся
Это не сепарированные, сепарированные не срутся
Они даже не срутся, суки
Отредактировано (Сегодня 17:34:57)
Вы пиздец меня пугаете, аноны. Я с 16 лет дома не живу, но с мамой хотя бы раз в два дня поговорить - это святое.
И чего же тут святого?
Я созваниваюсь с родителями раз в неделю-дней десять. Отношения у нас хорошие, мне просто не нужно много общения.
Хз, меня напрягают даже ежедневные созвоны с родителями.
Будете смеяться, но мне поэтому с ними проще жить Так я пришел домой, поздоровался, и все разошлись по своим комнатам. А вот когда я, например, в отпуск уезжаю, то надо постоянно помнить, что вечером надо позвонить или отправить смс, это целая лишняя вещь, которую нужно держать в голове.
Анон пишет:В чем иллюстрация? В хождении под ручку?
Да, это и разговоры и совместное времяпровождение - известный токсик. Здоровые, проработанные семьи глубоко сепарированы, из общения только срутся при встрече с расстояния в метр+ между всеми членами семьи и вместе никуда не ходят.
Скажи, что это метаирония, потому что в треде иногда бывают такие перлы на серьезных щах.
Будете смеяться, но мне поэтому с ними проще жить
Жиза, кстати. Я много лет не живу с родителями, в целом доволен, но раньше «привет, чо поесть» и разошлись, а теперь звонки по расписанию с высасываемыми из пальцами темами для разговора (потому что обсуждать нечего, но для приличия надо) — это ебануться можно.
А на съеме с соседями или партнером сразу охуенно будет, друзья в доску, помощь и взаимовыручка, в быту полное взаимопонимание и арендодателей ебнутых нет.
Так в том и смысл - доказать, что умеешь справляться с трудностями!
Главное помнить, что не всегда возможно адекватно судить о чужой жизни, т.к. часто недостаточно информации. Плюс когнитивным искажениям подвержены все люди. Вот и получаются мифические сферические кони в вакууме.
Отредактировано (Сегодня 17:38:54)
О чем каждый день говорить с родителями?! Я с друзьями-то каждый день не переписываюсь, не говоря уже о звонках. Я покушала, Я сходила в магаз, а вот сегодня на работе Анна Иванна сказала...?
И чего же тут святого?
Я созваниваюсь с родителями раз в неделю-дней десять. Отношения у нас хорошие, мне просто не нужно много общения.
Тебе не нужно, а другим нужно. Люди разные. Осуждать их - это очень странное занятие, достойное бабок на лавке.
И чего же тут святого?
Не знаю, тянет, не могу без этого. Мелкая была - срались орались, дым коромыслом стоял. От этого и из дома рано свалила. Просто гормон играл, я от всего оралась. А сейчас увидеться сложно, а вот поговорить - ну, приятно, хорошо, это же мама. Самый близкий человек. Мало кто любит тебя просто за то, что ты есть и такой клёвый сам по себе. Ну, кроме тебя самого и родителей.
О чем каждый день говорить с родителями?! Я с друзьями-то каждый день не
Ну даже если не говорю, то пишу. Хочу знать, что все ок, со здоровьем, деньгами и т.п.
Дранон
Отредактировано (Сегодня 17:40:37)
О чем каждый день говорить с родителями?! Я с друзьями-то каждый день не переписываюсь, не говоря уже о звонках. Я покушала, Я сходила в магаз, а вот сегодня на работе Анна Иванна сказала...?
У меня все хорошо, я работаю. Нет, ничего не болит. Как твое здоровье, мама. Что сказал врач. Не устала ли ты на работе. Пока, мама, люблю тебя.
Принятие своей правоты за непреложный факт - это фундаментальное свойство психологии индивидуума. Когда индивидуум хотя бы допускает обратное - это уже говорит о том, что он распропагандирован на заниженную самоценку.
Я могу совершить техничекскую ошибку при каком нибудь вычислении или неверно оценить траекторию движения локтя в сторону кружки с чаем, но в мировоззренческих и идеологических вопросах допустить кощунственную мысль о невалидности моих суждений - жто все равно что унизиться и предать самого себя
Во, смарите, чего принёс.
Тебе не нужно, а другим нужно. Люди разные. Осуждать их - это очень странное занятие, достойное бабок на лавке.
И кого я осудил? Я, может, написал, что его расписание созвонов меня "пиздец пугает"? Ах нет, я же такого и близко не писал.
Не знаю, тянет, не могу без этого.
Ну а меня не тянет. Опять же, все люди разные, и если отношения хорошие и никто не в претензии, значит, выбрана наилучшая схема. Чего тут "пиздец пугаться", непонятно.
смарите
Да ну какой то угшный тролль
Чего тут "пиздец пугаться", непонятно.
Анон испугался, что ты* посчитал его неадекватом, и хочет убедиться, что это не так.
О чем каждый день говорить с родителями?!
Привет, чо как? У нас все хорошо, вот фотки. А у тебя? [Рассказ]. А вот я прочитала (такое-то). А вот мемчики. В ответ: реакция, мемчики, что произошло, что прочитала/слышала.
Ещё и пишет жопой.
И вайбы 15-летнего мамкиного циника
Привет, чо как? У нас все хорошо, вот фотки. А у тебя? [Рассказ]. А вот я прочитала (такое-то). А вот мемчики. В ответ: реакция, мемчики, что произошло, что прочитала/слышала.
Каждый день?!
Нет, ну, может, у тебя, конечно, супернасыщенная жизнь...
Анон испугался, что ты* посчитал его неадекватом, и хочет убедиться, что это не так.
Я его никем не считаю, я вообще только пришел и с порога влетел в "ой вы меня пугаете".