Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#145076 Сегодня 16:34:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если человек «ходит с мамой под ручку» не под дулом пистолета, значит, ему норм. В чем проблема?

Да ну, абьюза родителями взрослых детей не бывает? Или наоборот, когда взрослые дети родителей абьюзят. Правда, в таком случае не под ручку ходят, а бьют и пенсию отнимают.

#145077 Сегодня 16:36:28

Анон

Анон пишет:

Да ну, абьюза родителями взрослых детей не бывает?

Это и подразумевается «под дулом пистолета». Или если ходит под ручку, то сразу бежать некуда, абьюз и что там еще, я забыл уже.

#145078 Сегодня 16:37:54

Анон

Анон пишет:

Это и подразумевается «под дулом пистолета».

А я-то думал, что если написано "под дулом пистолета", то надо читать "под дулом пистолета".

#145079 Сегодня 16:39:51

Анон

Да по всякому бывает. У нас в районе тоже есть сорокалетняя женщина, которая везде ходит под ручку с мамой, но она только издалека выглядит прилично, а если поближе посмотреть, то там откровенная УО и без мамы она далеко не уйдет.

#145080 Сегодня 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Хотя мне рассказывали про сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку.

Лично работал с таким же шестидясителетним мальчиком. Не девственник, как ниже писали, но были одни-единственные отношения на первом курсе, которые мамочка обрубила под предлогом "мальчику учиться надо, а ты, шалава, на московскую прописку метишь". Думаю, не стоит уточнять, что московская прописка у девочки и так была))

#145081 Сегодня 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Да по всякому бывает. У нас в районе тоже есть сорокалетняя женщина, которая везде ходит под ручку с мамой, но она только издалека выглядит прилично, а если поближе посмотреть, то там откровенная УО и без мамы она далеко не уйдет.

Это совсем другая ситуация, мать всю жизнь опекун такого человека.(

#145082 Сегодня 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Это совсем другая ситуация, мать всю жизнь опекун такого человека.

Да, но для мимокрокодилов, которые просто видят их на улице или в транспорте, это неочевидно, дочь пока не заговорит или не начнет на что-то извне реагировать, выглядит обычной женщиной.

#145083 Сегодня 16:46:20

Анон

Анон пишет:

А там дело не в том, что маменьку надо водить по врачам и ей самой тяжело

Нет же. Реально у женщины не было своей жизни.

#145084 Сегодня 16:46:46

Анон

Анон пишет:

Да, но для мимокрокодилов, которые просто видят их на улице или в транспорте, это неочевидно, дочь пока не заговорит или не начнет на что-то извне реагировать, выглядит обычной женщиной.

Ну, суть не быть срачьем и не разводить сплетни о людях. Это, анон, не тебе.

Отредактировано (Сегодня 16:47:47)

#145085 Сегодня 16:47:51

Анон

Рептилоидная логика, что, с родителями ходить - зашквар, что ли? Что с вами?

#145086 Сегодня 16:48:18

Анон

Ой бля. Перепись сопровождающих мам пошла.
Имелась в виду другая ситуация - взрослая женщина в 40 лет живёт с родителями и никуда без них не ходит, не имеет личной жизни и тд, а не провожает мать по льду до поликлиники (что нормально и похвально).

Отредактировано (Сегодня 16:48:52)

#145087 Сегодня 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Имелась в виду другая ситуация - взрослая женщина в 40 лет живёт с родителями и никуда без них не ходит, не имеет личной жизни и тд

Почему тебя это ебет?

#145088 Сегодня 16:52:42

Анон

А ты уверен, что без родителей у таких людей жизнь бы сильно изменилась? Есть же одинокие задроты и сычи, которым никто не нужен, либо это "нужен" не сильно с реальностью пересекается. Например, отношений хочется, но не хочется ни за собой ухаживать, ни в доме порядок поддерживать. Потому что если человек умственно и психически сохранен, адекватен и родители не какая-то страшная патриархальная семья, где буквально зарежут за попытку погулять на улице, то... Как-то не верится. Не в само существование с маманей, а что прямо она за горло держит взрослого человека и он даже в кафе сходить не может на свидание.

Отредактировано (Сегодня 16:53:43)

#145089 Сегодня 16:53:35

Анон

Анон пишет:

взрослая женщина в 40 лет живёт с родителями и никуда без них не ходит, не имеет личной жизни и тд,

Перепись срак, первой будешь.

#145090 Сегодня 16:54:12

Анон

Анон пишет:

взрослая женщина в 40 лет живёт с родителями и никуда без них не ходит, не имеет личной жизни и тд

А вам-то какое дело? Может там сорокалетний хиккан-асексуал, который эту личную жизнь в гробу видел.
Главное чтоб на жизнь себе зарабатывали, а не сидели у родителей на шее, вот в 40 жить на мамину пенсию, будучи здоровым и дееспособным - это уже что-то странное.

#145091 Сегодня 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Ой бля. Перепись сопровождающих мам пошла.
Имелась в виду другая ситуация - взрослая женщина в 40 лет живёт с родителями и никуда без них не ходит, не имеет личной жизни и тд, а не провожает мать по льду до поликлиники (что нормально и похвально).

А откуда информация, что она везде ходит с родителями, за ней слежку установили? Если она уо, это, действительно, совершенно меняет дело и остается только посочувствовать родителям.

#145092 Сегодня 16:56:51

Анон

Анон пишет:

Как-то не верится. Не в само существование с маманей, а что прямо она за горло держит взрослого человека и он даже в кафе сходить не может на свидание.

Ахаха, анон. Чего только в мире нет. Про токсичных\гиперопекающих итд родителей слышал?
У меня сейчас один такой сыночек-пирожочек перед глазами, психически сохранный, даже справка есть. Но там такой лютый треш при этом, что Фрейд бы из гроба восстал, чтобы перекреститься.

#145093 Сегодня 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Про токсичных\гиперопекающих итд родителей слышал

Я с ними жил, лол.

#145094 Сегодня 17:18:14

Анон

Анон пишет:

не останавливайся, я вспомнить теперь не могу, что это было)

И неудержимо дрочишь на рассказ анона? =D

#145095 Сегодня 17:19:59

Анон

Анон пишет:

Почему тебя это ебет?

Конкретно эти люди мне пофиг, это иллюстрация токсичной семьи.
Другая знакомая, подруга моей старшей сестры, в 28 девственница гиперопекаемая мамашей. Как-то раз с сестрой они куда-то пошли, то ли в клуб, то ли в кафе, так её мамаша нам звонила с воплями возмущения, что в 9 вечера её дочь где-то шляется, а потом запретила ей с сестрой общаться  :facepalm:
Больше они не дружат, сестре уже под 40 (и той деве тоже соответственно), хз как у неё дела, надеюсь, вырвалась, но сомневаюсь(((

Отредактировано (Сегодня 17:21:26)

#145096 Сегодня 17:27:06

Анон

Анон пишет:

Конкретно эти люди мне пофиг, это иллюстрация токсичной семьи.

В чем иллюстрация? В хождении под ручку?

#145097 Сегодня 17:27:48

Анон

Анон пишет:

Я что-то такое читал по философии, анон, не останавливайся, я вспомнить теперь не могу, что это было) :yeah:

я не читал, это просто из моего жизненного опыта и наблюдения за многочисленными людьми.

#145098 Сегодня 17:27:57

Анон

Анон пишет:

В хождении под ручку?

Да, анон, я осуждаю соприкосновения в области локтей  :sacrasm:

#145099 Сегодня 17:29:41

Анон

Хз, меня напрягают даже ежедневные созвоны с родителями. Родители должны быть на расстоянии.
Вот один мой бывший каждый день маме звонил. К тому же единственный ребенок у матери-одиночки. И бывший он не просто так  :evil:

Отредактировано (Сегодня 17:30:13)

#145100 Сегодня 17:30:13

Анон

Анон пишет:

В чем иллюстрация? В хождении под ручку?

Да, это и разговоры и совместное времяпровождение - известный токсик. Здоровые, проработанные семьи глубоко сепарированы, из общения только срутся при встрече с расстояния в метр+ между всеми членами семьи и вместе никуда не ходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума