Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#145051 Сегодня 16:15:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А откуда у анона были деньги на съем?

Он же написал, что работал на удаленке.

#145052 Сегодня 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Как тебе 30-летний мальчик-девственник, который маму каждые выходные сопровождает в театр? Тру стори.

Хуй с ней с девственностью, но с театром-то что не так?  :really:

#145053 Сегодня 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты дал. Серьезно.

Так я предлагал, он отказался, сказал, что нельзя же так быстро в койку. Ну я свернул общение и нашел того, кого уговаривать не надо.

#145054 Сегодня 16:16:59

Анон

Анон пишет:

сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку.

Оо, анону под сорокет и он ходит с мамой-пенсионеркой, патаму шта на улицах скользко и опасненько, а она сердечница. Записываем в ебанашки, родителей надо бросать напроизвол судьбы, как только ходить научился. Они только деньги детям должны молча давать  :sacrasm:

#145055 Сегодня 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Жизнь в принципе мегачудесатая, если все всегда рассказывать, как есть, большинство будет думать, что это неудержимый пиздеж, поэтому люди рассказывают друг другу скучные причесанные фанфики.

ну не у всех, не у всех.
у многих и немногих чудесатости довольно понятные, в которые часто люди попадают, хоть они и граничат с "из ряда вон" и "бывает же", но и в сюжет для кина тарантино не впишешь, типа чел проспал все семь будильников, подорвался, а оказалось, что на работу в этот день не надо, но у некоторых будет целый рассказ - как успели за одну поездку к другу в соседнее село на дискотеку дважды чуть не утонуть, посидеть в тюрьме, влюбиться-жениться-развестись и сфоткаться с пробегающей мимо стаей волков, правда дело ночью было... ну кароче, у кого-то точно бывает, но и славу богу, что этот кто-то не я.

#145056 Сегодня 16:18:22

Анон

Анон пишет:

с театром-то что не так? 

Каждые выходные с мамой? Да не, все так, и его похоже все устраивало. Просто редкий случай.

#145057 Сегодня 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Как тебе 30-летний мальчик-девственник, который маму каждые выходные сопровождает в театр? Тру стори. Про девственность он сам мне признавался. Может, врал, конечно, но зачем бы. Жизнь странная, короче.

Это мальчик моей мечты. Особенно если он сам маму и заразил любовью к театру.
дранон

#145058 Сегодня 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Это мальчик моей мечты. Особенно если он сам маму и заразил любовью к театру.

Жаль, что я перестал с ним общаться, мог бы познакомить.

#145059 Сегодня 16:20:11

Анон

Анон пишет:

То есть мама для корзины продадала свое единственное жилье? А формулировка то.... Как будто анон одолжение большое сделал.

То есть, мама продала своё единственное жильё в Мухосранске, в котором не жила около десяти лет и в которое не собиралась больше никогда возвращаться. Живёт со мной, да, потому что квартира на меня оформлена, как это ещё надо формулировать? Не страдает.
Корзина, блядь. Сами вы корзины.

#145060 Сегодня 16:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб ты дал. Серьезно.

Так я предлагал, он отказался, сказал, что нельзя же так быстро в койку. Ну я свернул общение и нашел того, кого уговаривать не надо.

Значит, любитель повыносить мозг или не ожидал, что ты сам предложишь, или думал, что подъебываешь. Короче, непроизвольный троллинг получился.

#145061 Сегодня 16:20:42

Анон

Анон пишет:

рассказывали про сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку.

Анон в 27 ходил с маман под руку, потому что эта маман была калекой с катарактой и огромным лишним весом. Там стоял варик или водить ее, или она упадет откуда-нибудь и убьется/станет лежачим инвалидом. Откуда ты знаешь, может, та сорокалетняя тоже водит инвалида. Возможно не телесного, а на голову ебнутого. У меня подруга так деда опекала: внешне опрятный спокойный и адекватный человек, но без сопровождения может уехать на другой конец города и забыть, че он там делал. Или сказать, что "Лесеньку навещает", а Лесенька это сестра, умершая лет десять назад в другой стране.

#145062 Сегодня 16:21:46

Анон

Анон пишет:

Каждые выходные с мамой? Да не, все так, и его похоже все устраивало. Просто редкий случай.

Если это у них с мамой такая традиция - культурно проводить вместе один-два вечера в неделю, то огромный ему респект.

#145063 Сегодня 16:23:10

Анон

Аноны так возмутились, как будто не видели гиперопекающих родителей, которые дитяку до самой смерти не отпускают из любящих удущающих объятий.

#145064 Сегодня 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Значит, любитель повыносить мозг или не ожидал, что ты сам предложишь, или думал, что подъебываешь.

Асексуалы: существуют.

#145065 Сегодня 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Хотя мне рассказывали про сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку. Кринж, конечно, и жаль таких людей.

А что такого в хождении с мамой под ручку в любом возрасте?

#145066 Сегодня 16:25:12

Анон

@Анон #145063, вот мне тоже показалось, что подразумевалось именно это.

#145067 Сегодня 16:26:21

Анон

Анон пишет:

как будто не видели гиперопекающих родителей, которые дитяку до самой смерти не отпускают из любящих удущающих объятий.

Если человек не инвалид и не нищий, но живёт с таким родителем, значит ему ок. Не факт, что он бы с равными себе был адекватен. Анон знает такого сорокалетнего мужика с мамой. Нет, не задрот и не страшила, наоборот, спортсмен, ухоженный. Но омерзительный характер. Чсвшный как карикатурный мультяшный король, пересрался со всеми на работе, и жмот не из последних.

#145068 Сегодня 16:26:34

Анон

Это

Анон пишет:

редко такое бывает, что все удачно складывается

и это

Анон пишет:

сам факт того, что кто-то травит кулстори, для многих признак фанфика.

Меня когда-то брат заебывал. Еще когда мы были мелкими, он часто ныл "вот повезло тебе, повезло" - а я-то знал, что там нихуя не просто повезло, я там работал над тем, чтобы иметь под рукой как можно больше вариантов и возможностей, чтоб все сложилось удачно (у меня тревожка). Очень часто есть удачные расклады, не такая уж фантастика. А сколько проебанных возможностей - ойбля, туда вообще лучше не смотреть. А со стороны - "повезло" и "вообще ты пиздишь", причем от одних и тех же людей, будто они сами себе же и не верят.

#145069 Сегодня 16:27:59

Анон

Анон пишет:

Аноны так возмутились, как будто не видели гиперопекающих родителей, которые дитяку до самой смерти не отпускают из любящих удущающих объятий.

Если человек «ходит с мамой под ручку» не под дулом пистолета, значит, ему норм. В чем проблема?

#145070 Сегодня 16:28:12

Анон

Анон пишет:

И в отфотошопленный диплом поверили

О, пока в тему - несу кулстори про отфотошопленный диплом (ну, почти). Вощем, когда анон учился в ВУЗе (и прогуливал, разумеется), чтобы попасть на отработку пропущенного надо было сначала зайти в деканат и получить допуск на отработку. Допуск представлял из себя обрывок бумаги, тупо распечатанный на принтере с нашлепанной печатью в углу. Печать не гербовая, а тупо прямоугольная с названием ВУЗа и, кажется, то ли факультета, то ли с фамилией декана. Вощем, поунижавшись пару раз за эти пропуска (а декан был зело ебанут, и любил перед дачей допуска поунижать и поругать), анон решил, что ебал он в рот такие праздники и тупо отсканировал отпечаток с допуска и обратился в контору по изготовлению печатей.

Там они закономерно охуели и сказали, что печати госучереждений они не делают. Анон похлопал глазами и напиздел, что сам в том учереждении работает, и ему печать нужна чисто для прикола на корпоратив. И, такой - ну, давайте вы в тексте печати просто сделаете грамматическую ошибку - она же после этого перестанет считаться настоящей печатью?

И вот - анону сделали печать, в которой название ВУЗа было написано с ошибкой. И анон целый год мотался по отработкам с допуском, прошлепанным этой печатью. Никто ничего не заметил!

Возможно, они потом заметили - потому что со следующего года допуски стали нумеровать. Но анону было уже похуй, он к тому моменту из ВУЗа выпустился. Если что - анон по специальности не работает, не переживайте, и к отработкам он готовился нормально, и материал учил, так что этот наеб он исключительно ради удобства проворачивал. Ну и уже много лет прошло, сейчас наверно все в электронном виде уже и так не получится (не будьте как анон, учитесь честно!))

#145071 Сегодня 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Чсвшный как карикатурный мультяшный король, пересрался со всеми на работе, и жмот не из последних.

Для этого не надо с мамкой жить, можно мудаком быть на работе, при этом с собственной семьей, с детьми, внуками и хатой.

#145072 Сегодня 16:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку.

Оо, анону под сорокет и он ходит с мамой-пенсионеркой, патаму шта на улицах скользко и опасненько, а она сердечница. Записываем в ебанашки, родителей надо бросать напроизвол судьбы, как только ходить научился. Они только деньги детям должны молча давать  :sacrasm:

Так эти фанфики может еще и врушки-сказочницы сочиняют. Вряд ли они знают подробности чужой жизни, скорее, видели несколько раз дочь с мамой — не докумекали, что пожилому человеку тяжело ходить без посторонней помощи, сочинили сплетню "про везде только с мамой под ручку ходит." А то, что у дочери могут быть и работа, хобби, друзья, любовник, другая им неизвестная жизнь — сплетницам слишком сложно такое. :please:

#145073 Сегодня 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Если человек не инвалид и не нищий, но живёт с таким родителем, значит ему ок.

Бежать ему некуда :teeth: то ли психологически, то ли банально материально

#145074 Сегодня 16:30:37

Анон

Анон пишет:

Бежать ему некуда  то ли психологически, то ли банально материально

Не проецируй свои вавки на других людей. :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:30:48)

#145075 Сегодня 16:33:01

Анон

А на съеме с соседями или партнером сразу охуенно будет, друзья в доску, помощь и взаимовыручка, в быту полное взаимопонимание  :lol:  и арендодателей ебнутых нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума