Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если тебе идеологически двачи не противны, приходи в 56 тему аркейна, когда 55ю перекатят. Если что, ссылка будет внизу этой темы
И я буду ждать тебя там, просто скажи, что ты пришёл сраться за слитую политическую линию Аркейна. Там, конечно, и другие набегут, но меня ты узнаешь, я буду душно, нудно сраться с тобой.
Боюсь спросить, а какой на дваче вердикт, слили или не слили?
За слитую политическую линию посрусь с удовольствием, но будут аноны нас прогонять из холисрачей двадцатью полотенцами.
Чо вам в своём треде не срётся за политическую линию, а только за хуйню всякую?
Чо вам в своём треде не срётся за политическую линию, а только за хуйню всякую?
Политика это скушно. То ли дело ваджайна.
▼кулстори
А что в итоге, развелись хоть?
А что в итоге, развелись хоть?
Хуй там плавал, десять лет уже вместе, всех все устраивает
десять лет уже вместе
Значит таки фанфик
Анон тоже такое с зачеткой и дипломом проворачивал, потому что работал и лечил голову, на мозгоклюйсьво сил не хватало. Уже лет 15 как не раскрыт, и для родни у меня на 1 диплом больше, чем в реальности.
Хуй там плавал, десять лет уже вместе, всех все устраивает
Прикольная история!
Значит таки фанфик
О, я знал, что ты это скажешь, потому и писал, что история фанфикоподобная.
Но увы, жизнь такова и больше никакова
Ага, верю-верю
Да блин жизнь бывает интереснее романа, не у всех же таймлайн вроде родился-крестился-женился-и-помер. Другое дело - подача
Меня столько раз в фанфиках пронзали, а ведь чудесатая жизнь просто бывает. Если б я о ней не думал и не писал в смешном стиле, я б ебнулся из-за флешбеков, травм и прочего говна. Но пиздеть и преувеличивать, додумывать - нее. (Другой анон)
Я б тоже сказал, что фанфик, но по собственному опыту и опыту своих родных убедился - в жизни бывает любая хуйня, которая даже кажется невозможной.
Боюсь спросить, а какой на дваче вердикт, слили или не слили?
Не знаю, я там 30 тредов срался, но вердикт сказать не могу.
Другое дело - подача
У этого анона она максимально дебильная, так что реально на фанфик похожа. Не умеешь писать - не берись, короче.
которая даже кажется невозможной.
В истории анона так-то ничего невозможного не происходит. Ну да, редко такое бывает, что все удачно складывается. И в отфотошопленный диплом поверили, и друг оказался хорошим мужем. Но народа на Земле чрезмерно дохуя, чтобы все редкое отбрасывать, как фанфик.
Жизнь в принципе мегачудесатая, если все всегда рассказывать, как есть, большинство будет думать, что это неудержимый пиздеж, поэтому люди рассказывают друг другу скучные причесанные фанфики.
У этого анона она максимально дебильная, так что реально на фанфик похожа.
Боюсь спросить - это ж с какой подачей надо травить кулстори в холисрачах, чтобы за фанфик не приняли? Разверни мысль
Я вроде понимаю, о чем ты, но не понимаю, что тебя в этой истории смутило - рассказ как рассказ, подача как подача. Чо не так-то?
В моих кулстори тоже постоянно фанфики пронзают, так что мне для образовательных целей - блин, может я тоже как-то не так их рассказываю, интересно.
Жесть конечно, какой только ебанутой родни не бывает
Хотя мне рассказывали про сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку. Кринж, конечно, и жаль таких людей.
Отредактировано (Сегодня 16:08:25)
А откуда у анона были деньги на съем?
если все всегда рассказывать, как есть, большинство будет думать, что это неудержимый пиздеж, поэтому люди рассказывают друг другу скучные причесанные фанфики.
Я что-то такое читал по философии, анон, не останавливайся, я вспомнить теперь не могу, что это было)
мне для образовательных целей - блин, может я тоже как-то не так их рассказываю, интересно.
Мне тоже интересно. И вообще грех до кулсторей доебываться, они для развлечения читаются, а не как руководство к действию
Отредактировано (Сегодня 16:13:49)
может я тоже как-то не так их рассказываю, интересно.
Мне кажется, сам факт того, что кто-то травит кулстори, для многих признак фанфика.
сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку.
Как тебе 30-летний мальчик-девственник, который маму каждые выходные сопровождает в театр? Тру стори. Про девственность он сам мне признавался. Может, врал, конечно, но зачем бы. Жизнь странная, короче.
Про девственность он сам мне признавался. Может, врал, конечно, но зачем бы
Чтоб ты дал. Серьезно.
Жесть конечно, какой только ебанутой родни не бывает
Хотя мне рассказывали про сорокалетнюю девочку, которая всюду ходит с маменькой под ручку. Кринж, конечно, и жаль таких людей.
А там дело не в том, что маменьку надо водить по врачам и ей самой тяжело ходить? Была недавно в поликлинике, многие бабули с сопровождением.