Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, стал бы, если нитка не из трусов, анон. В чём проблема? Ты такой брезгливый, странно, что тебя вообще чужой нож устраивает.
Нож хотя бы моют под горячей водой с гелем
Лично мне наличие нитки кажется еще страннее, чем отсутствие ножа
У юристов есть, для доков
это поэтому это женское дело?
Вообще, странно. Наоборот, должно быть мужское - сила же нужна, чтобы торт стрингами перепилить.
У юристов есть, для доков
У юриста и игла к нитке будет
Телефон с трудовой инспекцией на быстром наборе
телефончик сэс
Вообще, странно. Наоборот, должно быть мужское - сила же нужна, чтобы торт стрингами перепилить.
Без коржа можно поесть
под горячей водой с гелем
Лучше хлоркой. Аноны свидетели.
зубами разгрызут, с разных концов. Корпоративный тренинг.
это поэтому это женское дело?
чойта. мужики тоже могут носить стринги!
Нож хотя бы моют под горячей водой с гелем
Что мешает помыть нож для бумаги?
чойта. мужики тоже могут носить стринги!
женскими стрингами разрезать удобнее
зубами разгрызут, с разных концов. Корпоративный тренинг.
или как лосям иногда соляные блоки дают - полизали и дальше пошли работать.
как лосям иногда соляные блоки дают - полизали и дальше пошли работать.
Для этого уже есть жопа начальства.
Для этого уже есть жопа начальства.
Там по лору мужик-именинник сам лижет.
А суши с живота элитной эскортницы стал бы есть?
Только не женщины и не эскортницы, а так идея хорошая, интересная.
Читает ли нас анон с роллами на скамеечке и болеет ли душой за судьбу торта, вот в чем вопрос!
Читает ли нас анон с роллами на скамеечке и болеет ли душой за судьбу торта, вот в чем вопрос!
Могу скосплеить
Могу скосплеить
Слишком лампово закончили и хочешь продолжения?
Анон пишет:ну переберись ты в тред российских сериалов дальше по коридору
Эти и в российских сериалах найдут повесточку и угнетутся целиком и полностью. Ну разве что посмотрят всякие сопли розовые с телеканала Домашний, там может и повезёт.
На Домашнем баб показывают. А аноны любят только сериалы, где никого, кроме секси-мужиков, нет. Так что на Домашнем тоже повесточка.
Вот, я придумала: реквестую видео, пов от первого лица, поедание суши с живота достаточно буйного миллиардера (симпатичного так же). 0 повесточки и сюжет интересный.
Вот, я придумала: реквестую видео, пов от первого лица, поедание суши с живота достаточно буйного миллиардера (симпатичного так же). 0 повесточки и сюжет интересный.
Это повесточка, миллиардер в подчинённом положении, если он позволил себя так снять, то он навеки киберунижен, как Крис Эванс!