Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#14476 2021-05-19 16:39:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Это в любом случае зона отдыха для сотрудников. И спросить, можно ли сюда заходить, а не ломиться внаглую, раз дверь открыта - вполне нормально, тем более, анон же написал, что везде надписи есть.

#14477 2021-05-19 16:39:54

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик

Анон пишет:

А если в зоне отдыха, где не чьё-то личное рабочее место? И в коридоре кулера нет?
Может, людям было дико, что для посетителей и студентов там политика "из-под крана в туалете пусть пьют". Не везде же так.

А для студентов там есть столовая и автомат с ПЛАТНОЙ водой. Но это ж деньги надо тратить...

#14478 2021-05-19 16:39:59

Анон

У анона пытались отчислить сокурсника за то, что он воспользовался туалетом преподавателей.

#14479 2021-05-19 16:40:19

Анон

Анон пишет:

А если в зоне отдыха, где не чьё-то личное рабочее место? И в коридоре кулера нет?

В вузе, где я работаю, нет общих зон отдыха. Есть комната отдыха преподавателей (куда я ни разу так и не дошел) и есть кафедры.

Для желающих есть автоматы с водой/соками, буфеты, наконец, Ярче за углом.
Преподавателей тоже касается, если им не хочется пить кипяченую воду или отфильтрованную, кулеров нет. Лично я с собой ношу питье из дома.

#14480 2021-05-19 16:42:07

Анон

Анон пишет:

У анона пытались отчислить сокурсника за то, что он воспользовался туалетом преподавателей.

Возможно, после замечания больше так не делать, студент в грубой форме сказал, что все вы тут обслуга и я заплатил деньги за учебу в вузе?  :troll: Иначе я не вижу оснований для эскалации конфликта.

#14481 2021-05-19 16:53:37

Анон

А я напомню, что вопрос изначально не в воде и не в туалете - они это частности, а общая постановка вопроса такова - ок, пока помещения невостребованны, сотрудница может решать свои личные дела своей личной занятости в свободных помещениях, НО при условии - что данные посторонние никуда не шарятся, вообще никуда, кроме конкретной аудитории, коридора и туалета, все. Потому что они вообще полностью посторонние, а остальным нахуй не надо, чтобы в их кабинете, где личные вещи, ценности и в отсутствие студентов вообще лафа, кайф и никого, шлялись посторонние. У кого-то, может, и кабинет проходной двор, и клиенты шарятся где захотят, но всем остальным в вузе это даже не клиенты, а нахрен не нужный элемент. Который собственно и выпиздуют, потому что задача "не пускать левый народ в служебные помещения" оказалась невыполнимой.

#14482 2021-05-19 16:54:17

Анон

Анон пишет:

студент в грубой форме сказал, что все вы тут обслуга и я заплатил деньги за учебу в вузе

Так это правда, зачем на на нее обижаться? А то платников набирают столько, что очередь на пописать занимать надо, а отношение как к непонятно зачем припершемуся сброду в элитное заведение.

#14483 2021-05-19 16:55:56

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что вопрос изначально не в воде и не в туалете - они это частности, а общая постановка вопроса такова - ок

Вопрос изначально, с какого на территории государственного учреждения кто-то решает свои частные вопросики, а-ля частное репетиторство.

#14484 2021-05-19 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что уж воду-то в большинстве мест дают, даже если работодатель не полностью белый и тк соблюдает через раз.

У нас маленький провинциальный город, и кулеры точно есть в банках и двух довольно популярных медицинских центрах.
В поликлинике, пенсионном фонде, отделениях почты, налоговой, соц.защите, водоканале, энергосбыте и так далее никаких кулеров нет, а туалеты для посетителей - только в поликлинике.
В одном медицинском центре (не в одном из двух популярных) в туалете нет мыла и туалетной бумаги.
Вот как-то так, да. Не Москва мы.
Но ни в одном из этих учреждений я не видела посетителей, бегающих по кабинетам сотрудников в поисках воды, бумаги, печенек.
Посетители с детьми ещё могут попроситься в служебный туалет, а большинство как-то терпят. И воду носят с собой, в бутылочках.
Так что мои ожидания - что люди будут пользоваться туалетами для посетителей, а не сотрудников, и не шариться по кабинетам - не сверхъестественны.

Анон-с-кулером

#14485 2021-05-19 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Так это правда, зачем на на нее обижаться?

Маша, ты жирная прыщавая свиноматка, и работа у тебя говно, ибо ты тупая.
У Маши правда может быть лишний вес и плохая кожа, отсутствие особого ума и хреновая работа, разве что она точно не свиноматка, а человек, но высказать все это, даже когда это правда - хамство.
Поэтому весь пиздеж, что на правду не обижаются - пиздеж от хамла, который считает, что в ответ на такое обижаться на должны.

#14486 2021-05-19 17:04:45

Анон

Анон пишет:

Маша, ты жирная прыщавая свиноматка, и работа у тебя говно, ибо ты тупая.

Ну так может студент насрал кучу прямо в кабинете ректора, вот почему его поперли..

#14487 2021-05-19 17:07:37

Анон

Анон пишет:

А студенты пускай стоят в очереди и опаздывают на пары.

Толсто. Ибо наличие у преподов отдельной столовки уменьшает очереди в студенческой на количество преподов.

#14488 2021-05-19 17:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А студенты пускай стоят в очереди и опаздывают на пары.

Толсто. Ибо наличие у преподов отдельной столовки уменьшает очереди в студенческой на количество преподов.

А две столовки для всех уменьшают очереди вдвое тоже для всех, если уж так.

#14489 2021-05-19 17:13:13

Анон

Анон пишет:

А я напомню, что вопрос изначально не в воде и не в туалете - они это частности, а общая постановка вопроса такова - ок, пока помещения невостребованны, сотрудница может решать свои личные дела своей личной занятости в свободных помещениях, НО при условии - что данные посторонние никуда не шарятся, вообще никуда, кроме конкретной аудитории, коридора и туалета, все. Потому что они вообще полностью посторонние, а остальным нахуй не надо, чтобы в их кабинете, где личные вещи, ценности и в отсутствие студентов вообще лафа, кайф и никого, шлялись посторонние. У кого-то, может, и кабинет проходной двор, и клиенты шарятся где захотят, но всем остальным в вузе это даже не клиенты, а нахрен не нужный элемент. Который собственно и выпиздуют, потому что задача "не пускать левый народ в служебные помещения" оказалась невыполнимой.

Анон, спасибо, хоть кто-то понял)
В любом случае, вопрос уже решён. Преподаватель получила выговор за отсутствие должного присмотра за детьми, вахтерам велено не пропускать посторонних даже при предъявлении паспорта (пусть ждут внизу), дети приходят на оставшиеся занятия и на этом любые подобные подработки заканчиваются раз и навсегда.

Анон-с-кулером

#14490 2021-05-19 19:00:29

Анон

Анон пишет:

и на этом любые подобные подработки заканчиваются раз и навсегда

мне кажется, это и была главная проблема анона-с-кулером  :lol:
а не пользование общественным туалетом или частным кулером

#14491 2021-05-19 19:54:24

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это и была главная проблема анона-с-кулером  :lol:
а не пользование общественным туалетом или частным кулером

За это могут взгреть всех, начиная с вопроса, почему человек занимается частными уроками в гос.учреждении - налогов, думаю, эта тетка не платит и как ип не зарегистрирована, а если зарегистрирована - почему не платит вузу аренду. И заканчивая вопросом безопасности - почему в вузе посторонние, да еще и на фоне недавних событий. То есть, как я понимаю, на это просто закрывали глаза пока все было тихо и ученики тетки не шлялись где попало, но шароебящиеся по служебным помещениям незамутненные родители могут налететь не только на анона-с-кулером и незамутненно сказать - а чо, а чо, а у нас уплочено. И тут понесется... Этого никому не надо, вот поверь.

#14492 2021-05-19 20:08:19

Анон

Анон пишет:

но шароебящиеся по служебным помещениям незамутненные родители могут налететь не только на анона-с-кулером и незамутненно сказать - а чо, а чо, а у нас уплочено. И тут понесется... Этого никому не надо, вот поверь.

Да-да. Поэтому предупредили не тетку, а внесли начальству, чтоб наверняка.  :lol:

#14493 2021-05-19 20:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, после замечания больше так не делать, студент в грубой форме сказал, что все вы тут обслуга и я заплатил деньги за учебу в вузе?  :troll: Иначе я не вижу оснований для эскалации конфликта.

А я не удивлюсь, если только за факт использования. Синдром вахтера буквально За нарушение границ, как нам тут анон поясняет.

#14494 2021-05-19 20:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я не удивлюсь, если только за факт использования. Синдром вахтера буквально За нарушение границ, как нам тут анон поясняет.

Анон же сказал, они из своего кармана покупают воду в тот кулер. Почему Анон должен оплачивать напитки чижой тетке?
Волноваться, что в служебном помещении, где находятся личные вещи, шароебятся чужие люди?

#14495 2021-05-19 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Почему Анон должен оплачивать напитки чижой тетке?

Анон ещё сказал, что дело совсем не в этом а в границах

#14496 2021-05-19 20:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему Анон должен оплачивать напитки чижой тетке?

Анон ещё сказал, что дело совсем не в этом а в границах

Ну так те самые личные вещи, которые они оставляют в их служебном туалете. Вполне нормальное негодование.
Такие незамутненные ещё и чужой расческой расчешутся, ачотакова

#14497 2021-05-19 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Да-да. Поэтому предупредили не тетку, а внесли начальству, чтоб наверняка.  :lol:

Начальству тыкскыть средней руки это в первую очередь не нужно. А тетку вроде предупредили же, не?

#14498 2021-05-19 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Да-да. Поэтому предупредили не тетку, а внесли начальству, чтоб наверняка. 

Если читать, то выяснится, что тетку уже предупреждали и раньше, когда дети шлялись где не положено, но пока не в тот туалет - не айс, но терпимо. А вот когда ваще чужой человек обнаружился в кабинете рядом с личными вещами - тогда да, внесли начальству, чтобы чужих людей не было, где не положено.
Но это же надо читать, а не рваться жопой на идею, что где-то левые мимокрокодилы могут оказаться нежеланным элементом.

#14499 2021-05-19 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон же сказал, они из своего кармана покупают воду в тот кулер.

Ну это как раз можно предъявить, если коллега с учениками отказывается платить - она не права.

Анон пишет:

Ну так те самые личные вещи, которые они оставляют в их служебном туалете.

Тут всерьёз обсуждают, что в служебном туалете хранятся дорогие сердцу вещи, которые может спереть злонамеренный студент? Ничо так границы у сотрудников учебного заведения отросли, развесистые.  =D

#14500 2021-05-19 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Посетители с детьми ещё могут попроситься в служебный туалет, а большинство как-то терпят. И воду носят с собой, в бутылочках.

Нихуя себе, анон-с-кулером, для тебя почти что национальная гордость - отсутствие в публичных местах воды в кулерах и мыла в туалетах  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума